Сча есть просто знакомые, кто-то ближе, кто-то дальше. Но я от этого не страдаю![]()
+1. мне и так кайфово:big_boss:
купили мы Оладке китайца с нее ростом почти
Сча есть просто знакомые, кто-то ближе, кто-то дальше. Но я от этого не страдаю![]()
ой, как круто!И муж выделяет деньги на обновление и кардинальную смену имиджа и гардероба
и у нас так же!сегодня 7 и 8 обнаружила(при чем у нас вверху 6, а снизу 2)
Я тоже смотрелаочень интерсно,ну и как? А то насмотришься передачек по нтв и плохо становится.
Раз на раз не выпадает. У нас своя огромная квартира на берегу средиземного моря в охраняемом месте с личным пляжем, и муж всё равно не хочет ехать. Боится за нас. Мы ездили в Турцию прошлой осенью, просто шикарно! Отель Сусеси. Хотели на Канары, но туда через Москву, а Москву я непереношу, там такие пересадки и только мучать малого, поэтому мы летели напрямую.а мы почти каждый год туда летаем и ничего плохого....
.... Надя, вы по записи пошли??? или можно с бухты-барахты припертись? мы записаны тока на след пт...
ой, там такая расчудесная жанчынка! я ржала в голос с Севой полулежа на руках, она танцевала и пела и на кнопку от своих танцев не могла попасть ))))))))) но сделала!))
надо сдаватьУ нас своя огромная квартира на берегу средиземного моря в охраняемом месте с личным пляжем, и муж всё равно не хочет ехать.
аааа, во тугодум)) Я даже как-то не задумывалась над этим! Но я больше ногами там кидаюсь на тренераvasilek123, я не писала,что я против кикбоксинга в качестве кардиолог,я против как кардио для широкоплечих....имхо
Да так, привычка ))) Заснуть не могу долго.?????? а почему?
Да ничего! ТОртик, фрукты и закуски!У меня у дочки завтра ДР.Гостей полный дом будет.
А в квартире бардак,продуктов пока ноль,только-только малого укачала...Куда бежать??? шо раби
я на дом вызывала, домашняя обстановка- все прошло нормульДелать сейчас? Где?
весело вамСхватил малый расческу и лезет меня расчесывать
я на дом вызывала, домашняя обстановка- все прошло нормуль
Я вот так туда хочу!!! Никогда не была на пляже в протяжённостью пару километров одна с мужем и своей семьёй! Вот море зацените!!! Просто шикарное! 200 км от Александрии.надо сдавать
вон сколько желающих в ЕГИПЕТ съездить
даа, КРАСОТА!!! а 200км в какую сторону? к Ливии? там неспокойная обстановка?Вот море зацените!!! Просто шикарное! 200 км от Александрии.
Вот это главное! Я через больницу прошла с месячным Максом, я непросто ревела, я рыдала... Главное, всё худшее- позади!Слава Богу, что все закончилось.
мда... МЫ тогда, не знаю просто... 13850 и 84 см ( месяц назад)блин... а мы тогда совсем толстяки что-ли? (12700 и 78)
Я даже представить не могу сколько сейчас это стоит. Я денег неверное зажму.Имхо тогда лучше отжалеть на консультацию стилиста
Стало лучше. А будет вообще хорошо. Неделю назад сдался наш домик, так что осталось потерпеть несколько месяцев до выдачи ключей и будем кайфовать в своей квартирке.у вас хоть ситуация с этим другом и их посиделками исправилась?
У меня в основном все или нарядное (сходить на свадьбу в ресторан) или джинсо-свитерное. А промежутка нету, ну что бы вот съездить в гости и в чем то приличном.Или есть какая нибудь вещь но она в одиночку, нету комплекта типо сумка,платье,обувь.ты стала как то иначе одеваться или просто всё поизносилось?
+1Катастрофически не хватает времени,только читать вас успеваю.Иногда вставила бы свои пять копеек,но вы уже на 50стр впереди...
Что за он??? Расскажи, пожалуйста.сказала купить гель для зубиков с минералами...
Нет. Последний раз у педиатра были в сентябре, в понедельник сходили к ортопеду, еще хочу показать неврологу.вы все ходите каждый месяц на осмотр к врачу???
или есть такие как и мы??? сделали последнюю прививку в 6 мес и пойдем к врачу только в год...
Вероника, ты молодец! Пусть мечты сбываются! Я бы, наверно, так не смогла.девочки, про мечты...вот писала я про свою модельную мечту и .... записалась сегодня в школу красоты думала, посмеются с меня, а девочка по телефону "у нас сейчас есть группа - там девушки 23-40 лет" так что вот как
И мне интересно…а манту отменили?
+100000000000000000000Аника,миленькая,главное,что все хорошо!!!!
И я обожаю стрип-дэнс и белли-дэнс. Белли-дэнсом до 33 недели беременности занималась. На этих занятиях начинаешь чувствовать себя женственной, изящной, грациозной…Я бы для уверенности в себе пошла бы в школу стриппластики!!!
А откуда и кого вызывали?я на дом вызывала, домашняя обстановка- все прошло нормуль