Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
ха-ха
достала меня эта готовка )))))
если бы был свой двор,то тоже замутили бы шашлычок под каньячок , а так увы
гостей не будет,а нам с мужем и так ок будет,он у меня вообще простецкий в плане еды,это мне все новизны хочется )) ему можно ваще яишницу и сковороду мяса,он и доволен будет )))

Касик,Кнопочка,Несси, поправляйтесь,девочки!
+1
был прикол недавно,звонок по тел:" Это служба доставки ))) Вы в ближайший час дома будете?" Грю:" да"
Так вот,ежели это санта прибудет или его супруг ,то я скоро за Соней в сад )))))))))) Тк прошло уже более 2 часов )))

девочки,только что испекла пирог сырно-мясной. очень вкусный. взяла с сайта про мультиварки,пекла его соответственно тоже там. НО его однозначно лучше печь в духовке. начинка там из фарша, а тесто из сыра,яиц и муки. кому надоть рецепт? потому что вкусный получился:)

Nessy

Active member
девочки,только что испекла пирог сырно-мясной. очень вкусный. взяла с сайта про мультиварки,пекла его соответственно тоже там. НО его однозначно лучше печь в духовке. начинка там из фарша, а тесто из сыра,яиц и муки. кому надоть рецепт? потому что вкусный получился
мне, и сайт дай тоже

k@ty@

Active member
calandiva, Удивииила)))
А шашлык да, тоже хочу)

Фероника, И ине)

axaraza

...мечта...

irisa-

New member
axaraza, хочу такое.. но не готовить, а чтоб сразу съесть)))

люди, который час?
на моих часах 17.17, а на форуме 16.14...

Sadalsuud

Active member
Полечу я за подарками от ДМ :))) пришло извещение :)))
а потом я одна иду в цирк ;) отвели бы Сашку, но там из знакомых - никого... или кто идет на 7 часов сегодня?
халявный билетик )))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
А мы папу ждем чтоб подарок открыть, пока Дашка маленькая он у нас вместо ребенка!

irisa-

New member
calandiva, :dirol: супрыз с интригой не вышел)))):))):))) сразу рассекретили)))))

оля

New member
Kasik, выздоравливай! Счастливого Вам Нового года, детишкам привет!

Nessy, малышка - буська!!! а у нас нет еще хвостиков(

Мне муж пока только "заливное из говяжьего языка заказал"
))) у нас что один муж??? мой тоже самое....

Шарпейчик, молодцы!!!! не болейте!!!!

а моя Оладья достала с туалетного столика тушь. раскрутила ее...все теперь черным-черно.....пол,стены,вся Оладья,естествено,тоже как трубочист. а я всего лишь на 5 минут вышла из зоны опасности для Оладки. высокая стала,все со столов тягает. капец туши:) жалко,не сфоткала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху