проходит высыпания до 14 днейМажу, а как быстро он помогает???
бепантен не лечит аллергию, он убирает раздражение, сухую кожу, потничку и тдМажу, а как быстро он помогает???
Касатка, поясни, плиз, что такое салицилка? У меня тоже герпес выскочил, я думаю, что это от того, что мы ослаблены, а витаминов можно по минимому. Хотя, в рационе кормящей, я вычитала, может быть отвар шиповника.tatsi_ana, Таня, это не бот.
Герпес подсушивай салицилкой. Чудо-средство, моя первая помощь в таких случаях.
да,это только массаж и уберет.а у меня кожа как у Шарпея висит
блин,а малая кричит,если ты ее перекладываешь? не пеленала? это же жесть вообще,сутками не спать.Каждый день с ужасом жду вечера и ночи...
так у Кати первые роды естественные.что у них в РД после второго кесарева трубы не перевязывают
можно и больше,тока риск разрыва и недонашивания выше. врач в роддома рассказывала историю:женщина пятерых девок родила,все кс,шестой малец,тоже кс.Тогда только трубы перевязала.Муж очень сына хотел.что 3 кс можно)) или нет??)))
дня 3 болит,но боль уменьшается.где случился застой - болит? если болит, то, когда все прошло, все равно болит? и как долго?
сцеживать перед кормлением,чаще прикладывать,мазь арники,кормление.чтоб подбородок ре к больному месту.и скажите, как с лактостазами бороться???
начальная стадия еще,радуйся ))У меня нет покраснения, но болит...
посмотри в сп,там выйдет дешевле.Девочки подскажите мне где можно купить круг для купания малышастика..потеряла страничку где обсуждалось,,,,плиз ..мне очень срочно...
точно так??чтоб подбородок ре к больному месту.
на балконе тусили,сеня 1 раз пошли гулять!жесть дороги не расчищены,намучалась я с этой коляской(((((((((((Nasten@, а на улицу вы ходите гулять?
да ну. столько не живут )))Много - это 50!!!!
если срочно то babyswimmer.byДевочки подскажите мне где можно купить круг для купания малышастика..потеряла страничку где обсуждалось,,,,плиз ..мне очень срочно...
я до 38.5 не сбиваю. поправляйтесьДевочки,SOS- у младшей самой темпа 38.Что делать???
Мой случай,только не КС!женщина пятерых девок родила,все кс,шестой малец,тоже кс.Тогда только трубы перевязала.Муж очень сына хотел.
Какую? Цефекон? Эфералган?свечку в попу
Проторголом вчера закапала нос-пожалела уже 1000 раз-сопела сухим носом полностью-нечего там было подсушивать,а я,дура,врача послушалась,(там врач немногим старше моей старшей)...Хде мои мозги??? Опытная,блин,мамаша.Сегодня заварила пакетик ромашки и капаю-красота.С носиком все хорошо.Жалко,что и Агнюшеньку не пронесло...Темпа пока и немного покашливает.больше признаков болезни нет?
собираюсь сдать какашенции на проверку на усваиемость молока!!!!!!бо это ненормально,Ре прикладываешь к груди,пару раз потянет и в крик,никакие массажи и леки не спасают нас и поносим постяонно,всю попу нам уже разъело!!!!!!!!!
она и так на мне постоянно,без слинга круглые сутки на груди висит!!!!!!я б на твоем месте ее в слинг примотала, чтоб она маму чувствовала постоянно
ну чтоб подбородок массировал больной участок.точно так??
я читала наоборот, подбородок под 180 град к больному месту
будете до победного конца ? ) до сына?Мой случай,только не КС!
у меня эти лежат.проЭфералган?
не слышала вообще.Цефекон?
ну так и хорошо пусть виситона и так на мне постоянно,без слинга круглые сутки на груди висит!!!!!!