Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сча есть просто знакомые, кто-то ближе, кто-то дальше. Но я от этого не страдаю :)

+1. мне и так кайфово:big_boss:

купили мы Оладке китайца с нее ростом почти:))) носится с ним по всему дому,все показывает,прикольно:)))

tatsi_ana

Active member
Света ахзараза, ты колготы купила??? Я ж их тоже хочу, тока не знаю, где искать :) Сегодня мой неискушенный глаз заценил прикольные колготы: украинские, Джульета, 120 ден, велюровые. за почти 30 тыщ Купила серые (нешта много тут про них писали :)), мне очень понра! Плотные, непрозрачные, к телу мяяяяяяяяяягкие велюровые, а налицо гладкие, как надо :)

Слимка

New member
Нам крестная подарила серёжки. Теперь встал вопрос о проколке ушей. Делать сейчас? Где?

И муж выделяет деньги на обновление и кардинальную смену имиджа и гардероба. Где это сделать наименее безболезненно для бюджета и как вообще это сделать. Ему оказывается совсем не нравиться как я одеваюсь в последнее время. Но какой он меня хочет видеть тоже не может сказать.

Veronelle

время перемен...
Слимка, Имхо тогда лучше отжалеть на консультацию стилиста

vasilek123

New member
очень интерсно,ну и как? А то насмотришься передачек по нтв и плохо становится.
Я тоже смотрела :) Ужас, как пугают, и есть плохие примеры, а о хороших вам никогда не расскажут.
Но мой муж самый лучший! Очень открытый, добрый, умный, любящий мужчина. Конечно, не без недостатков ( курит очень много). Познакомились в Китае,жили в гражданском браке 3 года до свадьбы. Мои родители были против, но познакомившись с мужем, влюбились в него )))

а мы почти каждый год туда летаем и ничего плохого....
Раз на раз не выпадает. У нас своя огромная квартира на берегу средиземного моря в охраняемом месте с личным пляжем, и муж всё равно не хочет ехать. Боится за нас. Мы ездили в Турцию прошлой осенью, просто шикарно! Отель Сусеси. Хотели на Канары, но туда через Москву, а Москву я непереношу, там такие пересадки и только мучать малого, поэтому мы летели напрямую.

Laffi

Active member
.... Надя, вы по записи пошли??? или можно с бухты-барахты припертись? мы записаны тока на след пт...

ой, там такая расчудесная жанчынка! я ржала в голос с Севой полулежа на руках, она танцевала и пела и на кнопку от своих танцев не могла попасть ))))))))) но сделала! :)))

да по записи..среди недели записывалась...
ты бы видела как мы ЛОРа сейчас вечером проходили....:girl_werewolf:...жаль нет такого же смайла мальчика....один в один

Слимка, у вас хоть ситуация с этим другом и их посиделками исправилась? ты стала как то иначе одеваться или просто всё поизносилось???

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У нас своя огромная квартира на берегу средиземного моря в охраняемом месте с личным пляжем, и муж всё равно не хочет ехать.
надо сдавать:rolleyes:
вон сколько желающих в ЕГИПЕТ съездить

Схватил малый расческу и лезет меня расчесывать.А расческа то тяжелая и очень много мелких зубчиков.Или убьет меня или лысой останусь:)))

vasilek123

New member
vasilek123, я не писала,что я против кикбоксинга в качестве кардиолог,я против как кардио для широкоплечих....имхо
аааа, во тугодум)) Я даже как-то не задумывалась над этим! Но я больше ногами там кидаюсь на тренера:pardon:
Да так, привычка ))) Заснуть не могу долго.

У меня у дочки завтра ДР.Гостей полный дом будет.
А в квартире бардак,продуктов пока ноль,только-только малого укачала...Куда бежать??? шо раби
Да ничего! ТОртик, фрукты и закуски!
А я никого не приглашала, только своих родителей.

tatsi_ana

Active member
Схватил малый расческу и лезет меня расчесывать
весело вам :)))
Слимка, мне очень нра магазин Дезира. Я там первый раз была летом. Взяла померять одно платье, потом позвала продавца, не выходя из кабинки перемеряла еще 5, юбки и блузки, выбрала, что больше подходит и ушла на седьмом небе от счастья!
Это магазин на вокзале, напротив автовокзала. Там много белорусской, латвийской и китайской одежды. Но главное - продавцы! Может, это мне с ними везет :) Платье в горошки, что я показывала, я там купила. Еще меряла пальто зимнее (за ним и ехала, собсно), но продавец отговорила, хотя сидело на мне идеально, но решили, что оно своих денег не стоит :)

А ваще, надо сначала решить, что именно тебе в гардеробе не нра, оценить, что тебе сча реально нужно и будет удобно носить, за этим и ехать (с меня муж все время ржот, т.к. это самое трудное - найти то, что себе придумала. Он грит, что дизайнеры за полетом моих мыслей не успевают. Вот уже замечено, что на 2 сезона как минимум :))))

vasilek123

New member
надо сдавать
вон сколько желающих в ЕГИПЕТ съездить
Я вот так туда хочу!!! Никогда не была на пляже в протяжённостью пару километров одна с мужем и своей семьёй! Вот море зацените!!! Просто шикарное! 200 км от Александрии.

Вложения

• IMG_3055.JPG
    IMG_3055.JPG
    116.7 KB · Просмотры: 45

vasilek123

New member
Слава Богу, что все закончилось.
Вот это главное! Я через больницу прошла с месячным Максом, я непросто ревела, я рыдала... Главное, всё худшее- позади!
блин... а мы тогда совсем толстяки что-ли? (12700 и 78)
мда... МЫ тогда, не знаю просто... 13850 и 84 см ( месяц назад)

Слимка

New member
Имхо тогда лучше отжалеть на консультацию стилиста
Я даже представить не могу сколько сейчас это стоит. Я денег неверное зажму.
у вас хоть ситуация с этим другом и их посиделками исправилась?
Стало лучше. А будет вообще хорошо. Неделю назад сдался наш домик, так что осталось потерпеть несколько месяцев до выдачи ключей и будем кайфовать в своей квартирке.
ты стала как то иначе одеваться или просто всё поизносилось?
У меня в основном все или нарядное (сходить на свадьбу в ресторан) или джинсо-свитерное. А промежутка нету, ну что бы вот съездить в гости и в чем то приличном.Или есть какая нибудь вещь но она в одиночку, нету комплекта типо сумка,платье,обувь.

Lassie

New member
Всем привет!
А мы вечером прогулялись, в церковь сходили, а сейчас все спят и я могу вас почитать ))) вы так интересно здесь болтали )))
Катастрофически не хватает времени,только читать вас успеваю.Иногда вставила бы свои пять копеек,но вы уже на 50стр впереди...
+1
сказала купить гель для зубиков с минералами...
Что за он??? Расскажи, пожалуйста.
вы все ходите каждый месяц на осмотр к врачу???
или есть такие как и мы??? сделали последнюю прививку в 6 мес и пойдем к врачу только в год...
Нет. Последний раз у педиатра были в сентябре, в понедельник сходили к ортопеду, еще хочу показать неврологу.
девочки, про мечты...вот писала я про свою модельную мечту и .... записалась сегодня в школу красоты думала, посмеются с меня, а девочка по телефону "у нас сейчас есть группа - там девушки 23-40 лет" так что вот как
Вероника, ты молодец! Пусть мечты сбываются! Я бы, наверно, так не смогла.
а манту отменили?
И мне интересно…
Аника,миленькая,главное,что все хорошо!!!!
+100000000000000000000
Я бы для уверенности в себе пошла бы в школу стриппластики!!!
И я обожаю стрип-дэнс и белли-дэнс. Белли-дэнсом до 33 недели беременности занималась. На этих занятиях начинаешь чувствовать себя женственной, изящной, грациозной…

fekla

New member
Девы, сегодня ж Рождество, всех поздравляю, сбычи мечт и загадывайте желание.

Я сфоткала свою ре в новогоднем платье. Муж сказал, что это не ре, а обезьянка в платье, с которой все фоткаются за деньги.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху