12 баков за сеанс
так нормально ещё. тут мне заломили 15 вообще. хотя Максу 3 года назад я за 7 делала.по 10 у.е. за раз)
если честно, я офигела, когда узнала, что это еще она дешего берет- типо так 12)
это белла хэппи? нам они как-то маловаты уже. ножки стали натирать. заказала сейчас Памперс 3 96 штук и тоже видимо зря. хорошо, если успеем доносить эту упаковку. тоже чуть попа влазит. следующую пачку уже 4ку буду братьХэппи 3
tatsi_ana, сижу в твоем дневнике и давлюсь слюной :nyam:
Laffi, делали платно где-нить или в польке?
фиг поймёшь. я одну пачку купила и она до сих пор ещё не закончилась. сначала попа была красная. потом прошло. теперь снова всё в опрелостях плюс ещё и ножки натирает. короче больше точно покупать не будуДомовёнок, ты ж вроде говорила, что Белла вам не пошла?
на мамантенок.шоп.бай. Они российскиеА где заказывали?
я оттуда только торт и делала, но народ грит, что вкусного там многосижу в твоем дневнике и давлюсь слюной
ну у вас и жопец!они как-то маловаты уже
думаю, что сможет....она уже очень давно работает в нашей детской пол-ки массажисткой, я довольна ей....твоя массажистка, если что, сможет нам сделать массаж? откуда ты её вообще взяла? опытная?
тоже чуть попа влазит. следующую пачку уже 4ку буду брать
Не понос, так золотуха То не спим до поздней ночи, то просыпаемся ни свет, ни заря, е-мое!
+1Доброе утро!
Не понос, так золотуха То не спим до поздней ночи, то просыпаемся ни свет, ни заря, е-мое!
пипец.... и че, не спит с того времени? у нас еще тогда по-божески, почти в 7.в 5.45
+1+1
в 5.45.
Девочки, очень рекомендую шоколадный торт, который calandiva давала, у меня в дневнике есть. Просто ОФИГЕННО о![]()
да?? А Хэппи 3 просто гигантские, одинаковые с Хаггисами 4.