Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
А я сегодня затарилась. Устала ппц( но купила все!
На горячее-окорок барашка) а еще шуба, Оливье, язык, закуски... Ай, я как всегда)
Фероника, сегодня замутила марципан) сенкьюверимач)) только все равно не такой вкусный как покупной. Может еще попробую, орехов много еще))
Про маму скажу так: мама одна и надо ее беречь! Даже когда она не права меня носит ппц как, но я беру себя в руки и мирюсь)

irisa-, Мы тебя тоже)))))) с наступающим!))

Laffi

Active member
все, я пошла спать. завтра поедем к родителям. всех с наступающим! хорошего настроения! классного нового года! :dance::drinks::alcoholic: а на завтра чтоб не было :bad::bad:, а было :eek:k:. чтобы было что доедать, или у кого доедать:nyam::pooh_door::friends:
короче, я может еще и припрусь до нового года, соскучусь)))) но если нет - то всеХ люблю! всех С НО-ВЫМ-ГО-ДОМ!!!!!!:yahoo::clapping::clapping:

ЭЭЭЭ ..куда завтра только 30-е ..еще балакать и балакать до НГ...

Lassie

New member
фото

Сашеньку и Алисоньку, а также их родителей ))) с Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, красивыми и умными!!!

А мы, а мы …. А мы сегодня забрали на почте посылку от Дедушки Мороза.
Там оказалась красивая кукла Леночка, которую Арина вначале внимательно изучала, показывала на ней глазки, ротик и что-то ей рассказывала: «ггггг-ге-гммм-гггггг», а потом изрядна потрепала. Смотреть со стороны было забавно. А еще в подарке была ОЧЕНЬ красивая резинка для волос ручной работы.
Дедушка Мороз – Олечка – Егорина, спасибо тебе огромное! Подарок порадовал Аришку и ее маму! Спасибо!

attachment.php

attachment.php

attachment.php

И отдельное спасибо за организацию Веронике – Veronelle.

Вложения

• +DSC06890.JPG
    +DSC06890.JPG
    111.6 KB · Просмотры: 183
  • ++DSC06901.JPG
    ++DSC06901.JPG
    52.1 KB · Просмотры: 184
  • +++DSC06892.JPG
    +++DSC06892.JPG
    126 KB · Просмотры: 185
Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
а то мой выпьет мартини и начнём требовать секаса в новом году)))))))))))))))))))))) так сказать как встретишь НГ.....
а у меня М.... :( и мой сказал - "ну... как обычно.... (((("
сколько живем - столько на нг у меня "дела"((((((( бля...

И отдельное спасибо за организацию Веронике – Veronelle
да, Вероника! Спасибо тебе большое!!!!

Lassie

New member
Дорогие девочки, от всей души хочу поздравить вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом!
Пусть новый год принесет в ваш дом радость, счастье и покой! Пусть будут здоровы ваши родные и близкие люди! Пусть исполнятся все самые заветные мечты и желания!

А для того чтобы у ВСЕХ было хорошее настроение, мы вам будем улыбаться )))
attachment.php

Вложения

• IMG_0845 копия.jpg
    IMG_0845 копия.jpg
    32 KB · Просмотры: 203

Veronelle

время перемен...
ой, девочки, приятно! я рада, что так все получилось :)
а вот и наши подарки от Маши-Маруськи и Алиски
наклейки ваще класс! София прям не знала куда их приляпать - носилась по всей квартире :) И конфетки класс. Помню, в детстве обожала такие - открывать окошечки и смотреть в форме чего сделана шоколадная конфетка. София балдеет от процесса открывания окошечка и поедания конфетки, а пыталась ей показать, что конфетки разные - пофигу - трямс и в рот :)))

Вложения

• IMG_3440.jpg
    IMG_3440.jpg
    354.8 KB · Просмотры: 76
  • IMG_3445.jpg
    IMG_3445.jpg
    225.8 KB · Просмотры: 72
  • IMG_3447.jpg
    IMG_3447.jpg
    187.6 KB · Просмотры: 67

axaraza

...мечта...
k@ty@,голову коня не нашли:pardon:

Veronelle,
Lassie,какие у вас елки красиииивые!!!!! И детки!!!!

calandiva

New member
так они только родились, на диете сидели, а мы то Б были и все ели
никогда не забуду,как нам в 2 часа ночи девочку в палату прикатили после родов.А она достала пакет и сидит ест:оливье,отбивные,шоколад...Типа в первые сутки молока все равно нет,можно есть все ,что угодно )))) Ржак еще тот был

еще за овощами в очередях душиться завтра
на рынке нету очередей за овощами

Смешиваю 2-3 ложки французской горчицы, измельченный чеснок, соль, перец, приправы по вкусу. Этой смесью натираю мясо. В этот раз у меня шея, иногда беру мясо, которое в магазинах называется "мясо для отбивных". Накрываю миску с мясом пищевой пленкой и ставлю в холодильник на 1, можно и 2 дня. Затем заворачиваю мясо в фольгу, помещаю в емкость, наливаю воды - см 2-3 и отправляювсе это дело в духовку на 1,5 часа при 180 град. Чтобы сверху получилась корочка, за 10-15 мин. до готовности разворачиваю (или разрываю) сверху фольгу и запекаю в таком виде дальше.
можно все так же,только не замачивать его.Обмазал и в духовку в фольге.А еще я кусок шпигую чесноком и брусочками моркови.По собственному опыту могу сказать,что все же лучше выходит из просто куска мяса,без жировых прослоек и не обязательно полендвица,просто любой кусок мяса.А если дома горчицы нет,а мяса такого хочется,то можно и майонезом обмазать )))тоже вкусно

И отдельное спасибо за организацию Веронике – Veronelle.
действительно,что-то подзабыли.СПАСИБО!

Nasten@

New member
Всем привет !
И точно,Вероника,спасибо!что то совсем подзабыли!Ты такая молодчина,устроила всем малышам,да и мамам в особенности такой праздник!!!

Особенно жалующиеся,которые нашли новую работу и имеют возможность на нее ходить,искали ее еще и потому что денег не хватает ни на что...и причем я работать с конца января на 2 работах...и маму в декрет и мужа на заработки в Россию отправляю....лет на 5...так что настроя явно у меня праздничного нет(((И я стараюсь,улыбаюсь и дышу ровно))))но все окружающие спрашивают,что со мной?и это добивает(((неужели так бросается в глаза хр... настроение...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Veronelle, СПАСИБИЩЕ огромное за организацию, очень понравилась акция, мой муж бегал каждый день к почтовому ящику, все ждал подарок, как будто вернулись в детство.
У меня Дашка проснулась в 10.15, как классно, мама спокойно позавтракала, будем переходить на 1 сон. Она проснулась с 7 до 8, а у мамы глаза не открываются, ну никак, она посидела, посмотрела, я ей предложила покушать , она легла присосалась и заснула.
Lassie, Какая красотка, а в костюме Дед мороза как открытка!
Veronelle, Детки красивые, и елочка хороша!!!

Nasten@

New member
Lassie, Аришка просто буся!это ж надо какой красивый ДМ))))

Irisa,позитивчик ты наш на ножках,и тебя,и твою семью с НГ!пусть в этом году все желания,даже которые не поместились на салфетке в бой курантов сбудутся,здоровья вам огромного,радости,позитива,ярких моментов и впечатлений,любви,взаимоуважения,тепла и материального благополучия конечно!!!!))))
А я уже испекла Монастырскую избу))облизываю посуду после крема))))

Nasten@

New member
Шарпейчик, Ттт на вас ...Наверно Дашуньке стало легче и все устаканилось!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Дашуньке стало легче и все устаканилось!!!
Да вроде, думаю что болел животик, даю нифуроксазид, пока спит хорошо и днем и ночью, вчера врач приходила во время сна слушала, так она даже не шелохнулась, и не проснулась, посмотрим что будет когда перестану давать.
Слушайте как ваши реагируют на резинки, сережки? Моя у себя на голове не трогает, зато у меня если заметила должна снять, скоро без волос и ушей останусь.

Laffi

Active member
Никитос с подарками....Светик еще раз спасибо.

И еще, тут он конечно такой "радостный-радостный"))))

Аришка хорошунька))))

А я смотрю на своего сына и думаю как пить дать не моя кровь))))) Нефига на меня не похож....только если характером пойдёт....писец тогда его жене будущей((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху