Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marikka, а как на том сайте вы доставку оформляете? Точнее, мой вопрос: куда тыцкнуть, чтоб мне в Нидерланды пошла посылка?
Ириса, скрапбукинг– это работа с бумагой и всякой всячиной: коллажики, фотоальбомы, открытки и т.п.

Tina

New member
вот такие палки

Tina, прикольная подпись
смешно ей, видите ли :acute: я устроила себе сегодня разгрузочный день :) день прошел удачно, но не вечер :) молока чего-то мало совсем было вечером. Поэтому пошла сейчас нарубалась рисовой каши и хлеба с сыром, бутерброда то есть :)

Вложения

• grazione_04.jpg
    grazione_04.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 39

Бегемонтёна

Active member
всем приветик!!!

ортопеды и сказали

такое сидение провоцирует появление вальгуса и иксобразных ножек. Поэтому лучше перебдеть
егорина, нельзя сидеть "лягушкой"

Всем болеющим крепкого здоровья!

Пришел муж и сказал, что может это и не клык, а верхняя двойка. Один фиг не по порядку... (как пишется? блин, ваще отупела :()

была ж я с Кристиной у Урьева по этому поводу в конце сентября. Я на истину не претендую, но он сказал, чтоб не приставала к ребенку. Конечно, надо смотреть по ребенку, и по моему мнению, сходить к тому самому ортопеду, чтоб глянул, что все хорошо развивается. Но я все равно если вижу, что Кристина так сидит, стараюсь иногда исправлять :)

присоединяюсь к пожеланиям выздоровления.

фигня - у нас тож у Кристи соооовсем не по порядку зубья растут. есть верхние и нижние единицы, верхняя двойка, потом нижняя двойка. потом вторая нижняя двойка, а вот верхней пока нету :(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, а как на том сайте вы доставку оформляете? Точнее, мой вопрос: куда тыцкнуть, чтоб мне в Нидерланды пошла посылка?
.
Доставку оформила Очень просто-дала мужу денег и список что надо,а потом сказала куда подъехать за вещами

Фероника я интернет торговле полный ноль и только через посредника.

Юсенька

Active member
завтра в 2ку на платное запишемся...
оля, была бы очень благодарна. если можно в личку. здесь могу не прочитать.

Nessy

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, если надо удалить родинку, то это куда обращаться?
желательно сначала к онкологу сходить, если она ему подозрительной покажется, то лучше вырезать и отправлять на анализ, если нет-тогда лазером. Лазером возле ТЦ Мост удаляют, там супер-пупер лазер стоит.В общем с родинками лучше не шутить

Живем мы далеко от моря и сырой рыбы нужного качества нет, не доверяю я и нашему мясу. Поэтому стэйк с кровью и суши не готовлю(или делаю из соленой рыбки)
я любитель карпаччо и суш-еще живая.

надо записать. а какой магазин? а фирмы конкретной нету?
ТЦ Импульс точка № 42-там есть все что хочешь. Выбери, а я тебе с хорошей скидкой куплю (от 15 до 30%). Или позвони мне с Импульса (там частенько моя сестра у нее тоже моя скидка есть)

Последнее редактирование:

irisa-

New member
это делание всяких открыток, фотоальбомов. Аппликация, короче
спасибо, добрый человек, просвятила старушку))))))))))

вот такие палки
бог ты мой, я никогда не заходила в отделы диетпитания, а на такую пакость и вовсе мой взгляд никогда не попадал))))))) пришли иные времена.... будем вдвоем со Степиком хавать эту прекрасную еду))))))))) а Раневская в точку, как всегда - вчера ела и видела себя в зеркало - пришлост отодвинуться)))))))))))))))

я любитель карпаччо и суш-еще живая.
и я живее всех живых, но все же это лотерея в нашей полосе)))))))

calandiva

New member
Я купила какие-то палочки с брокколи, шпинатом (есть еще с тыквой, морковкой и свеклой) стоят 3890 вроде...точит как миленький лучше хлебцов
интересно,не видела таких.Поищи картинку пож.

продаются в корзиночке, выглядят, как итальянские палочки
и 4000? в корзиноче? у нас тут какие-то в маленькой корзиночке 9 тыс стоЯт,обычные.

вот такие палки
о,спс

calandiva

New member
ТЦ Импульс точка № 42-там есть все что хочешь. Выбери, а я тебе с хорошей скидкой куплю (от 15 до 30%). Или позвони мне с Импульса (там частенько моя сестра у нее тоже моя скидка есть)
добрый человек :) Насть,скинь мне свой телефон,затерялся

Sacura

Просто мама
а у нас темпа 39 всю ночь, слюни ручьем, сопли ручьем, кашель до рвоты (((

Sacura

Просто мама
Sacura, у Даши? Кошмар Выздоравливайте!
да (((
верхние единички лезут - один прорезался, жду второй...
Дашка всю ночь без памперса спала (если это можно назвать сном), а пописяла только утром ((( пить не хочет ((( кашляет и плачет - уже горлышко болит (((

tatsi_ana

Active member
Tina так смачно про косметику для волос описала, что мне тоже надо :))) Тока по ценам сориентируете? Мне надо спрей для тонких волос, для придания объема

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Дашеньке СРОЧНО поправляться

а пописяла только утром ((( пить не хочет

Надо заставлять, вливай водичку шприцом.Очень температура высокая и плохо что мало писяет, до обезвоживания недалеко

Т.к. при высокой температуре тело очень чувствительно, то я обтираю только шейку, личико ,а ножки заворачиваю до попки в мокрую(комнатной темп. )фланелевую пеленку, через мин 5 она становиться горячей и я ее меняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху