какой у тебя размер фитбола?
девочки, для тех, кто не успел за поездом: где в минске фитболы продаются?
я брала самый большой в Бигзе. в отделе спорттоваров. там были всяких размеров и цветов..
какой у тебя размер фитбола?
девочки, для тех, кто не успел за поездом: где в минске фитболы продаются?
а сколько стоил?я брала самый большой в Бигзе. в отделе спорттоваров. там были всяких размеров и цветов..
погуглила, вроде ничего страшного. а где он может проявляться в таком раннем возрасте?у нашего папы гиперкоротоз врожденный,
Да,дети мои очень похожи,сча покажу )))
так праздник )))а вот креветки - фиг. он и так дохрена денег стоит, шоб еще и креветки туда все ж я в декрете
ну... я подумаютак праздник )))
ржу нимагу, наш точно также!!!!!а вот как наш папа после работы отдыхает))))))))))
Супер, повезло ему.а вот как наш папа после работы отдыхает))
никак ))) пока не пишу,вот в чт в универ едусовсем что-то ни как не начну...
Marinka, а в пинетках думаешь не будет холодно?
А я так и подумала, не прочитавcalandiva, Как близняшки, если б не написала, то подумала бы что это все один ребенок.
:haha:это я теперь так вот выгляжу)))))))))бессонные ночи сказываются))))))))
ХОРОССССЕНЬКАЯ!!!!ну и я покажу своего бутуза...
ОХ, какие глазена!И мой мужчина!
Возможно молочница… для лечения: делаем раствор 1ч.л. соды на 1 стакан воды, в нем смачиваем марлевую салфетку и протираем язык.девочки, у малого на языке белый налет.Это молочница? Лечить надо или само пройдет.Я уже не помню.
да. в самом. стоил не помню скока. около 30-40 тыс в августе.но могу и заблуждаться.Фероника, в самом бигззе? в торговом зале? и да, сколько стоит он вообще?
погуглила, вроде ничего страшного. а где он может проявляться в таком раннем возрасте?