а почему в четвертую больницу? у меня знакомая детский врач посоветовала обратиться именно в ДХЦ (детский хирургический центр). Там какой-то врач профессор, дяденька такой немолодой принимает раз в неделю. Надо брать направление из поликлиники, но я не брала, просто так приперлась, меня, т.е Яну посмотрели. Там такой конвейер, он быстро-быстро всех смотрит, потому что много очень желающих, но недовольных я не видела.
хм,они разве не проходят?
могут не пройти

есть даже такое мнение, что лучше сразу удалять, чем потом. Но у нас не удаляют просто так, только если начинает расти или еще какая-нибудь бяка случается с ней. А когда я лежала с малой в БСМП, у нас была в отделении детский врач-педиатр, и когда я ее спросила, к какому возрасту исчезают обычно гемангиомы, она на меня посмотрела так удивленно-возмущенно и сказала, что они не исчезают!!! Я подумала, что ошиблась насчет того, что они исчезают, приехала домой, почитала - везде написано, что могут пройти. Какая-то странная та врачиха. Еще с серьезным видом нашла Яне какие-то шумы в сердце, потом сказала, что ничего страшного, у новорожденных бывает. 7-месячной девочке в палате сказала, что у той косоглазие, хотя окулист ничего не отметила про косоглазие. Вот такие у нас странные врачи иногда в больницах бывают...