ну а чего делать остается?терпеть и ждать.больше обязанностей перекладывать на родных.не стесняться просить помощи.если она нужна.она и так на мне постоянно,без слинга круглые сутки на груди висит!!!!!!
ну а чего делать остается?терпеть и ждать.больше обязанностей перекладывать на родных.не стесняться просить помощи.если она нужна.она и так на мне постоянно,без слинга круглые сутки на груди висит!!!!!!
как у вас это прошло? У нас тут у всех грипп по ходу.Волнуюсь за малявку.Вообще надеялась,что она не заболеет из-за ГВ. А вот те на!:cray:у моей тож такое было (это когда старшая гриппом болела)
не,не могет мой сына.))) Мы ж эту мальчиком усиленно планировалибудете до победного конца ? ) до сына?
ну вот так тоже темпа былакак у вас это прошло? У нас тут у всех грипп по ходу.Волнуюсь за малявку.Вообще надеялась,что она не заболеет из-за ГВ. А вот те на!
лучше всего опорожняются при сосании те участки груди, к которым обращен подбородок ребенка, так что при лактостазе подбородок должен быть обращен сторону застояЦитата:
Сообщение от calandiva
чтоб подбородок ре к больному месту.
точно так??
я читала наоборот, подбородок под 180 град к больному месту
уже вылечили в инфекционке((((((((((Nasten@, а стафилококка у вас нет?
а мне спать то когда????мой сон максимум 2 часа в сутки!!!!!!!ну так и хорошо пусть висит
бепантен не лечит аллергию, он убирает раздражение, сухую кожу, потничку и тд
"обращен" в сторону застоя это как Настя написала? подбородок лежит на больном месте груди?лучше всего опорожняются при сосании те участки груди, к которым обращен подбородок ребенка, так что при лактостазе подбородок должен быть обращен сторону застоя
а что ты хотела, представь какой стресс у ребенка! роды-сам по себе стресс, а тут такое, терпение и все пойдет на лад!а мне спать то когда????мой сон максимум 2 часа в сутки!!!!!!!
Я тож пихаю,но малышка вялая какая-то не старается сосать-чуть-чуть пососет и спит,постанывает иногда во сне.Так жалко ее:cray:старалась грудь чаще предлагать, ну чтоб жидкости больше было
вот и у на так же-то выше,то ниже...Пока 38-самая высокая,а так 37,5, 37,8еще темпа как то странно "скакала": раз в пару часов то выше то ниже
главное, что вверх не идет темпавот и у на так же-то выше,то ниже...Пока 38-самая высокая,а так 37,5, 37,8
хза от опрелостей помогает?
да"обращен" в сторону застоя это как Настя написала? подбородок лежит на больном месте груди?
Салициловая кислота, продается в аптеках, стоит копейки. Очень хорошо подсушивает и не дает расти дальше. Чем раньше начать сушить, тем лучше.что такое салицилка?
Она тока переболела серьезно недавно. Боюсь новой волны, тем более, что не ходит-то уже давно и отвыкла.а чего ты малышку не хочешь в сад? Тебе бы полегче было?
Как только с рук, она просыпается. Пеленать пробовала раньше, орет еще большеа малая кричит,если ты ее перекладываешь? не пеленала?
Да-да-да, все верно!подбородок под 180 град к больному месту
ну вот все малыши по одному сценариюaxaraza, мой Степа тоже с нами со всеми переболел, день температура продержалась, выше 38 не поднималась и сама упала, так что держитесь и выздоравливайте побыстрее!
так получается все наоборот!Да-да-да, все верно!
как девочки писали про положение ре при кормлении
самое интересное, что я тоже ТАК же делалаKiota, я ВСЕГДА прикладывала на 180 гр. к больному месту. Проблема уходила быстро, без темпы и прочего.