а еще вся писька в болячках красных. это что за фигня?
+ 1. у нас тож так, и вокруг еще немного есть. сыплю присыпкой, немного уменьшается, но не проходит. крем не помогает
Фероника, Влада славная!!!! ее тоже скоро на велик?
+ 1. у нас тож так, и вокруг еще немного есть. сыплю присыпкой, немного уменьшается, но не проходит. крем не помогаетя списываю на раздражение от подгузника
В Новополоцке......
одеваю лифчик и трусы, становлюсь к зеркалу-тогда появляется огромнейший стимул заниматься..А вообще за три недели убрала 3 см и с талии и с ног и 1 см с рук.Занимаюсь каждый день и в еде себе не отказываю.
Юль, спасибо тебе за поддерживающие слова, я чуть не прослезилась...Тайга, главное, что ты очень старалась и хотела ГВ. Ты сделала для своей Машеньки все, что смогла. Ведь ты бы могла сказать, ну нету у меня молока и свернуть ГВ, а ты стараешься и даешь доченьке свое молочко
спорт в меру на качество и количество молока не влияет! я в Катины 4,5 мес на фитнес пошла, все ок было. И молоко не кисло, как многие стращаютА молоко??? С молоком тоже всё в норме???
на макушке забей, к году пройдут! Это себорея. Если сильно не нра, то смажь маслом и через 15 минут вычеши, но они все равно вылезут, у моей до сих пор немного есть, но я ниче не делаюу моей на макушке появились жетлые шелупайки. че за зараза? себорея? как бороться? а еще вся писька в болячках красных. это что за фигня?
lika, а что там вообще интересного есть?Делюсь своим приобретением: была на выставке "Нашим детям" , купила декоретто в виде рамочек для фото (подруга подсказала, что такие бывают, я много че видела, но не их), такие девчачьи с прынцесами и замками - во моим радость была - сами фото искали понравившиеся, а я уже наклеивала им в детскую на стенку!
А еще была на занятии на танцах - впервые спину свою разогнула, чувствоваса себя старой кривой швабройнадеюсь, на вкус молока сие не сильно отразится и проблем не будет...
мы сейчас в Терра Пиццу на проспекте со стороны городка каждую пятницу или сб ходиммы часто любили выйти вечером, посидеть где-нибудь(имею ввиду ресторанчик),
говорят, что маслом. Только потом все волосы в этом масле и с первого раза не вымываютсяу моей на макушке появились жетлые шелупайки. че за зараза? себорея? как бороться?
чья?а еще вся писька в болячках красных
на второй фотке - вылитая тыво моя малая,почти научилась ходить
спорт в меру на качество и количество молока не влияет! я в Катины 4,5 мес на фитнес пошла, все ок было. И молоко не кисло, как многие стращаютТолько прыгать с бидонами полными тяжело
))
может, у тебя это раздражение от какашек постоянных?но на подгуз не списываю. я наверное слопала что-то неполезное
а у нас рядом с домом целая куча всего спортивного и бассейн 50-ти метровый обновленный, вот тоже ближе к середине марта буду решаться на бассейн. Хочу аж не могутем более рядом с домом теннисный центр. А так даже не знаю стрёмно как-то.....подожду апреля там решу.
это чем и как ты занимаешься? что-то я пропустилаЗанимаюсь каждый день
у Макса моего до сих пор такое есть. "знающие" люди говорят, что это пищевая аллергия. другие говорят, что себорея. ближе к годику помню советовали малом смазать, одеть шапочку, чтоб это всё пропиталось, а потом вычесать. не знаю на сколько это нужно и реальноу моей на макушке появились жетлые шелупайки. че за зараза? себорея? как бороться?
не опрелости ли?а еще вся писька в болячках красных. это что за фигня?
не реветь!сижу реву.....
это чем и как ты занимаешься? что-то я пропустила
Пресс качаю, но не много, а занимаюсь бодифлексом-там сильно напрягаться не нужно, главное правильно делать.А молока больше стало, я об этом уже писала.Настя, так у тебя же КС было ..ты уже занимаешься???? И пресс качаешь??? Я вот пока побаиваюсь и так люльку с малым как на пятый этаж подниму и спущу без лифта, а еще и коляску пару раз тоскала...так болит шов ё моё. А молоко??? С молоком тоже всё в норме???
супер!вообще у меня есть наглядный пример: моя мама за 6 месяцев ,занимаясь бодифлексом похудела на 23 кг.
Мечта! Моя без меня и на 20 минут не останется, даже не знаю, что делать, мне через 2 недели нужно как минимум на пару часов в день отлучаться, придется с собой брать.мы сейчас в Терра Пиццу на проспекте со стороны городка каждую пятницу или сб ходим оставляем малую маме и почти три часа мы свободны, либо я подъезжаю и кормлю.
у нас вторник тоже день здорового Р., а под кабинетом сидят парни лет 13-14, чихающие и сморкающие..вот тебе и здоровые дети.
у меня макс 2 часа может не есть)оставляем малую маме и почти три часа мы свободны,
:shok: молодец!моя мама за 6 месяцев ,занимаясь бодифлексом похудела на 23 кг.
и как успехи?Фероника, а я с младшим сыном занималась математикой по Доману - ему было месяцев 6 всего...
а у нас рядом с домом целая куча всего спортивного и бассейн 50-ти метровый обновленный, вот тоже ближе к середине марта буду решаться на бассейн. Хочу аж не могу![]()
А вообще у меня есть наглядный пример: моя мама за 6 месяцев ,занимаясь бодифлексом похудела на 23 кг.
никогда не лежит. 5 мин максимум.Мот, в какашках долго лежала?
не нравитсяна макушке забей, к году пройдут! Это себорея. Если сильно не нра, то смажь маслом и через 15 минут вычеши, но они все равно вылезут, у моей до сих пор немного есть, но я ниче не делаю
не тепло - холоднее, чем себя.Или реакция на подгузник или элементарная потничка - тепло одеваешь.
тоже такое слышала..."знающие" люди говорят, что это пищевая аллергия
мне наша медсестра сказала, что их как раз в 2 мес и надо проходить... особенно ортопеда...что делать? В 2 месяца не поздно посетить ортопеда и невролога??? Или стоит самой проявить инициативу???