Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
возьмем из приюта...
правильно. мой кот на улице подобран. и зовут его Кисель Помойкин ))) добрейшее, воспитаннейшее и не мстительное создание
с чего мне сейчас было не тужиться
да дело ж не в том, чтоб родить быстрее, а чтоб не порвать себе всё в хлам.

егорина

Active member
а если нам хирург сказал не надо... все равно идти!?
нет.
это я для себя. мою хирург и не видел даже.

девы, посмотрела ссылки про массаж.
его перед купанием или после делать? мне не нра мысль оставлять ребенка в масле...

Jola

New member
А на колеса одеваю пакеты обычные уже в подъезде после прогулки и заношу в квартиру....чистота и порядок)))
В том-то и дело, что с пакетами её всё равно на руках нести надо, а с чехлами можно катить.

Ups...

Обожаю своих деток
его перед купанием или после делать? мне не нра мысль оставлять ребенка в масле...
дочке массаж делали днем, с маслом для массажа авент, я даже как-то не задумывалась... одела ее и забыла, там почти все втиралось в кожу:)

Ups...

Обожаю своих деток
дочке массаж делали днем, с маслом для массажа авент, я даже как-то не задумывалась... одела ее и забыла, там почти все втиралось в кожу:)

Veronelle

время перемен...
axaraza, поправляйтесь!!!
у нас тоже муж только в себя пришел, а вчера уже Софию с темпой из сада забрали :(

Veronelle

время перемен...
мы делаем перед купанием с маслом Саносан. Мне очень нра какая у малого нежная кожа после купания

Sadalsuud

Active member
да, бывает, если у них еще не закрылось овальное оконко или дополнительная хорда присутствует, кажется так
чаще это бывает у недоношеных деток. У моей Сашки такие шумы, но кардиологи говорят - хоть в космос)))

разве нормально, когда роженица по пять раз сознание теряет и ее водой обливают???
вот тут +10000000

axaraza, поправляйтесь!

такое бывает???
еще как бывает...

У меня первая мысль была: полчаса дома челку укладывала- вот звери!
:biggrin:

вот хотела спросить: нормально, если выделений совсем мало?... что-то я парюсь уже... не так много времени прошло...

ЭВЕЛИНА

Active member
вот хотела спросить: нормально, если выделений совсем мало?... что-то я парюсь уже... не так много времени прошло...
у меня вообще несколько дней уже нет. а спервым ре целый месяц мучалась.

Sadalsuud

Active member
так вот и у меня с дочкой больше месяца было, а счас утихло все как-то... мот потому, что операция какая-то другая была? ну там технологии и т.п....

Nasten@

New member
всем привет!!!!!!!
у нас продолжение банкета,блин!!!!!!!!!!!капризничаем,ноги поджимаем и спим по 40 минут исключительно у горячего деда на пузе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessy

Active member
У нас просто на виске и немножко на веке, за последние 2 недели увеличилась немного и набухла.
А у кого были? И почему склерозированием. Можно ведь еще и лазером.А общий наркоз ведь минут на 5-10 только делают.Да, и если растет, то конечно лучше удалять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху