так мот там под сыром еще что было? ну лук может, или мясо как-то замариновать в чем-нить... да мало ли? у тебя именно такОй рецепт есть?Или что ты не понимаешь?
так мот там под сыром еще что было? ну лук может, или мясо как-то замариновать в чем-нить... да мало ли? у тебя именно такОй рецепт есть?Или что ты не понимаешь?
фу, извращенка!Вопрос: как можно приготовить мясо(свинину), чтоб там были грибы и ананасы?
странно. вы разве никогда не пробовали салат из курицы отварной+ананасы+грибы с луком или без+сыр +майонез?грибы и ананас
Так и гуляйте!Погода вон какая!!!Это при кашле очень даже полезно: легкие вентилируются. Если, конечно, температура нормальная.Я уже сама замучалась.хочется на уличку, хоть вокруг дома.Кашель сильный,не проходит.
я ее если и ем, то только из банки!кто кильку ест из банки
вот, точно, думаю, что что-то не то, а не могу догадаться, чтоSadalsuud, мне свинина с ананасами вообще не нра, т.к. ананасы становятся как сало вареное - жирные
Никогда не замечала: ананасы как ананасы...От свинины зависит: если она с салом, то жирные, конечно, будут.мне свинина с ананасами вообще не нра, т.к. ананасы становятся как сало вареное - жирные
я ее если и ем, то только из банки!)) в этом весь кайф
Фероника, а ты хошь набрать обратно? опять нужна цель?))
....
Я шью куклу Тильда)) Сегодня закончу и вольюсь, а то все мысли только о ней)
Поправляйтесь...Фероника, спасибки огромное!!!! Я уже сама замучалась.хочется на уличку, хоть вокруг дома.Кашель сильный,не проходит.
скоро снег в Минске выпадет, наверное. Санки, лыжи... Новый год!
А я свою шапочку уже почти довязала....жаль ниток не хватило..куплю в выхи, доделаю и покажу красоту...очень жалею что не сделала итальянский набор петель так бы сразу и подложку связала...а теперь если холодно будет нужно будет думать как-то отдельно вязать((((Не, все-таки не все там хранится )))) Касатка, у меня руки еще кривее ))) Я петли набрала, а дальше не знаю)) я снимаю первую петлю, а она распускается. Че делать надо? Может, завязать как-то?
вот я читаю и удивляюсь: вам ваши дети вязать дают? моя бы уже гоняла клубок по полу и отбирала у меня спицы. ей всё надо! вот сегодня помогала папе диван задвигать: упёрлась ручонками ряджом и пыхтела
Вопрос: как можно приготовить мясо(свинину), чтоб там были грибы и ананасы?
я просто на кухне у одной мадам, с которой не общаюсь, видела в духовке мясо, как на отбивные, там были еще грибы, ананас кружочком и сверху кусочек сыра...
может кто подскажет?
Надя, в сырых яйцах?
и я пытаюсь. но хреново получается, т.к.моя красотка любит проснуться каждый час... да и я к вечеру совсем плохо соображаю. и работать надо в одной комнате с ней, свет не включить, а под комп книжку положишь - нифига не видноКакие дети...я вяжу по ночам как и работаю...малой в люлю в 21-22...я за нитки или работу..и так часиков до 2-3)))))
и я пытаюсь. но хреново получается, т.к.моя красотка любит проснуться каждый час... да и я к вечеру совсем плохо соображаю. и работать надо в одной комнате с ней, свет не включить, а под комп книжку положишь - нифига не видно