Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Sadalsuud, не, я так ваще никогда не делала, чтоб и грибы, и ананасы вместе :)
А зачем в духовку мясо мариновать?

Эсперанто

lingvo internacia
Я уже сама замучалась.хочется на уличку, хоть вокруг дома.Кашель сильный,не проходит.
Так и гуляйте!Погода вон какая!!!Это при кашле очень даже полезно: легкие вентилируются. Если, конечно, температура нормальная.

Sacura

Просто мама
Sadalsuud, мне свинина с ананасами вообще не нра, т.к. ананасы становятся как сало вареное - жирные :bad:

курочка с ананасами хорошА:)
я купила себе баллон взбитых сливок. и прям в рот себе пускаю эту гадкую жирность:bad: но блин,торкнуло,что хочу

кто кильку ест из банки,кто сливки из баллона. :)

Эсперанто

lingvo internacia
мне свинина с ананасами вообще не нра, т.к. ананасы становятся как сало вареное - жирные
Никогда не замечала: ананасы как ананасы...От свинины зависит: если она с салом, то жирные, конечно, будут.
Только ананас надо класть на самый верх, чтобы на нем ничего не было.

я ее если и ем, то только из банки! :))) в этом весь кайф ;)

Фероника, а ты хошь набрать обратно? опять нужна цель? :)))

Нееее. Я себе такое позволяю раз в месяц. По законам физиологии за неделю «нарастает» 200 грамм жира максимум. За один– два дня такой еды ничего не будет, это даже полезно для похудения. Метод «качели» называется. Не жрешь– не жрешь, потом облопаешься, потом опять рот на замок, чтобы вес опять вниз пошел.

Tina

New member
Вот нашла. Посвящается Ирисиному Степке, Кнопочкину Максу и другим детям, которых мамы не могут накормить )))))
От обеда до обеда
Сева сущий непоседа.
Вот его мы отловили,
Усадили, закрепили,
Дали в руки три игрушки
(Уточку и погремушки).
Предлагаю Севе кашу
Головой в ответ он машет:
"Нет, мамаша, Вашу кашу
Вы себе на хлеб намажьте,
Дайте мне большую ложку,
Съем-ка я котлет с картошкой...".
Обещанья, уговоры,
Пляски, игры, разговоры:
"Эту ложечку за маму,
Голову держи-ка прямо,
Эту ложечку за папу,
Все вокруг уже уляпал,
Эта ложка за соседа,
Эта ложечка за деда,
Две последних за бабулю."
Так и съели всю кастрюлю.

Laffi

Active member
....
Я шью куклу Тильда)) Сегодня закончу и вольюсь, а то все мысли только о ней)

я на них смотрела-смотрела...всё пыталась понять ну как заяц может быть ВОТ ТАКИМ)))))))

Фероника, спасибки огромное!!!! Я уже сама замучалась.хочется на уличку, хоть вокруг дома.Кашель сильный,не проходит.
Поправляйтесь...
скоро снег в Минске выпадет, наверное. Санки, лыжи... Новый год!

Вот кстати, мой муж грит на следующий год санки купим красота...а я ему Але...какой следующий твоему сыну зимой год...уже в этом году нужно....короче у нас недопонимание...что в год рано катать на санках ???? У меня в моём семейном альбоме есть мои фото в год на санках .....
Не, все-таки не все там хранится )))) Касатка, у меня руки еще кривее ))) Я петли набрала, а дальше не знаю :))) я снимаю первую петлю, а она распускается. Че делать надо? Может, завязать как-то?
А я свою шапочку уже почти довязала....жаль ниток не хватило..куплю в выхи, доделаю и покажу красоту...очень жалею что не сделала итальянский набор петель так бы сразу и подложку связала...а теперь если холодно будет нужно будет думать как-то отдельно вязать((((

вот я читаю и удивляюсь: вам ваши дети вязать дают? моя бы уже гоняла клубок по полу и отбирала у меня спицы. ей всё надо! вот сегодня помогала папе диван задвигать: упёрлась ручонками ряджом и пыхтела

Какие дети...я вяжу по ночам как и работаю...малой в люлю в 21-22...я за нитки или работу..и так часиков до 2-3)))))

Вопрос: как можно приготовить мясо(свинину), чтоб там были грибы и ананасы?
я просто на кухне у одной мадам, с которой не общаюсь, видела в духовке мясо, как на отбивные, там были еще грибы, ананас кружочком и сверху кусочек сыра...
может кто подскажет?

Слушайте мне рассказали, что для того чтобы говядина была сочной и мягкой её нужно мариновать в горчице и яйцах....может кто знает???? Настя...SOS...

Patricia

Well-known member
Какие дети...я вяжу по ночам как и работаю...малой в люлю в 21-22...я за нитки или работу..и так часиков до 2-3)))))
и я пытаюсь. но хреново получается, т.к.моя красотка любит проснуться каждый час... да и я к вечеру совсем плохо соображаю. и работать надо в одной комнате с ней, свет не включить, а под комп книжку положишь - нифига не видно

Laffi

Active member
и я пытаюсь. но хреново получается, т.к.моя красотка любит проснуться каждый час... да и я к вечеру совсем плохо соображаю. и работать надо в одной комнате с ней, свет не включить, а под комп книжку положишь - нифига не видно

У нас Надюша, именно поэтому 2 ноута и Wi-Fi....бо непонятно где придётся работать...чаще всего на кухне, иногда в туалете на стиралке....к вечеру выпиваю стакан кофА и вперёд ....вот глицинчик начала пить)))))))))

ну нашла я вроде....действительно некоторые маринуют говядину всю ночь в яйцах...так понимаю мои знакомые туда еще и горчицу кидают для Вкусу)))))) типо да сочная получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху