:agree:мне мой так вот на днях тоже сказал,а я грю во:snooks:так что можно еще парочку таких сделать
Вилора с семейства-и весной-летом и теперь вот осенью и зимой будем.40.уе.Мне она оооочень нравится!Кто так нафоткал красиво?
шутишь?:rofl:axaraza, красота, а где ты сама?
Ответьте, плиз, кто знает - очень надо.Дамы, сколько сейчас репетиторы берут денежек?
ну я сразу не догадалась стрелочку в сторону нажать))))шутишь?
кефир+молоко в микроволновку или на маленький газ.Лаффи, научи, пожалуйста, делать творожок)))
поровну?кефир+молоко
Млин нам бы вашего папу ненадолго )))) Сегодня вообще не ест((( Только фрукты и смесь хлещет(((мы с папой сыночка научились кормить))) я с ложкой, а папа танцует на заднем плане))) и поет песни. Степа развалится в стульчике, как барин, взирает равнодушно так на папашу и исправно открывает рот. вчера накормили и кашей и овощами и фруктами, и сегодня чудно съел всю кашу. папа на работе - как накормить ребенка обедом?))) я то движения вроде выучила (танца, в смысле), но думаю в моем исполнении не прокатит)))))
Гыыы .... это как мы сегодня впервые сделали пока-пока когда наш папа уже вышел и долго еще не могли прекратить махать папе вслед)))))).....
А Дашка научилась делать ладушки, и теперь постоянно хлопает в ладоши, я ее спать ложу, вроде все спит, потом садится и давай хлопать в ладоши :girl_werewolf:.
ты меня не пугай, если ты тупая я вообще тогда за руль не сяду((((( вот начинаю копить на инструктора.........
а если честно, блин, не думала, шо я такая тупая![]()
А я не побежала ...пошёл в пень, пусть отвыкает от соски...мы ушли уже фиг знает куда как Никитос впал в истерику...причем на ручки его возьми, ну вязала ...но сколько ж его тоскать то можно??? ну потусили возле коляски, походили в ку-ку поиграли и поехали дальше, истерика у него понимашь ...такая злющая я была на сына моего сегодня...мамаши смотрели на меня с укором...ну и пофиг наорался и вырубился на 2 часа мне уже даже гулять надоело)))).....
пошли мы гулять со Степой, погода - чудо. гуляем-гуляем и Степа вместо того чтобы уснуть, как всегда, - начинает вдруг рыдать. ????? чего-то думаю не хватает - СОСКУ ЗАБЫЛА! ну и рыдал он пару км, пока я бежала домой! принесла ему соску - бах и вырубился
не знаю,но при бесплатной доставке по штатам мне выйдет в Минске 35уе
axaraza, ну очень красивые все, аж засмотрелась!!!!
Лаффи, научи, пожалуйста, делать творожок)))
да всё таккефир+молоко в микроволновку или на маленький газ.
потом отжать.
все.
поровну?
Надь, так это нормально после того, что у него с животиком проблемы были. не хочет - не заставляй. как грится, организм сам знает, что ему лучше. пусть отдохнет денек. имхоСегодня вообще не ест((( Только фрукты и смесь хлещет
Красота. А как заказать можно? Можно в лс.вот один покажу(на попе рюши! в три рядА!))
СУПЕР!!! Очень вы все красивые.Наша осенняя прогулка
ага, понятно, спасибоу меня не поровну 1 пачка молока Депи 200мл. и 250 кефира Депи....мне лень мл. отнимать)))