Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
а еще вся писька в болячках красных. это что за фигня?

+ 1. у нас тож так, и вокруг еще немного есть. сыплю присыпкой, немного уменьшается, но не проходит. крем не помогает :( я списываю на раздражение от подгузника

Фероника, Влада славная!!!! ее тоже скоро на велик?:)

+ 1. у нас тож так, и вокруг еще немного есть. сыплю присыпкой, немного уменьшается, но не проходит. крем не помогает :( я списываю на раздражение от подгузника

и у нас пися в точках красных...
но на подгуз не списываю. я наверное слопала что-то неполезное:(

Laffi

Active member
В Новополоцке......

Короче Минску до такого сервиса как в Новополоцке далеко...у нас вторник тоже день здорового Р., а под кабинетом сидят парни лет 13-14, чихающие и сморкающие..вот тебе и здоровые дети.

одеваю лифчик и трусы, становлюсь к зеркалу-тогда появляется огромнейший стимул заниматься..А вообще за три недели убрала 3 см и с талии и с ног и 1 см с рук.Занимаюсь каждый день и в еде себе не отказываю.

Настя, так у тебя же КС было ..ты уже занимаешься???? И пресс качаешь??? Я вот пока побаиваюсь и так люльку с малым как на пятый этаж подниму и спущу без лифта, а еще и коляску пару раз тоскала...так болит шов ё моё.
А молоко??? С молоком тоже всё в норме???

Paulina, сначала ходить,потом на велик. я ее азбуке скоро учить начну по передовым технологиям:))) (муж де-то вычитал про подсознание)

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, главное, что ты очень старалась и хотела ГВ. Ты сделала для своей Машеньки все, что смогла. Ведь ты бы могла сказать, ну нету у меня молока и свернуть ГВ, а ты стараешься и даешь доченьке свое молочко
Юль, спасибо тебе за поддерживающие слова, я чуть не прослезилась...

Фероника, а я с младшим сыном занималась математикой по Доману - ему было месяцев 6 всего...

tatsi_ana

Active member
А молоко??? С молоком тоже всё в норме???
спорт в меру на качество и количество молока не влияет! я в Катины 4,5 мес на фитнес пошла, все ок было. И молоко не кисло, как многие стращают :) Только прыгать с бидонами полными тяжело :)))
у моей на макушке появились жетлые шелупайки. че за зараза? себорея? как бороться? а еще вся писька в болячках красных. это что за фигня?
на макушке забей, к году пройдут! Это себорея. Если сильно не нра, то смажь маслом и через 15 минут вычеши, но они все равно вылезут, у моей до сих пор немного есть, но я ниче не делаю :) А на письке не от подгузника? Мот, в какашках долго лежала?

Весенняя

New member
Делюсь своим приобретением: была на выставке "Нашим детям" , купила декоретто в виде рамочек для фото (подруга подсказала, что такие бывают, я много че видела, но не их), такие девчачьи с прынцесами и замками - во моим радость была - сами фото искали понравившиеся, а я уже наклеивала им в детскую на стенку!

А еще была на занятии на танцах - впервые спину свою разогнула, чувствоваса себя старой кривой шваброй :) надеюсь, на вкус молока сие не сильно отразится и проблем не будет...
lika, а что там вообще интересного есть?

Tina

New member
мы часто любили выйти вечером, посидеть где-нибудь(имею ввиду ресторанчик),
мы сейчас в Терра Пиццу на проспекте со стороны городка каждую пятницу или сб ходим :) оставляем малую маме и почти три часа мы свободны, либо я подъезжаю и кормлю. А полчасика муж и без меня посидит, тем более, когда с друзьями бываем. А еще свекрови по воскресеньям почти на целый день отвозим, я только подъезжаю раз в три часа кормить, а она там уже сражается, воспитывает внучку или внУчка ее :)

у моей на макушке появились жетлые шелупайки. че за зараза? себорея? как бороться?
говорят, что маслом. Только потом все волосы в этом масле и с первого раза не вымываются

а еще вся писька в болячках красных
чья? :)))

во моя малая,почти научилась ходить
на второй фотке - вылитая ты :)

Laffi

Active member
спорт в меру на качество и количество молока не влияет! я в Катины 4,5 мес на фитнес пошла, все ок было. И молоко не кисло, как многие стращают :) Только прыгать с бидонами полными тяжело :)))

Если бы не КС и не боль после тоскания любимого чада на улицу и обратно в люльке, я бы тоже уже в апреле навострила бы лыжи на фитнес....тем более рядом с домом теннисный центр. А так даже не знаю стрёмно как-то.....подожду апреля там решу.

Tina

New member
но на подгуз не списываю. я наверное слопала что-то неполезное
может, у тебя это раздражение от какашек постоянных?

тем более рядом с домом теннисный центр. А так даже не знаю стрёмно как-то.....подожду апреля там решу.
а у нас рядом с домом целая куча всего спортивного и бассейн 50-ти метровый обновленный, вот тоже ближе к середине марта буду решаться на бассейн. Хочу аж не могу :)

Домовёнок

солнышко!
девочки приехали мы из 17й польки. матных слов в моём словарном запасе не хватает, чтоб описать впечатления. муж тоже в ярости. врач, конечно, снежная королева - холодная и противная. говорит так, будто её вообще не кормят, - ничего не слышно даже если рядом стоишь. и в итоге нам сказали. что у дочи кривошея (а то до этого я не видела и не знала) и суставы наши не в порядке (вах! тоже гениальное открытие после диагноза нашего хирурга), чуувствую светит нам фрейк. завтра направили на рентген тазобедренных суставов в нашу польку и снимок отнести этой же врачихе, которая завтра принимает У НАС В ПОЛИКЛИНИКЕ. какого, спрашивается, х....на я сегодня пёрлась на это кольцова. если завтра она принимает у нас?

Занимаюсь каждый день
это чем и как ты занимаешься? что-то я пропустила
у моей на макушке появились жетлые шелупайки. че за зараза? себорея? как бороться?
у Макса моего до сих пор такое есть. "знающие" люди говорят, что это пищевая аллергия. другие говорят, что себорея. ближе к годику помню советовали малом смазать, одеть шапочку, чтоб это всё пропиталось, а потом вычесать. не знаю на сколько это нужно и реально
не опрелости ли?

Nessy

Active member
Фероника, малышка красотка. И на тебя оч.похожа.

не реветь! :)))

это чем и как ты занимаешься? что-то я пропустила

Настя, так у тебя же КС было ..ты уже занимаешься???? И пресс качаешь??? Я вот пока побаиваюсь и так люльку с малым как на пятый этаж подниму и спущу без лифта, а еще и коляску пару раз тоскала...так болит шов ё моё. А молоко??? С молоком тоже всё в норме???
Пресс качаю, но не много, а занимаюсь бодифлексом-там сильно напрягаться не нужно, главное правильно делать.А молока больше стало, я об этом уже писала.
А вообще у меня есть наглядный пример: моя мама за 6 месяцев ,занимаясь бодифлексом похудела на 23 кг.

Nessy

Active member
мы сейчас в Терра Пиццу на проспекте со стороны городка каждую пятницу или сб ходим оставляем малую маме и почти три часа мы свободны, либо я подъезжаю и кормлю.
Мечта! Моя без меня и на 20 минут не останется, даже не знаю, что делать, мне через 2 недели нужно как минимум на пару часов в день отлучаться, придется с собой брать.

Marinka

Member

Или реакция на подгузник или элементарная потничка - тепло одеваешь.

у нас вторник тоже день здорового Р., а под кабинетом сидят парни лет 13-14, чихающие и сморкающие..вот тебе и здоровые дети.

У нас врач не примет, смысл сидеть. Пару лет назад у нас подростковая была на ремонте. таже ерунда была. Только все, кто еще в школе учится. Бесило жуть. Они еще и заторможенные и очередь путали.

олязу

New member

егорина

Active member
Фероника, а я с младшим сыном занималась математикой по Доману - ему было месяцев 6 всего...
и как успехи?
про гв - не расстраивайся. ты не одна в 5% попала. бум с тобой удваих белые вороны... желаю нам продержаться подольше.

Laffi

Active member
а у нас рядом с домом целая куча всего спортивного и бассейн 50-ти метровый обновленный, вот тоже ближе к середине марта буду решаться на бассейн. Хочу аж не могу :)

Эхх..бассейн, тихо скулю в сторонке...

А вообще у меня есть наглядный пример: моя мама за 6 месяцев ,занимаясь бодифлексом похудела на 23 кг.

Обалдеть....

Девочки, а мы вот сходили в месяц в польку и нам не сказали ни к кому идти...что делать? В 2 месяца не поздно посетить ортопеда и невролога??? Или стоит самой проявить инициативу???

егорина

Active member
Мот, в какашках долго лежала?
никогда не лежит. 5 мин максимум.
на макушке забей, к году пройдут! Это себорея. Если сильно не нра, то смажь маслом и через 15 минут вычеши, но они все равно вылезут, у моей до сих пор немного есть, но я ниче не делаю
не нравится :( вот падлюга. у моего малого тоже было. недавно тока за это взялась и вывела шампунем фридерм с цинком. аллерголог посоветовала. реально помог.

Или реакция на подгузник или элементарная потничка - тепло одеваешь.
не тепло - холоднее, чем себя.
подгузник? надо попробовать сменить.

"знающие" люди говорят, что это пищевая аллергия
тоже такое слышала...

Tina, читаю твою подпись... мля, аж челюсти сводит, как я львов люблю. ночами он мне снится. мне там так хорошо было, как редко бывало в жизни...

что делать? В 2 месяца не поздно посетить ортопеда и невролога??? Или стоит самой проявить инициативу???
мне наша медсестра сказала, что их как раз в 2 мес и надо проходить... особенно ортопеда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху