продаются в корзиночке, выглядят, как итальянские палочкикак выглядят?
продаются в корзиночке, выглядят, как итальянские палочкикак выглядят?
смешно ей, видите ли :acute: я устроила себе сегодня разгрузочный деньTina, прикольная подпись
ортопеды и сказали
такое сидение провоцирует появление вальгуса и иксобразных ножек. Поэтому лучше перебдеть
егорина, нельзя сидеть "лягушкой"
Всем болеющим крепкого здоровья!
Пришел муж и сказал, что может это и не клык, а верхняя двойка. Один фиг не по порядку... (как пишется? блин, ваще отупела)
Доставку оформила Очень просто-дала мужу денег и список что надо,а потом сказала куда подъехать за вещамиMarikka, а как на том сайте вы доставку оформляете? Точнее, мой вопрос: куда тыцкнуть, чтоб мне в Нидерланды пошла посылка?
.
желательно сначала к онкологу сходить, если она ему подозрительной покажется, то лучше вырезать и отправлять на анализ, если нет-тогда лазером. Лазером возле ТЦ Мост удаляют, там супер-пупер лазер стоит.В общем с родинками лучше не шутитьДевочки, подскажите, пожалуйста, если надо удалить родинку, то это куда обращаться?
я любитель карпаччо и суш-еще живая.Живем мы далеко от моря и сырой рыбы нужного качества нет, не доверяю я и нашему мясу. Поэтому стэйк с кровью и суши не готовлю(или делаю из соленой рыбки)
ТЦ Импульс точка № 42-там есть все что хочешь. Выбери, а я тебе с хорошей скидкой куплю (от 15 до 30%). Или позвони мне с Импульса (там частенько моя сестра у нее тоже моя скидка есть)надо записать. а какой магазин? а фирмы конкретной нету?
спасибо, добрый человек, просвятила старушку))))))))))это делание всяких открыток, фотоальбомов. Аппликация, короче
бог ты мой, я никогда не заходила в отделы диетпитания, а на такую пакость и вовсе мой взгляд никогда не попадал))))))) пришли иные времена.... будем вдвоем со Степиком хавать эту прекрасную еду))))))))) а Раневская в точку, как всегда - вчера ела и видела себя в зеркало - пришлост отодвинуться)))))))))))))))вот такие палки
и я живее всех живых, но все же это лотерея в нашей полосе)))))))я любитель карпаччо и суш-еще живая.
интересно,не видела таких.Поищи картинку пож.Я купила какие-то палочки с брокколи, шпинатом (есть еще с тыквой, морковкой и свеклой) стоят 3890 вроде...точит как миленький лучше хлебцов
и 4000? в корзиноче? у нас тут какие-то в маленькой корзиночке 9 тыс стоЯт,обычные.продаются в корзиночке, выглядят, как итальянские палочки
о,спсвот такие палки
с сырой рыбой???я любитель карпаччо и суш-еще живая.
добрый человекТЦ Импульс точка № 42-там есть все что хочешь. Выбери, а я тебе с хорошей скидкой куплю (от 15 до 30%). Или позвони мне с Импульса (там частенько моя сестра у нее тоже моя скидка есть)
у нас с сырой нигде не делаютс сырой рыбой??? с соленой и я ем
а у нас темпа 39 всю ночь, слюни ручьем, сопли ручьем, кашель до рвоты (((
да (((Sacura, у Даши? Кошмар Выздоравливайте!
мля, теперь буду ходить следом...ортопеды и сказали
а пописяла только утром ((( пить не хочет