какой, какой? может и мне надо))))))))))))))))))я заказала в прокате ентот центр ура завтра привезут!!! халява приедет)))
а Софи чего не в садике?
Ups, Даша спасибо за гостеприимство и девочки всем спасибо за встречу!!! было душевно))))
ХА, я тож так думала, когда готовила (ед раз в жизни). Получилась полная фигня - тонкий растекшийся блинчик, который весь рассыпался пока соскребала. А знаешь как вкусно было овсяный порошочек ложкой хавать и чайком запивать ))))))))))а вдруг фигня получится,не переживу
ХА, я тож так думала, когда готовила (ед раз в жизни). Получилась полная фигня - тонкий растекшийся блинчик, который весь рассыпался пока соскребала. А знаешь как вкусно было овсяный порошочек ложкой хавать и чайком запивать ))))))))))
Фероника Аааааа! Получился сплошной блин, снизу горелый, сверху непривлекатьльно серый...не могу эту овсяную муть соскрести, рассыпается, сволочь. Я же все по рецепту! Ща Владку уложу, попробую на вкус. Если кака, то пойду убиваццо. Я час готовкой занималась и ещё час от духовки неотрываясь смотрела на эту бледносерую пакость...
фууух. вкусная,дрянь. че ж она расплылась вся?.. буду эксперементировать.
Фероника, :rofl:, прости, друХ
делают ли в Минске деткам нашего возраста прививку от кори???
Люблю сушки с фаршем сыром и ананасом-банально, но ЛЮБЛЮ!чтоб вкусненького придумать из фарша? кроме котлет... пойду в темку.