Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
если меня Вероника не подберет, то я пешочком приеду ))))
что привезти?

irisa-

New member
Наверно, денег скоро привалит )))))))))))))))))))))))))))
это точно!)))) освобождай кошелек)))

егорина, какой отбеливатель ты как-то советовала?

Tina, НЕ ПАРЬСЯ!!! скока ты того мяса ей дашь?
ну я бы на это не уповала)))) она малым не удовлетворится)))

irisa-, про ночные бодрствования : как давно начались? у меня то самое было со старшей с 4 мес. меньше месяца промучилась... пока Степаныч ночью гуляет, чем ты сама занимаешься в это время?
у нас тоже с 4 месяцев. чем занимаюсь? вот сижу, форум читаю, сериалы ночные смотрю. а что ты сделала, что спать начала?

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!!

Tina, Слушьте, а много вас там завтра будет? Я, видно, не очень до этого хотела. )))Потому как реально захотела, начала мужу ныть "хочу в гости, но только с одним ре..." он, скзал, подумает. Так что может я с вами @@@@@@)))
Даша, Юля, я. Катя и Света под вопросом. и Сакура наверное (имя забыла хоть убейте. Настя?). Лиля ещё хотела, но ей вчера и без нас было хорошо, потому тоже под вопросом )))) приезжай. а Софи чего не в садике?

Ну вот и мы проснулись сення
Кашляет, темпа Ужасть...
ёпрст. это старшая или младшая?

Tina

New member
если меня Вероника не подберет, то я пешочком приеду ))))
что привезти?
Настя, я Веронике говорила уже, вкусностей будет много, с вас мясо ))))) Колбаса или паштетик какой намазать на хлебцы

Ну вот и мы проснулись сення
Кашляет, темпа Ужасть...
Бедняжечки, пусть все скорее пройдет, держитесь там

у нас тоже с 4 месяцев. чем занимаюсь? вот сижу, форум читаю, сериалы ночные смотрю. а что ты сделала, что спать начала?
я вот все думаю про твою ночные бдения, точнее про Степкины. Помнишь, мы говорили про то, что настанет момент и у него там что-то в биологических часах наладится и будет он спать всю ночь и будет тебе шчасте :) А как он поймет, что надо спать всю ночь? Он привык, что просыпаться надо в 3-4 утра, тусить и потом спать. Откуда он знает, что надо спать дольше? Может, надо как-то показывать ему это?

А чего с Кадаффи стало? все?

олязу

New member

N@tusy

New member
Sacura позвони мне 6888523 и договоримся как поедем. Всем доброе утро)

axaraza

...мечта...
да!
Девочки я не иду с вами к Даше.У меня вечно то одно,то другое.Я вчера обожгла кипятком и паром себе руку правую-ладонь сверху и снизу.Вчера было жесть,сегодня лучше,но я ничего не могу делать этой рукой,а одной и левой тем более я с малой не справлюсь.У нас папа попу ей моет и одевает,и кормит,а вот он счас уедет и что я буду делать??? Короче не везет мне.

Эсперанто

lingvo internacia
я имею ввиду, если я мясо выловлю и обмою и от лука тоже. Ну вот насколько соус в мясо попадает?
тогда ладно. Только специи - ну там соль, перец... лучше себе в тарелку. Янке посолить, конечно, можно - но значительно меньше, чем вам. Пожалейте почки.

Marinka

Member
SOS/ У меня проблема. Малый уже четвертый день не идет в туалет. При этом газики отходят регулярно. Его это не особо тревожит. А меня -ну очень. Чё делать?

Laffi

Active member
егорина, какой отбеливатель ты как-то советовала?

слушай ну просто шла сегодня с этим вопросом сюда)))))) И как то она хитро замачивала еще...

ого, так вы тоже высокие:laugh:

да вообще(((я уже начинаю задумываться чтобы комбез зимний нам не был мал((( Это он считай всего-то за 9 мес. вырос на 22 см....а к году и того больше будет....я всё жду когда рост замедлится.....мне все говорили что он в год только 74 см. будет((((

Sadalsuud

Active member
И как то она хитро замачивала еще
"Асе" ;) и заливала кипятком и так замачивала на ночь, по-моему(Она сама поправит). сам порошок Оля писала вроде в зеленой пачке(пятновыводитель для цветного). точно не помню

Tina

New member
Девочки я не иду с вами к Даше.У меня вечно то одно,то другое.Я вчера обожгла кипятком и паром себе руку правую-ладонь сверху и снизу.Вчера было жесть,сегодня лучше,но я ничего не могу делать этой рукой,а одной и левой тем более я с малой не справлюсь.У нас папа попу ей моет и одевает,и кормит,а вот он счас уедет и что я буду делать??? Короче не везет мне.

олязу

New member
мне все говорили что он в год только 74 см. будет((((
за год в среднем подрастает на 25 см...сколько вы родились???

я уже начинаю задумываться чтобы комбез зимний нам не был мал
ты ж брала 80, а он еще и большемерит...точно доносите
SOS/ У меня проблема. Малый уже четвертый день не идет в туалет. При этом газики отходят регулярно. Его это не особо тревожит. А меня -ну очень. Чё делать?
если малыша не беспокоет, то ничего не делай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху