Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
axaraza, красивые фото с красивой семь а мама вообще шикарная!!!!
Ups, Даша спасибо за гостеприимство и девочки всем спасибо за встречу!!! было душевно))))

я заказала в прокате ентот центр ура завтра привезут!!! халява приедет)))

Veronelle

время перемен...
а Софи чего не в садике?

Да блин, никак в режим не войдем. В Израиль как приехали - там время перевели на час назад. Теперь встает в 9-10, днам вообще не уложить спать. На ночь укладывается не раньше 23. А еще, думала после поездки в сад пойдет хорошо. Ага, на танцах вчера вышла в туалет, меня не увидела и таааак расплакалась "мама, я тебя потеряла" (((( завтра планирую вести на пол дня, не знаю чего ждать...

Касатка, Дианке ЗДОРОВЬЯ!!!!

axaraza, Света, ну ты бедняга!!! Пусть скорее рука заживет!
Фотки просто...просто... ну не филолог - не могу даже слов подобрать.. Сказочные, просто нереально красивые. Первая мысль, которая пришла в голову - тебе еще рожать и рожать таких КРАСОТОК! :)

irisa-, С мужем вместе ржали над твоим водительским опытом ))))))

Kasik

Active member
axaraza, такие красивые фотографии! Вы с дочками как сестрички :)

Veronelle

время перемен...
Я как начала ездить на своей машине попала как-то в район И. Культуры в темное время суток, свернула на Железнодорожную с Московской и все никак не могла места найти развернуться. Района не знаю, коленки трясутся, кругом машины. Еду, еду и вижу - так я ж тут "город" сдавала.. Семашко... Юго-Запад...ура! Я спасена! Знаю дорогу назад! ))))))

Ups, Даша спасибо за гостеприимство и девочки всем спасибо за встречу!!! было душевно))))

Ой, класс! Как жалкоооо, что я не попала ((((((

весь вечер занималась овсяным печеньем. за год пеку первый раз. вот,лежат в духовке,греются...а вдруг фигня получится,не переживу:shout:

Veronelle

время перемен...
а вдруг фигня получится,не переживу
ХА, я тож так думала, когда готовила (ед раз в жизни). Получилась полная фигня - тонкий растекшийся блинчик, который весь рассыпался пока соскребала. А знаешь как вкусно было овсяный порошочек ложкой хавать и чайком запивать ))))))))))

Laffi

Active member
ЭВЕЛИНА, да нет конечно не супер импортное обычный БЕЛЛАКТ просто всем лень за ними ехать....не переживай может еще найдётся хозяин кашек;)

Аааааа! Получился сплошной блин, снизу горелый, сверху непривлекатьльно серый...не могу эту овсяную муть соскрести, рассыпается, сволочь. Я же все по рецепту! Ща Владку уложу, попробую на вкус. Если кака, то пойду убиваццо. Я час готовкой занималась и ещё час от духовки неотрываясь смотрела на эту бледносерую пакость...

Veronelle

время перемен...
Были мы сегодня в польке: 9700 и 73см. Для меня гора с плеч, что невролог нам сняла тонус, спасбо морю и теплому песочку :)

фууух. вкусная,дрянь. че ж она расплылась вся?.. буду эксперементировать.

делают ли в Минске деткам нашего возраста прививку от кори???

Veronelle

время перемен...
ХА, я тож так думала, когда готовила (ед раз в жизни). Получилась полная фигня - тонкий растекшийся блинчик, который весь рассыпался пока соскребала. А знаешь как вкусно было овсяный порошочек ложкой хавать и чайком запивать ))))))))))

Фероника Аааааа! Получился сплошной блин, снизу горелый, сверху непривлекатьльно серый...не могу эту овсяную муть соскрести, рассыпается, сволочь. Я же все по рецепту! Ща Владку уложу, попробую на вкус. Если кака, то пойду убиваццо. Я час готовкой занималась и ещё час от духовки неотрываясь смотрела на эту бледносерую пакость...

Прости, но :rofl::rofl::rofl:

фууух. вкусная,дрянь. че ж она расплылась вся?.. буду эксперементировать.

Вишь, и у тебя вкусная :rofl:

Фероника, :rofl:, прости, друХ

Тааакс, откуда рецептик ? Эт я получается тоже по твоему делала? ))) :mda:

в общем,я созрела для того,чтобы готовить:)
чтоб вкусненького придумать из фарша? кроме котлет... пойду в темку.

чего я насчет кори-то, эпидемия в Европе просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху