Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
она и так на мне постоянно,без слинга круглые сутки на груди висит!!!!!!
ну а чего делать остается?терпеть и ждать.больше обязанностей перекладывать на родных.не стесняться просить помощи.если она нужна.

axaraza

...мечта...
Kiota,
у моей тож такое было (это когда старшая гриппом болела)
как у вас это прошло? У нас тут у всех грипп по ходу.Волнуюсь за малявку.Вообще надеялась,что она не заболеет из-за ГВ. А вот те на!:cray:

calandiva

New member
а вообще,мне вас так жалко(про тех,у кого детки беспокойные). не представляю просто...очень тяжело,особенно,если еще и старшие есть.держитесь короч

Kiota

New member
как у вас это прошло? У нас тут у всех грипп по ходу.Волнуюсь за малявку.Вообще надеялась,что она не заболеет из-за ГВ. А вот те на!
ну вот так тоже темпа была
я не сбивала ничем, старалась грудь чаще предлагать, ну чтоб жидкости больше было
еще темпа как то странно "скакала": раз в пару часов то выше то ниже
на след день все норм стало
нам кстате тож месяц как раз был

Kasik

Active member
Цитата:
Сообщение от calandiva
чтоб подбородок ре к больному месту.

точно так??
я читала наоборот, подбородок под 180 град к больному месту
лучше всего опорожняются при сосании те участки груди, к которым обращен подбородок ребенка, так что при лактостазе подбородок должен быть обращен сторону застоя

Nasten@

New member

Kiota

New member
лучше всего опорожняются при сосании те участки груди, к которым обращен подбородок ребенка, так что при лактостазе подбородок должен быть обращен сторону застоя
"обращен" в сторону застоя это как Настя написала? подбородок лежит на больном месте груди?

а мне спать то когда????мой сон максимум 2 часа в сутки!!!!!!!
а что ты хотела, представь какой стресс у ребенка! роды-сам по себе стресс, а тут такое, терпение и все пойдет на лад!

axaraza

...мечта...
старалась грудь чаще предлагать, ну чтоб жидкости больше было
Я тож пихаю,но малышка вялая какая-то не старается сосать-чуть-чуть пососет и спит,постанывает иногда во сне.Так жалко ее:cray:

еще темпа как то странно "скакала": раз в пару часов то выше то ниже
вот и у на так же-то выше,то ниже...Пока 38-самая высокая,а так 37,5, 37,8

Kiota

New member
вот и у на так же-то выше,то ниже...Пока 38-самая высокая,а так 37,5, 37,8
главное, что вверх не идет темпа
может, тоже завтра все ок будет ;)

а от опрелостей помогает?
хз
кому то помогает...кому-то не помогает

Kasik

Active member
"обращен" в сторону застоя это как Настя написала? подбородок лежит на больном месте груди?
да

axaraza, мой Степа тоже с нами со всеми переболел, день температура продержалась, выше 38 не поднималась и сама упала, так что держитесь и выздоравливайте побыстрее!

Касатка

Active member
что такое салицилка?
Салициловая кислота, продается в аптеках, стоит копейки. Очень хорошо подсушивает и не дает расти дальше. Чем раньше начать сушить, тем лучше.

а чего ты малышку не хочешь в сад? Тебе бы полегче было?
Она тока переболела серьезно недавно. Боюсь новой волны, тем более, что не ходит-то уже давно и отвыкла.

а малая кричит,если ты ее перекладываешь? не пеленала?
Как только с рук, она просыпается. Пеленать пробовала раньше, орет еще больше :(

подбородок под 180 град к больному месту
Да-да-да, все верно!

Kiota

New member
axaraza, мой Степа тоже с нами со всеми переболел, день температура продержалась, выше 38 не поднималась и сама упала, так что держитесь и выздоравливайте побыстрее!
ну вот все малыши по одному сценарию
у нас тоже выше 38 не поднималась

Да-да-да, все верно!
так получается все наоборот!
ВИКУСИК, ! мы тут запутались что-то с этим подбородком....

lana1974

Member
Всем доброго дня!
Прикиньте, у нас вчера с тамбура двое мужиков чуть коляску не сперли, хорошо, что наша бдительная соседка их спугнула. Сейчас буду к трубе коляску под замок ставить. Вдруг вернуться?
axaraza, с первым месяцем малышку и выздоравливайте поскорей!
Викусик, от лактостазов спасалась: ре постоянно висит на груди и как девочки писали про положение ре при кормлении, перед кормлением горячий душ на область лактостаза, ватно-марлевый компресс с меда и творога, можно капустный лист приложить, семя льна тож как компресс, а вот спиртовые компрессы не рекомендуют.
Эвелина, от отрелостей мне помогало прокипяченное растительное масло (через 2-3 дня проходит) и воздушные ванны.
Nasten@, держись! Пусть быстрее все нормализуется!
А еще про герпес. Сама страдаю от него периодически. Как только чувствуете, что выскочит эта зараза, сразу же прижигайте спиртосодержащим каким-нибудь (туалетная вода, одеколон, водка). А если уже выскочил, то крем герпеблок или обыкновенной зубной пастой помажьте.

Касатка

Active member
Kiota, я ВСЕГДА прикладывала на 180 гр. к больному месту. Проблема уходила быстро, без темпы и прочего.

как девочки писали про положение ре при кормлении

lana1974, а как девочки писали? :) У нас тут мнения разделились.

Kiota

New member
Kiota, я ВСЕГДА прикладывала на 180 гр. к больному месту. Проблема уходила быстро, без темпы и прочего.
самое интересное, что я тоже ТАК же делала
еще удивилась, как быстро стала краснота и боль уходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху