Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
ну это-то я знаю)))) народ, кто еще не понимает в бензине? одна я?

Мне муж вчера "америку" открыл - грит в каждой машине на лючке бака написан тип топлива. 10 лет вожу - первый раз такое услышала

Kasik

Active member
Фероника, я недавно делала баклажаны по ссылке, которую егорина давала, очень мне понравилось

Veronelle

время перемен...
Veronelle, ого! я за тобой таких талантов не замечала! :)

Я ж этот талант на прошлую садовскую ярмарку принесла, так он даже на стол не попал (наверное воспитательницы заценили))))

Я ж еще и две куклы сшила, только одежки со временем разошлись и никак не могу новые пошить ((((

Аника

Active member
Кто-то недавно давал ссылку на кулинарный блог, там еще про овощи и шпинат много чего было...
Бросьте мне еще раз, а то я не сохранила, дурында.
А счас найти не могу (((

k@ty@

Active member
Мне муж вчера "америку" открыл
А Я ЗНАЮ)) у меня большими буквами дизель написано))

Девочки, я закончила) Теперь понимиаю как живут дети алкоголиков) даже малой стал стонать ам-ам-ам...А я ж занята-куклу шью)) ППЦ, оторваться сложно. А тем более я НИКОГДА подобными вещами не занималась.. Ну вот, сейчас покажу, но в жизни она круче выглядит и еще ванилинам пахнет
a078679854e8.jpg
[/URL][/IMG]

так вот, сшила я ее маме. Когда-то в детстве она оч любила, когда я своими руками ей подарки делала. Так вот кукла-на НГ)(но не только куклу подарю)

k@ty@, крутой подарок! молодец,очень хорошо получилась,а что внутрь положила,чтоб ванилью пахла?

irisa-

New member
k@ty@, какая ты молодец! у вас такие нежные отношения с мамой, приятно читать)))

calandiva

New member
Катя,ну ты просто молодец.
Честно сказать,приятно удивлена.
Кукла красивая.А из чего волосы?

k@ty@

Active member
Спасибо вам за копл))) мне ж и хвастануть не перед кем, это ж подарок)))
Настя, я накупила вчера тканей, раза 4 ходила в максимум то за стразами, то за паутиной,кот склеивает, то за мулине... Там девочка уже меня узнавала и улыбалась от того, что мне что-то надо, а как это называется-вопрос))) волосы замутила из лизиной варежки))) набила по ходу синтепоном, или как там он пишется) короче, я от не тащусь)) а если б вы видели сколько раз я сшивала не те элементы и делала рисунок с моника на файлы, потом долго думала как это все перенести на бумагу... Короче развлекалась)) за 2 дня 1 раз мужу позвонила спросить как дела))

Фероника, Ну ванилин засыпала в наполнитель)) в описании был написан ванилин, я купила. А куда и зачем не написали. Я решила пусть внутри будет)

Бегемонтёна

Active member
к@т@, очаровательная кукла! Ты всегда с такой теплотой говоришь о маме - ты большая молодец! Во всем! Респект тебе, как говориЦца, и уважуха. У меня что-то с мамой отношения никакие - больше часа вместе без упреков и конфликтов находится рядом не можем. Так я как почитаю тебя - так мечтаю, чтоб у меня с дочерью такие же отношения были.

А как там подбирается ткань?

Laffi

Active member
не,я не знаю такого. А что они потом делаю из этого мяса?

в фольгу и запекают....

А у меня получился. Малых вечером уложу - поищу фотку...
Да нет, не то чтобы получился просто те фото Зайцев что я видела ну никак на ЗАЙЦА не были похожи ...для меня во всяком

Кто-то недавно давал ссылку на кулинарный блог, там еще про овощи и шпинат много чего было...
Бросьте мне еще раз, а то я не сохранила, дурында.
А счас найти не могу (((

вооот...в дневничок всё складывать нужно)))))

оооочень красиво....Катюша

N@tusy

New member
Девочки, всем привет))
Ups..., а что за коврик у тебя в ванной для Платона??? Мне он очень понравился))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху