Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Малого сегодня взвесили и померили...он в длину на 4 см. вырос и теперь мы 58 см., а вес + 650 гр....сделали прививку и кстати ДА оказалось прийти за 30 минут до начала рабочего дня - это самое верное решение. Мы были первыми, а когда вышли из каб. доктора уже вокруг была толпа......спасибо подруге надоумила и свозила)))

Девочки фитболы на шопе заказать можно...не знаю сколько в магазине но там примерно 55 000

Касатка

Active member
tatsi_ana, сижу в твоем дневнике и давлюсь слюной :nyam:

Laffi, делали платно где-нить или в польке?

Домовёнок

солнышко!
12 баков за сеанс
по 10 у.е. за раз)
если честно, я офигела, когда узнала, что это еще она дешего берет- типо так 12)
так нормально ещё. тут мне заломили 15 вообще. хотя Максу 3 года назад я за 7 делала.

олязу, твоя массажистка, если что, сможет нам сделать массаж? откуда ты её вообще взяла? опытная?
это белла хэппи? нам они как-то маловаты уже. ножки стали натирать. заказала сейчас Памперс 3 96 штук и тоже видимо зря. хорошо, если успеем доносить эту упаковку. тоже чуть попа влазит. следующую пачку уже 4ку буду брать

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, ты ж вроде говорила, что Белла вам не пошла?
фиг поймёшь. я одну пачку купила и она до сих пор ещё не закончилась. сначала попа была красная. потом прошло. теперь снова всё в опрелостях плюс ещё и ножки натирает. короче больше точно покупать не буду

tatsi_ana

Active member
А где заказывали?
на мамантенок.шоп.бай. Они российские
сижу в твоем дневнике и давлюсь слюной
я оттуда только торт и делала, но народ грит, что вкусного там много :)))

они как-то маловаты уже
ну у вас и жопец!

Laffi

Active member
tatsi_ana,а как Молфикс малому заходит??? Жопка не преет??? И кто-то вроде писал в них не слышно запаха покаков???

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет! Здоровья малышам, вкусного молочка, а мамам спокойных ночек!!!

Сегодня, при покупке товаров для малышки, получила в подарок упаковку чая "Бабушкино лукошко" для кормящих мам для повышения лактации...срок годности выходит 4 марта (видимо, чистят склад в магазине...)...Мне он не нужен, но может кому надо...Забирайте! Упаковка не распакована, в ней 20 пакетиков(вроде...)...Но только самовывоз с Ангарской, подвести не смогу, т.к. сижу дома с малышкой...если кого-то заинтересовало, то пишите в лс...буду отдавать по очереди....Очень жалко, если пропадет...Хотя, как я понимаю, срок годности на чае - это очень условно...

Касатка

Active member
Доброе утро!
Не понос, так золотуха :) То не спим до поздней ночи, то просыпаемся ни свет, ни заря, е-мое!

олязу

New member
твоя массажистка, если что, сможет нам сделать массаж? откуда ты её вообще взяла? опытная?
думаю, что сможет....она уже очень давно работает в нашей детской пол-ки массажисткой, я довольна ей....

тоже чуть попа влазит. следующую пачку уже 4ку буду брать

так она у тебя большуха)))
я только начинаю пачку 6-11 кг(это третий размер на наш)

Не понос, так золотуха То не спим до поздней ночи, то просыпаемся ни свет, ни заря, е-мое!

ДЕРЖИСЬ)

Veronelle

время перемен...
Девочки, очень рекомендую шоколадный торт, который calandiva давала, у меня в дневнике есть. Просто ОФИГЕННО о :)

Надо и этот попробовать. Я мужу на ДР в понедельник Пинчер из твоего дневника испекла - тоже вкуснотища!!! Тем более этот торт всегда моя крестная пекла - любимый вкус детства!!! :)

да?? А Хэппи 3 просто гигантские, одинаковые с Хаггисами 4.

Вот кстати да, Хэппи ка каких-то детей гигантов. Мы попробовали 3-6кг и оказалось они по размеру как Либеро 4-9 кг

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!
мы улеглись в 1,потом в 3 на кормежку,потом в 5 орали и орали до 7,опять ели,и вот ща вроде уснули.....скоро повешусь с таким режимом(((((

на автарке еще просто прынцесса писанная по сравнению со мной!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху