присоединяемся!!!Ниночку и Алесеньку с минидр-чиками!
Дашеньку - со вчерашним!
мы сопливим
поправляйтесь!!!мы тоже сопливые и кашляем...
нет, будет ходить в садик - дома я с ней свихнусь )))старших детей на зиму кто-нибудь дома оставляет?
присоединяемся!!!Ниночку и Алесеньку с минидр-чиками!
Дашеньку - со вчерашним!
мы сопливим
поправляйтесь!!!мы тоже сопливые и кашляем...
нет, будет ходить в садик - дома я с ней свихнусь )))старших детей на зиму кто-нибудь дома оставляет?
и мы присоединяемся!!Сообщение от Sadalsuud
Ниночку и Алесеньку с минидр-чиками!
Дашеньку - со вчерашним!
присоединяемся!!
еще не думала. но мы и так то ходим, то не ходим.старших детей на зиму кто-нибудь дома оставл
Фероника, так у тебя 7 пятниц на неделе :haha:, ниче не понятно))ну я настроена серьезно. а кто сможет-подтянется.
я бы оставляла, если б моя в сад ходила...старших детей на зиму кто-нибудь дома оставляет?
покажешь? научишь?все мысли только о ней
молодец ))) покажешь, как закончишь?Я шью куклу Тильда))
какая ты умница!Я шью куклу Тильда)
почему? может уже от ночных отлучались?Мы уже успели погулять 40 минут и спим в коляске минут 30 дома) Мы ж ночь не спали-не выспались))
я не планирую, а то сойдем с ума обе:tease:старших детей на зиму кто-нибудь дома оставляет?
это яp.s. кто-то забыл красную тарелочку с крышечкой
ну что-то наверно свеже, что-то как-то по-другому. Я ж говорю, не было времени пообщаться по-нормальному, а то я бы все разузнала быА я вот думала,что они все свежее делают -наивная
я думаю, только при полном отлучении...девочки, а вообще, реально отучить от ночных кормлений?
Реально.реально отучить от ночных кормлений?
ну,мы на ИВ,а едим уже 3 р за ночь(((((((я думаю, только при полном отлучении...
+1присоединяемся!!!
у меня естьа есть ли желание организовать встречу без детей? Я во время своего приезда могу организовать
Бободент, калгель (у нас). Дентинокс нам тоже не помогал.еще мази,кроме дентинокса
Ниночку и Алесеньку с минидр-чиками!
Дашеньку - со вчерашним!![]()
я тоже так хочу:shout:В темке про ГВ девочка кормила до 2,8, при этом дочка ночью не проспыалась где-то с месяцев 4-х, если не ошибаюсь.