Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Ируся,спасибо вам со Степычем огромное!!! Подарки всем очень-очень понравились.Дашка все с мишуткой ходит.а Соня с печатями )))Будем рисовать вечером)) Фотки позднее

irisa-

New member
calandiva, мы рады))))))))))))), беспокоились, что плохой подарок(((

Sacura

Просто мама
беспокоились, что плохой подарок(((
я думаю, что здесь беспокоятся все ))) я вот тоже беспокоюсь - понравится ли...

а наш подарочек уже на почте у адресата )))

и в свою очередь, я хочу от всей души поблагодарить нашу Снегурочку-tatsi ana и Деда Мороза Сашеньку за замечательные подарки моим девочкам )))
фото позже )))

irisa-

New member
люди, чего ко мне на одноклассниках толпа грузинов разнокалиберных ходит??? и все оценивают меня и оценивают, будто на базаре, блин. надоели. откуда эти грузины?? да еще такая толпа???

tatsi_ana

Active member
+1 хуже чем на экзаменах))))
девочки, это же здорово, когда не все равно! Я тоже очень волновалась, рада, что понравилось :)

толпа грузинов разнокалиберных ходит???
о! ЛУчше бы ко не грузины ходили, чем голые тетки!

Всем болеющим крепчайшего здоровья!!!!!!!!!!

irisa-

New member
о! ЛУчше бы ко не грузины ходили, чем голые тетки!
:haha::haha:

девочки, это же здорово, когда не все равно! Я тоже очень волновалась, рада, что понравилось
ну так все же приличные люди, никто ж не скажет - фу, нам подарок не понравился, г..:biggrin::biggrin:

axaraza

...мечта...
нее,ну надо мной издевается эта .....!!! Почему на почту не ходишь?????:acute:

я тоже тааак волнуюсь...

Последнее редактирование:

fekla

New member
axaraza,рада, что посылка дошла. А фоткать там особо нечего. Скажу прямо, мне было несколько сложновато. Что подарить старшей и младшей, я сообразила сразу. Но что любят девочки в 5 лет, я слабо пока представляю.

У меня сегодня в гостях была Frau Muller со своей Ксюшей. Принесла мне шоколад швейцарский с вишней и перцем. Очень вкус интересный. Сначала вишня чувствуется, а потом язык немножечко пощипывает.

Вот фотки покрывало и шкатулки.

А забыла спросить, завтра ко мне в гости приедут кто-нить? Я приглашаю.

irisa-

New member
а мне извещение не пришло. но пойду завтра на почту, вдруг это на меня axaraza ругаеццо))))))

axaraza

...мечта...
fekla,очень хочу к тебе в гости,но я все время в пролете из-за курсов в этот день.А во сколько приглашаешь?
спасибо еще раз за подарок!:give_rose:

вдруг это на меня axaraza ругаеццо))))))
не,холодно)))

Кнопочка

Active member
Я сегодня честно отстояла очередь на почте в надежде, что это подарочек и мне не придется до НГ больше сунуться в это аццкое место. Но нет. Ждем дальше:)....

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Дедушка Мороз спасибо за подарочек, нам все очень понравилось, особенно то что в мешочке, фотоотчет будет завтра, а то сегодня мы капризные!!!!!

irisa-

New member
не нам?:blush1:а мы думали - а вдруг нам?)))) но мы сирано пойдем на почту)))

в наше гиблое место паштальен с извещением может не дойти - пропадет, утонет, ветром сдует))))))))))))

девочки, что подарить двум мальчишкам 5 и 7 лет?????

егорина

Active member
дорогой санта!
если ты ВДРУГ волнуешься, что мы не идем за подарком, то имей ввиду, что это будет тока в четверг :) извини нас великодушно. но сення был ветер, а завтра у нас ДР.

Laffi

Active member
.....
Nessy, Камиллочка такая красавица, а хвостики вообще отпад!

да-да-да....

а мне извещение не пришло. но пойду завтра на почту, вдруг это на меня axaraza ругаеццо))))))

или на меня))).....позвони на почту, я завтра звонить буду...т.к. моя почта в этом плане отличается особой пунктуальностью....иногда извещений просто нет...а приходишь с повторным - ругаются, где вас столько носило....начинаешь говорить мол не было извещения...а они НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Sacura

Просто мама
девочки, кто-то делал рулет из лаваша с начинкой - расскажите как?

Кнопочка

Active member
Sacura, я мазала лаваш сливочным сыром, посыпала зеленью, кусочки рыбы (красной соленой) раскладывала. И в рулет

ЭВЕЛИНА

Active member
Здрасте всем! Всех, кого не поздравляла с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!:pooh_birth_day:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху