Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Совсем выпала из вашей тусовки. У Ольки классические колики - каждый вечер с 20 до 23 в крик, если голодная - берет грудь и тут же выплевывает и опять орет. Ночью кряхтит, в 7 подъем. Еще и щеки расцвели, толи аллергия, толи акне новорожденных (но мне казалось там больше лоб высыпает). Вот, пожаловалась.

Кстати про подгузы - на днях смотрела передачу там сравнительный тест проводили что быстрее всего впитывает.
Хуже всего Хаггис, потом Памперс, Хелен Харпер, и лучше всего Молфикс. А мне молфикс 1 не понравились, дубовые они по сравнению с Памперсами. Сейчас заканчиваю пачку Хаггисов и вернусь к памперсам. А то что-то Хагисы сбоку протекают частенько.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!
я смотрю ночка развесёлая не только у нас была ))))
ну у вас и жопец!
есть в кого :biggrin:
Не понос, так золотуха То не спим до поздней ночи, то просыпаемся ни свет, ни заря, е-мое!
а мы сегодня гадли в 4 утра. воды горячей нет. хорошо хоть вчера влажные салфетки купила. и кормёжки весь режим сбили. не ночь а ж.па - 2 часа сна мне досталось
думаю, что сможет....она уже очень давно работает в нашей детской пол-ки массажисткой, я довольна ей....
кнь тогда её координаты в личку. завтра еду в 17ю польку к ортопеду. послушаю что скажут, а там буду решать
пипец.... и че, не спит с того времени? у нас еще тогда по-божески, почти в 7.
Макс мой до 7 месяцев каждый день вставал в 5.15. как вспомню, так вздрогну. зато ложился рано. а не как эта полуночница

дубовые они по сравнению с Памперсами. Сейчас заканчиваю пачку Хаггисов и вернусь к памперсам. А то что-то Хагисы сбоку протекают частенько.
+1 мне кроме памперсов ничего не вставляет. всё или дубовое или протекает

Аника

Active member
УРА!!!! Наш Саша сделал папе подарок на праздник - полный памперс какашек!!!!
Мы просто с четверга не какакли - поэтому я так радуюсь.
Что-то меня это парит. Долго, блин, собирает.

А вчера мы испробовали фитбол!
Пукал очень хорошо. И так классно головку держит.
А сразу после этого пошли купаться.
Короче умотался ребенок неслабо.
Сразу вырубися даже сисю не доел ))))

Nasten@

New member
а массаж уже можно, я думала с трех...
невропатолог в 7 сказал нам,что можно с 3 недель!

у нас никакого праздника((((я вся в дете,мама в работе,вечером мне помощь-бедный мой папа,а муж так и ваще за тридевятьземель(((((((

олязу

New member
Наш Саша сделал папе подарок на праздник - полный памперс какашек!!!!
как вам повезло)

я на нашу попу еще S натягиваю, и еще одна нераспечатанная упаковка лежит(
я уже закончила S теперь М взяла, а их в пачке только 66 шт:shok:, S ведь 82 было

я смотрю ночка развесёлая не только у нас была ))))
и у меня Злата совсем плохо спала, крутилась и пила всю ночь) А Дианка вроде, нормально, вчера заплыв вечером сделали с кругом

Весенняя

New member
Девочки, у кого-ниб. есть такой цирк: деть весь день не какает, но как ночь, так краник открывается (или что там) и за ночь 3-4 раза как с куста. Во умора!!! Подгузники заколебалась менять, чтобы попа не спрела. Ну и плюс кормление через 1-1.5 часа. Вот это голивуд)()()()(

Magpie

perfectly happy mum
calandiva, малява красотуля, и да - вылитая София!:)
lika, мужик что надо, синеглазые парни вообще рулят!:)
Фероника, доча ну вылитая мамка:)
Наш Саша сделал папе подарок на праздник - полный памперс какашек!!!!
Поздравляю!:) Детская неожиданность - мамкина радость;)
+1 мне кроме памперсов ничего не вставляет. всё или дубовое или протекает
+1, и мы вернулись к памперсам. А размер щас третий юзаем.

Домовёнок

солнышко!
у нас никакого праздника
я вообще этот день праздником не считаю ))))

и у меня Злата совсем плохо спала, крутилась и пила всю ночь)
у меня ещё и Макс каждые 25-30 минут просыпался. он уже третью ночь так спит. сегодня пришла его перевернуть и накрыть в 4.30 утра. а он просыпается. сунет мне руку и кричит "мама, сними скорее!!!" что за кошмары снятся ребёнку? на руке, конечно, ничего не было, но я всё равно сделала вид что что-то сняла ))))

Девочки, у кого-ниб. есть такой цирк:
у нас сегодня такое было. больше всего порадовало, что ночью в ванной горячей воды нет. зато есть на кухне. что за дебильная страна? много людей ночью посуду моет?

axaraza

...мечта...
У Ольки классические колики - каждый вечер с 20 до 23 в крик, если голодная - берет грудь и тут же выплевывает и опять орет. Ночью кряхтит, в 7 подъем.
Как с моей списано.Хотя у нас возраст одинаковый.

Elen

New member
И у меня Злата сегодня плохо спала: всю ночь разговаривала и ногами брыкалась, чтно наш папа под утро ей валерьянку давал. Зато мы с Юлькой с 23.30 до 6 спали как убитые и ничего не слышали, такое у нас впервые.

Veronelle

время перемен...
я вообще этот день праздником не считаю ))))

К моему счастью мой муж этот день тоже праздником не считает ))))) к тому же у него два дня назад ДР был и все подарки он уже получил ))))

И у меня сегодня София с полпервого ночи отжигала - по несколько раз в час просыпалась с плачем, с какими-то требованиями, а потом с 3х эстафету взял Максим - кряхтел на весь дом, плакал. Пошли поменяли подгуз, пропукался, минут 15 полежал и опять. (((((

Marinka

Member
Цитата:

Сообщение от paulette

моя вообще на животе лежать не хочет, устаёт голову держать и начинает плакать

и моя(((((((( может это плохо совсем и что-нибудь надо делать?

Моему понравилось у меня на животе лежать. Но на стол выкладываю тоже. Поначалу сек на 30, потом стала время увеличивать

Laffi

Active member
......Зато мы с Юлькой с 23.30 до 6 спали как убитые и ничего не слышали, такое у нас впервые.

А ночью не кормитесь???

К моему счастью мой муж этот день тоже праздником не считает ))))) к тому же у него два дня назад ДР был и все подарки он уже получил ))))

А 8 Марта, праздник????:spiteful:

Читаю вас и думаю, я на своего жаловалась малого, но вроде как меня его режим устраивает. Засыпает где-то в 22.00-23.00, кормимся обычно в 2, потом в 5, потом в 8 ...иногда график смещается на час и последнее кормление в 9.00. Потом провожаем папу на работу часик и с 10 до 12 может спокойно проспать еще...с просыпаниями конечно, но полежит поноет я ему соску в зубы и он снова дрыхнет.....

Или я уже втянулась, что даже высыпаюсь))))

Marinka,))) я только сейчас увидела, что сына Виктор назвали....в наше время такое редкое имя...

Marinka

Member
А то что-то Хагисы сбоку протекают частенько.
А унас и Хагис и памперс и молфикс. Я, видимо на животе не правильно застегиваю, боюсь затянуть сильно, и у нас вверху. Хочупопробовать трусики Либеро, но они с 7 кг, мы к 3 месяцам должны набрать столько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху