Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
помогите! как написать латиницей белорусское "Севасцьян"???????? как в паспорте напишут???

Sevastian? или как пишется Цiмафей, например

Lassie

New member
Всем привет! И у нас лезут два верхних зуба… мы капризничаем, ноем…
а у нас темпа 39 всю ночь, слюни ручьем, сопли ручьем, кашель до рвоты (((
Дашутке, скорейшего выздоровления!
еше, кто тут у нас главный: верните таблицу на первую стр., а то еще забудете меня с ДР поздравить 3 ноября
:))) :))) :)))
Девочки, дополнительно к моему сообщению про вещи еще сайты http://www.crazy8.com/
macys.com
В Америке сейчас распродажи идут, вчера оказывается по первому сайту вообще было почти все по 3 доллара
Да, вчера на этом сайте хорошие цены были. Например, джинсы детские с вышивкой 6,99$, кардиган 5,59$, легинсы 1,99$. И я вчера отправила свой первый детский заказ )))

Marussska, а сколько стоит доставка???

fekla

New member
Marussska,все понятно, когда деньги везти, в течение кого срока

Marussska

New member
А чего же вы молчите, если там такие скидки были?!:cray:

Marussska, а сколько стоит доставка???
вообще 3 доллара за пол кило. А там сколько наберется. Но не одной мне предложили посылку собрать, уже есть много народу, мы только присоединимся. Говорят может стоить 150-200 долларов.

Marussska,все понятно, когда деньги везти, в течение кого срока
Можно, когда за вещами приедешь.

Домовёнок

солнышко!
Marussska, доставка у вас быстрая какая-то. в СП у нас 15% + доставка около 8уе за 1 кг, но едет 2-3 месяца. авиа чуть быстрее, но сильно дороже

fekla

New member
Marussska,я через час сброшу заказ, когда муж из футбола вернется

Marussska

New member
Marussska, доставка у вас быстрая какая-то
Маш, я не знаю, говорю, как мне сказали. А так посылки лично к нам с Америки идут 2, максимум 3 недели. Я завтра еще раз все уточню, может не поняла чего то.

Marussska

New member
т.е. если у меня заказ на 50$, то 17% - 8,5$, окончательная цена за товар 58,5$+доставка, правильно?
правильно.

Marussska,я через час сброшу заказ, когда муж из футбола вернется
Тань, не торопись, можешь и утром завтра. Я сегодня уже ничего не сброшу.

Sacura

Просто мама
так а если самим сп собрать, например крейзи8, цена+5$доставка по штатам+5$америк.посредник(например, шопфанс)+доставка10-11$ за кг, т.е. если собрать сп из 4-х чел, получится по 2,5$ (10$ движение по Америке) - это же дешевле чем 17% посреднику

Marussska

New member
7 процентов это налог, который надо платить в этом штате обязательно. 10 процентов включают в себя вроде как издержки за доставку интернет магазином. Так как если заказывают небольшими партиями, то стоит доставка на дом денег.

Sacura

Просто мама
с крейзи я сама никогда не заказывала, но думаю, что никаких затруднений не будет, карта валютная есть, на шопфансе зарегистрирована - закинул баксы и на 120 евро накидываем в корзинку )))

fekla

New member
Marussska,завтра у меня не будет времени, обещала мужу щи сварить завтра утром. ))))

Sacura

Просто мама
7 процентов это налог, который надо платить в этом штате обязательно. 10 процентов включают в себя вроде как издержки за доставку интернет магазином. Так как если заказывают небольшими партиями, то стоит доставка на дом денег.
я когда заказывала с крейзи8, то никаких налогов не платила, расчет был по схеме как я описала ))) мне кажется, самим заказать, дешевле выйдет ))) я только про крейзи и 6рм глаголю ))) про остальные не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху