Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, а ты все закаляешь ребенка? Все дети в штанах-колготах, а Яна босоногая
типа того :) я не могу сказать, что закаляю. После того, как мы пожили на даче, то квартирные условия кажутся тепличнымми по-любому, хоть голой ходи. Мне кажется, что в квартире закаляй, не закаляй, все одно. А вот если ребенок растет в частном доме, то даже если будешь кутать ребенка, он все равно будет закаленным.

олязу

New member
девочки, а вообще, реально отучить от ночных кормлений?
конечно)

Ups..., у тебя половина игрушек как у меня)))
Плайскул, самолет Литл Пипл, Чико комплекс...

несколько фоток:"В гостях у Даши и Платона )))"
хорошо посидели)))
на 3 фотке у всех по мячику, а у Агаты кушанье)))

Tina

New member
Касатка, я к тому же сама дома хожу в трусах и майке, когда мужа нету :)

девочки,а кто посоветует,если нужен маммолог,то куда лучше пойти? в каком центре этим занимаются?

Ups...

Обожаю своих деток
как это сделать? его же отвелекать-развлекать-качать надо будет, потом от этого надо будет отучать:eek:hmy:

Ups..., у тебя половина игрушек как у меня)))
Плайскул, самолет Литл Пипл, Чико комплекс...
это у нас в гостиной уголок Платоши, а еще игровая комната отдельная есть:friends:

Tina

New member
Я наоборот (ну то есть низ одет, а верх нет , тока лифчик)
в колготоках и лифчике? :))) :haha:

а когда есть,в чем?
ну, в трусах не хожу, одеваю что поприличнее )))

девочки,а кто посоветует,если нужен маммолог,то куда лучше пойти? в каком центре этим занимаются?
что-то я слышала где-то краем уха, что в Кравире есть какой-то там хороший спец

Кстати, о неприличном. Вчера, пока я выбирала детское питание для Влады, стала невольным свидетелем раскрепощенности голландских бабушек. Рядом с дет питанием отделы с шампунями и прочей косметикой, среди всего и отдел с вибраторами. Так мило подбирали себе эту весч три подружки, трындели на весь магазин. А я бы похихикала, но не с кем, не с Оладкой же:)

ЭВЕЛИНА

Active member
несколько фоток:"В гостях у Даши и Платона
Ой,какие классные фотки. У Вас столько здоровских игрушек! Тихо завидую. Я вот на днях хотела Тишке то же что-то интересное прикупить,зашла на веви.By,увидела.что нормальные игрушки от 200000руб. стоят,и ушла от туда.Я не потяну. Хорошо что от старшей кое-что осталось.
Calandiva,мы уже месяц не взвешивались. Тогда весили 11200-11500.Сегодня взвешу. Но, не думаю, что он поправился, мы болеем уже две недели. Эвелина из сада принесла ОРВИ. сама болеет, и моего маленького медвежонка заразила...

ЭВЕЛИНА

Active member
Фероника, спасибки огромное!!!! Я уже сама замучалась.хочется на уличку, хоть вокруг дома.Кашель сильный,не проходит.

Аника

Active member
доброе утро!
мы сопливим. и капризничаем на этой почве.

Ниночку и Алесеньку с минидр-чиками!
Дашеньку - со вчерашним!;)
Принимайте и наши поздравления!
Севке поправляться!

....это у нас в гостиной уголок Платоши, а еще игровая комната отдельная есть:friends:
классно!!!!
У тебя неприличные трусы? :)))
наверное муж гарррачый!!!!

ЭВЕЛИНА, медвежонку поправляться! И набрать потерянные граммы:)
и вам поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху