несколько фоток:"В гостях у Даши и Платона )))"
буськи!
несколько фоток:"В гостях у Даши и Платона )))"
+1Ниночку и Алесеньку с минидр-чиками!
типа тогоTina, а ты все закаляешь ребенка? Все дети в штанах-колготах, а Яна босоногая
конечно)девочки, а вообще, реально отучить от ночных кормлений?
хорошо посидели)))несколько фоток:"В гостях у Даши и Платона )))"
Я наоборотв трусах и майке
:rofl:а когда есть,в чем?когда мужа нету
как это сделать? его же отвелекать-развлекать-качать надо будет, потом от этого надо будет отучатьконечно)
это у нас в гостиной уголок Платоши, а еще игровая комната отдельная есть:friends:Ups..., у тебя половина игрушек как у меня)))
Плайскул, самолет Литл Пипл, Чико комплекс...
в колготоках и лифчике?Я наоборот (ну то есть низ одет, а верх нет , тока лифчик)
ну, в трусах не хожу, одеваю что поприличнее )))а когда есть,в чем?
что-то я слышала где-то краем уха, что в Кравире есть какой-то там хороший спецдевочки,а кто посоветует,если нужен маммолог,то куда лучше пойти? в каком центре этим занимаются?
Фув колготоках и лифчике?
У тебя неприличные трусы?в трусах не хожу, одеваю что поприличнее
:rofl:У тебя неприличные трусы?
Ой,какие классные фотки. У Вас столько здоровских игрушек! Тихо завидую. Я вот на днях хотела Тишке то же что-то интересное прикупить,зашла на веви.By,увидела.что нормальные игрушки от 200000руб. стоят,и ушла от туда.Я не потяну. Хорошо что от старшей кое-что осталось.несколько фоток:"В гостях у Даши и Платона
я бы не сказала...Мне кажется, что в квартире закаляй, не закаляй, все одно.
Принимайте и наши поздравления!доброе утро!
мы сопливим. и капризничаем на этой почве.
Ниночку и Алесеньку с минидр-чиками!
Дашеньку - со вчерашним!![]()
классно!!!!....это у нас в гостиной уголок Платоши, а еще игровая комната отдельная есть:friends:
наверное муж гарррачый!!!!У тебя неприличные трусы?))
и вам поправляться!ЭВЕЛИНА, медвежонку поправляться! И набрать потерянные граммы![]()