Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
В чем проблема у меня, не пойму
мот боисси,что он станет более привлекателен для женщин?

Эх, я вчера вечером на тренажере пыхтела, что-то я разьелась опять, но 20 минут тренировки приводят мозг впорядок-не ем опять.
ой,блин,я и не взвешиваюсь,страшно.

calandiva

New member
ты шо??? НЕ,в этот раз я себе много лишнего не буду позволять.Тк сбрасывать оч сложно.
Зашла в тему стройнеющих.
Помните,у нас в начале бер темки была Glowworm? У нее потом прервалась бер.
Малышонку ее 22 дня уже .

ты шо??? НЕ,в этот раз я себе много лишнего не буду позволять.Тк сбрасывать оч сложно.

я об этом тоже думаю. вот как стану весить свои 48-50 кг,так тогда и буду планировать братика Оладке. и буду на плаванье ходить,на велике ездить до последнего,жрать не буду фуфел всякий:rolleyes: чтоб набрать за всю Б максимум 12 кг :)

Муж подарил часы Радо и пены скрабы молочко для тела, а я НИЧЕГО. Все ему на ДР подарок выбираю.

а мне мой сюрприз сделал: нашел русскоговорящего репетитора по голландскому. вроде и не подарок,а сюрприз все равно. лишь бы у меня свободной минутки не было пожрать:tease:

какой-то диссонанс ))))

я вот уже долго держусь,не ем много. перешла на новый образ жизни. кушаю каждые 3 часа маленькими порциями. желудок перестал болеть. а еще на беговой дорожке по 30 минут бегаю под сериал,в басик по возможности езжу на велике. жизнь такая,что необходимо поддерживать себя в форме. за меня это никто не сделает:)

Tina

New member
Наверное, тебя бесит, что это все новое связано с тем другом?
да! но вроде всегда хотел в тренажерный зал ходить, просто не с кем было. А тут друг этот появился. Блииин, девочки, вы бы только знали, как много этого друга в нашей семье. Мы постоянно ругаемся с мужем. Я не могу это видеть. У мужа теперь его повадки, манера говорить, интонации, жесты, отношение к людям, к женщинам. Бляяяяя, я плачу, у меня взрыв мозга, я не знаю, что мне с этим делать. У моего мужа "любовница", которая заняла все его сознание. Он в него влюблен, я ничего не могу с этим поделать. А он счастлив в своей "любви". Сейчас такой "пипец" в наших отношениях, просто не передать словами. Все очень плохо, нету никакой перспективы в будущем, в будущее смотрю, горло сжимается, слезы наворачиваются.

есть у меня мысль на сей счёт....но она Юле не понравится((((
валяй! ))) Рассказывай!

А мне муж ничего толком не подарил :( Сказал, я тебе придумал подарок на НГ: купим тебе шмоток красивых. нГ прошел, шмоток нету, времени у него нету :(

axaraza

...мечта...

Tatca

New member
Tina, не отчаивайся, доченька подрастет, будет у тебя больше твоего личного свободного времени и все у вас наладиться.

Nessy

Active member
ой,блин,я и не взвешиваюсь,страшно.
у меня батарейка в весах села.:)))

Малышонку ее 22 дня уже .
знаю, я следила за ее родами, она и родила в день рождения среднего сыночка

Что-то расхотела я в Египед ехать-стремно как то, а на ГОА с Камилкой боюся-у нас кроме гепатита и БЦЖ и прививок нет.

axaraza

...мечта...
axaraza, что ты делала? как ты с этим жила?
ой,чего я только не делала-и плакала,и скандалила,и объясняла,и разговаривала,даже до развода чуть не дошло,но НИЧЕГО не помогало,пока сам со своим другом не обжегся.Там "друг" херовый был- моему все об этом говорили,но мой не видел и не слышал.Закончились у моего деньги на их "дружбу"-закончилась и сама "дружба".Не знаю получил ли мой урок на всю жизнь-не говорит об этом.Но тоже у моего сильная зависимость от этого друга была,прям "любовь",как ты говоришь-тоже и повадки друга,и жесты,и слова-обезьяна-повторяка какая-то мой был,одеваться даже по-другому стал в то время.Твой качок,а мой был-"типагламурныйпарень")))хахаха-дорогие часы,очки,сумочка такая через плечо,джинсы армани,ветровочка D&G,все типо брендовое-дорогущее,парикмахерская по расписанию,бороду там же подстригал (эффект легкой небритости) и т.д. Тьфу,как вспомню-так сразу ему так врезать хочется,а я со Стешей годовалой дома и никого не волновало,как мы там,не говоря о том,когда я стричься ходила в последний раз.Придурок.

Nessy

Active member
Tina, тоже хотела сказать, что такая "любовь" к друзьям долго не длиться и не очень по-дружески заканчивается, по крайней мере у меня именно такие примеры в жизни были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху