Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvostik

New member
девы, восхищаюсь вашими вязальными творениями и вашими желаниями вязать.
а я...а я хоть и умею вязать, и вяжу хорошо как спицами так и крючком, но не люблю носить вязаные вещи. не люблю с детства. поэтому не вяжу.не хочу. (если только позже дочки попросят связать для кукол)

так, где же Пелагея пропала?

и еще: моя огромная просьба- поделитесь пжта рецептом морковки по-корейски. остался мешок моркови. салаты на зиму с мамой закатали, хватит. и что еще только с морковкой и свеклой можно сделать на зиму? В свежем виде плохо хранится у нас.

Комплекс услуг в салоне красоты со скидкой 50 % тамhttp://www.skidochka.by/

вот, это парень так парень!
ээээх, уж точно про свою помолчу:(
хотя радует, что за последние 3 мес она почти не набирает.
история повторяется как со старшими.
значит, все будет хорошо.
но тихо, по-доброму завидую у кого малыши весят не более 8кг.

что бы она сказала про нас.Если в 9 мес мы 11кг
а нам что сказала бы? ващееееее....

попробую завтра-послезавтра замариновать тогда в яйцах сырых. хочу нормальный стейк:)

Касатка

Active member
рецептом морковки по-корейски
На 1 кг сырой моркови - 1 средняя головка чеснока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого черного перца, 4 ст.л. уксуса, 1 рюмка подсолнечного масла.
Дать постоять при комнатной температуре до растворения соли и сахара (примерно 1,5 часа). Хранить в холодильнике под капроновой крышкой.

xvostik, сколько щас Злата весит?

irisa-

New member
а если оказалось бы, что дизель?
ну это-то я знаю)))) народ, кто еще не понимает в бензине? одна я?

а, ну да. конечно. истерика лучше однозначно
вот зараза, я тебе больше ничего не расскажу! следующие мои истории не читай, отдавай мои игрушки и не писяй в мой горшок! :tease:
посмотрю я на теб в первую неделю самостоятельного вождения

это у нас в гостиной уголок Платоши, а еще игровая комната отдельная есть
покаж! супер!

Эсперанто

lingvo internacia
морковки по-корейски. остался мешок моркови. салаты на зиму с мамой закатали, хватит. и что еще только с морковкой и свеклой можно сделать на зиму? В свежем виде плохо хранится у нас.
она же долго не хранится - это салат быстрого поедания:)
Вот - путешествуй:): http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=161

irisa-

New member
а где Ириса? как ночка прошла на этот раз со Степиком? кто кого??? интересно же!
я здесь, у меня инет отключили. в этот раз Степик победил с разгромным счетом! с утра и до обеда хотела кого нидь убить!:skull:

calandiva

New member
как можно приготовить мясо(свинину), чтоб там были грибы и ананасы?
я просто на кухне у одной мадам, с которой не общаюсь, видела в духовке мясо, как на отбивные, там были еще грибы, ананас кружочком и сверху кусочек сыра...
может кто подскажет?

Отбила мясо, положила грибы, потом ананас и сыром сверху.
вооот,можно еще майонезика капельку

calandiva

New member
мягкой её нужно мариновать в горчице и яйцах....может кто знает???? Настя...SOS...
не,я не знаю такого. А что они потом делаю из этого мяса?
Но я готовлю отменный гуляш из говядины,мммм,он просто тает во рту.
Про мясо по-французски могу сказать только одно: в идеале использовать вырезку( ну из которой полендвицу делают).Вот тогда будет объедение.Там никакого жира нет,поэтому можно и с ананасами.Я еще помидор кружочками на мясо укладываю.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
то что Геракаклы у некоторых , у которых все с какашками выходит )))))
но-но! Вычеркиваю из списка невест! Теща не прошла кастинг :)))
что в год рано катать на санках ????
мы у соседей брали, когда моей было 2. Не ваще не понра!!! Купили только на 3 года. Вставило :)

xvostik, я тру на терку и морожу. Потом удобно отрезать нужный кусок в суп, в жаркое и тыпы

народ, кто еще не понимает в бензине? одна я?
Я!!!
и се? ты сегодня больше ничего не напишешь??? Пипец!!! Ты меганемногословна!!!

tatsi_ana

Active member
вы кастинг прошли на съемку?
нет наверно, не звонили. Причем меня тоже снимали...
Знакомую отправляла, у нее дочка 5,5. Так они в воскресенье ездили на доп.съемку с режиссером, но больше тоже не звонили. А вы?
Девочки, а кто еще ездил? олязу, Lassie...

irisa-

New member
а мне муж купил мои любимые духи - армани мания!!! уря-уря!!! целых 75 мл!:tease: теперь под них нужна норковая шубка, под пальтишко драное они не идут, а старая моя шубка похожа на облезлого кота. моя фрося лучше выглядить, чем эта полунорка из кусочков))))

люди, все болеющие - срочно выздоравливать! такая погодка стоит, супер.

а как готовить баклажаны,как в рестриках,с грецким орехом внутри? закрученые такие. у меня есть 2 баклажана!

tatsi_ana

Active member
Фероника, да, еще грецкий орех порубить, сыр и майонез. А, еще чернослив. ням!

Эсперанто

lingvo internacia
xvostik, я тру на терку и морожу. Потом удобно отрезать нужный кусок в суп, в жаркое и тыпы
О, да-да!!! Мне в этот раз свекровь так сделала - удобно очень.
Но мешок - для этого нужна большая морозилка.

ну,я скоро стану гуру в готовке:))) раз уж я собралась баклажаны как в рЭсторане сделать:)))

и,главное,нет бы поеть самой нормально,мясо там съесть,что ли...так вот фиг: сижу и баллончик со сливками насилую себе в рот:)))

tatsi_ana

Active member
а мне муж купил мои любимые духи
класс! поздра!!! Я вчера в сад на утренник подушилась своими Емпорио Армани, так мне до сих пор душит... Даже не уверена, что мне нра... Но они у мну уже очень давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху