Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветик всем!
Викусик, Поправляйся.
Девушки а кто юзает эл.книгу подскажите какая модель и нравится или нет, а то муж собирается подарить, вот думаю какую брать.

Девочки подскажите мне где можно купить круг для купания малышастика..потеряла страничку где обсуждалось,,,,плиз ..мне очень срочно...

Весенняя

New member
tatsi_ana, Таня, это не бот.

Герпес подсушивай салицилкой. Чудо-средство, моя первая помощь в таких случаях.
Касатка, поясни, плиз, что такое салицилка? У меня тоже герпес выскочил, я думаю, что это от того, что мы ослаблены, а витаминов можно по минимому. Хотя, в рационе кормящей, я вычитала, может быть отвар шиповника.

Касатка, а чего ты малышку не хочешь в сад? Тебе бы полегче было?

от герпеса хорошо прикладывать кубик льда на пораженный участок, мне помогало , когда герпес только появлялся

calandiva

New member
а у меня кожа как у Шарпея висит
да,это только массаж и уберет.

Каждый день с ужасом жду вечера и ночи...
блин,а малая кричит,если ты ее перекладываешь? не пеленала? это же жесть вообще,сутками не спать.

что у них в РД после второго кесарева трубы не перевязывают
так у Кати первые роды естественные.

что 3 кс можно)) или нет??)))
можно и больше,тока риск разрыва и недонашивания выше. врач в роддома рассказывала историю:женщина пятерых девок родила,все кс,шестой малец,тоже кс.Тогда только трубы перевязала.Муж очень сына хотел.

где случился застой - болит? если болит, то, когда все прошло, все равно болит? и как долго?
дня 3 болит,но боль уменьшается.

и скажите, как с лактостазами бороться???
сцеживать перед кормлением,чаще прикладывать,мазь арники,кормление.чтоб подбородок ре к больному месту.

У меня нет покраснения, но болит...
начальная стадия еще,радуйся ))

Девочки подскажите мне где можно купить круг для купания малышастика..потеряла страничку где обсуждалось,,,,плиз ..мне очень срочно...
посмотри в сп,там выйдет дешевле.

наталья удовенко,куда вы пропали?

Kiota

New member
чтоб подбородок ре к больному месту.
точно так??
я читала наоборот, подбородок под 180 град к больному месту :unsure:
самый прикол, что я так и делала, помогло офигенно-сразу боль стала отпускать и краснота проходить
может вообще смысл в непривычной позе кормления, молоко тогда высасывается из тех долек, откуда раньше меньше всего высасывалось?

lika

Наблюдатель
Татиана, кстати на выставке и круги продавали :) я сразу подошла поинтересоваться - по 45000, двух расцветок было и два диаметра.

calandiva

New member
axaraza, вот ,блин,и малявка заразилась.свечку в попу,я бы обтираниями не мучила.у таких малых ,вроде,после 38 уже сбивают. поправляйтесь.больше признаков болезни нет?

Домовёнок

солнышко!
а мы погуляли. погодка класс. Макс всю грязьна себя пособирал. валялся не в снегу, а по асфальтной дорожке

Много - это 50!!!!
да ну. столько не живут )))

если срочно то babyswimmer.by

Девочки,SOS- у младшей самой темпа 38.Что делать???
я до 38.5 не сбиваю. поправляйтесь

Nasten@

New member
Фероника, и я ревела ночью,бо деть ореть не прекращая!!!!!!!!!!вроде уснула в 2,потом проснулась в 2.20 и до 9 орала...я уже вешалась и родители мои тож...пото поспала она час и снова,опять час на улице поспала и снова орет!!!!!!!!!!!!!!!!!!жееесть...какой тут сон??????????????

собираюсь сдать какашенции на проверку на усваиемость молока!!!!!!бо это ненормально,Ре прикладываешь к груди,пару раз потянет и в крик,никакие массажи и леки не спасают нас и поносим постяонно,всю попу нам уже разъело!!!!!!!!!

axaraza

...мечта...
женщина пятерых девок родила,все кс,шестой малец,тоже кс.Тогда только трубы перевязала.Муж очень сына хотел.
Мой случай,только не КС!:)))

Какую? Цефекон? Эфералган?
больше признаков болезни нет?
Проторголом вчера закапала нос-пожалела уже 1000 раз-сопела сухим носом полностью-нечего там было подсушивать,а я,дура,врача послушалась,(там врач немногим старше моей старшей)...Хде мои мозги??? Опытная,блин,мамаша.Сегодня заварила пакетик ромашки и капаю-красота.С носиком все хорошо.Жалко,что и Агнюшеньку не пронесло...Темпа пока и немного покашливает.

Kiota

New member
axaraza, я б не сбивала темпу, проследила пока...она ж на ГВ у тебя, просто как правило после сбивания темпы она растет еще выше. у моей тож такое было (это когда старшая гриппом болела), в итоге день потемпературили и все...еще ж водичкой можно протирать (ну чтоб темпа сбилась). поправляйтесь!

собираюсь сдать какашенции на проверку на усваиемость молока!!!!!!бо это ненормально,Ре прикладываешь к груди,пару раз потянет и в крик,никакие массажи и леки не спасают нас и поносим постяонно,всю попу нам уже разъело!!!!!!!!!

Nasten@, держись! вы ж такие лекарства пьете...почитай в них побочку, поэтому ребенку и дискомфортно так :( и еще представь какой она у тебя стресс испытала-лежать после родов отдельно от мамы, неудивительно, что орет :( я б на твоем месте ее в слинг примотала, чтоб она маму чувствовала постоянно

calandiva

New member
точно так??
я читала наоборот, подбородок под 180 град к больному месту
ну чтоб подбородок массировал больной участок.

Мой случай,только не КС!
будете до победного конца ? ) до сына?

у меня эти лежат.про
не слышала вообще.

Kiota

New member
она и так на мне постоянно,без слинга круглые сутки на груди висит!!!!!!
ну так и хорошо пусть висит
ребенок грудь сосет не только когда кушать хочет, но и когда надо успокоиться и тд, так ей комфортнее после всего пережитого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху