Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
дзеуки! ну что ж вы раньше меня не научили, что делать с малым ночью!? 4 месяца жалуюсь, а ларчик просто открывался?? теперь то уже намного тяжелее, а если б сразу - когда не ползал еще , сидел бы он кулем, копошился, а я б спала себе! а я начала его вытаскивать в другую комнату, чтоб самой чем-нибудь занятся пока он не спит. ну и вот - теперь все, наверно пока ему самому не перехочется голивудить

irisa-

New member
ну без папиных плясок только 4 ложки съел... не впечатлили его мои танцы))) зато просто мяса, без овощей, кусочками порезанного натрущился, пошамкал и поглотал)))

Marinka

Member
Ну вот, и мне шчасце подвалило - сходил Витк ка-ка пря во время обеда. А ел оршанские консервы свинина с картофелем.

irisa-

New member
axaraza, нашла тебя)))) да-а-а! такую красоту ни один фотограф не испортит))) все очень красивые)))

Sadalsuud

Active member
irisa-, все в твоих руках, похоже. тут же что? главное - настрой! ;)
у нас была проблема такая: начал укладываться спать только после 12 ночи(даже ближе к часу). но потом, проанализировав, что к чему, я поняла, что так началось, когда дочка дома и мы поздно просыпаемся и поздно засыпаем... спал три раза в день.
и вот решала я решала задачку и решила! правда сначала думала, что днем буду во все сны будить пораньше, но не прокатило, т.к. сон его - святое время для меня, пока я все сделаю, что надо - он уже и сам просыпался :)
так вот вчера было решено перейти на 2 сна и сместить их соответственно. раньше заход на второй сон был в 13-14 дня, а вчера, не без дочиной помощи, мы его развлекали-смешили-баловались-игрались(мучали, короче :)))) где-то до 15. потом он в 15-20 уже дрых и до 17-20. и, как белыйй человек, улегся на ночной сон ок. 10 вечера :) правда я все равно, еще по привычке раньше 12 не могла уснуть :( но это поправимо ;)
сегодня мы немного в разъездах были, но пока все, как вчера :) буду надеяться, что так и выйдет.

irisa-

New member
ну я сразу не догадалась стрелочку в сторону нажать))))

Sadalsuud, мы уже на 2 сна перешли, но ночью у нас все равно бессонница. начну с того, что не пойду с ним в другую комнату. только что с комодами делать?

Лаффи, научи, пожалуйста, делать творожок)))

Laffi

Active member
мы с папой сыночка научились кормить))) я с ложкой, а папа танцует на заднем плане))) и поет песни. Степа развалится в стульчике, как барин, взирает равнодушно так на папашу и исправно открывает рот. вчера накормили и кашей и овощами и фруктами, и сегодня чудно съел всю кашу. папа на работе - как накормить ребенка обедом?))) я то движения вроде выучила (танца, в смысле), но думаю в моем исполнении не прокатит)))))
Млин нам бы вашего папу ненадолго )))) Сегодня вообще не ест((( Только фрукты и смесь хлещет(((

.....
А Дашка научилась делать ладушки, и теперь постоянно хлопает в ладоши, я ее спать ложу, вроде все спит, потом садится и давай хлопать в ладоши :girl_werewolf:.
Гыыы .... это как мы сегодня впервые сделали пока-пока когда наш папа уже вышел и долго еще не могли прекратить махать папе вслед))))))

.....
а если честно, блин, не думала, шо я такая тупая :(
ты меня не пугай, если ты тупая я вообще тогда за руль не сяду((((( вот начинаю копить на инструктора....

.....
пошли мы гулять со Степой, погода - чудо. гуляем-гуляем и Степа вместо того чтобы уснуть, как всегда, - начинает вдруг рыдать. ????? чего-то думаю не хватает - СОСКУ ЗАБЫЛА! ну и рыдал он пару км, пока я бежала домой! принесла ему соску - бах и вырубился
А я не побежала ...пошёл в пень, пусть отвыкает от соски...мы ушли уже фиг знает куда как Никитос впал в истерику...причем на ручки его возьми, ну вязала ...но сколько ж его тоскать то можно??? ну потусили возле коляски, походили в ку-ку поиграли и поехали дальше, истерика у него понимашь ...такая злющая я была на сына моего сегодня...мамаши смотрели на меня с укором...ну и пофиг наорался и вырубился на 2 часа мне уже даже гулять надоело))))

не знаю,но при бесплатной доставке по штатам мне выйдет в Минске 35уе

на 6pm доставка по штатам 6.99 вроде....
axaraza, ну очень красивые все, аж засмотрелась!!!!

+100
Лаффи, научи, пожалуйста, делать творожок)))

кефир+молоко в микроволновку или на маленький газ.
потом отжать.
все.
да всё так

у меня не поровну 1 пачка молока Депи 200мл. и 250 кефира Депи....мне лень мл. отнимать)))

Sadalsuud

Active member
Сегодня вообще не ест((( Только фрукты и смесь хлещет
Надь, так это нормально после того, что у него с животиком проблемы были. не хочет - не заставляй. как грится, организм сам знает, что ему лучше. пусть отдохнет денек. имхо

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Sadalsuud,а я и не заставляю....я сейчас его сдам папаше и сама на тренировку пойду...я сегодня устала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху