Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member

fekla

New member
красивый мальчик(шутю)
Я и сама вижу, что вылитый мальчик. Но, я по этому поводу не парюсь. Подруга из Питера приехала, тоже это сходство увидела :), говорит ты ей платья одевай, тогда будет на девочку похожа.
Олязу, и мне телефончик этого мужика сбрось, хочу, аж пищу ушки проколоть

vasilek123

New member
Я и сама вижу, что вылитый мальчик. Но, я по этому поводу не парюсь. Подруга из Питера приехала, тоже это сходство увидела , говорит ты ей платья одевай, тогда будет на девочку похожа.
Волос не хватает, по мне, так я бы одела красивый ободок с цветочком, что-нибудь в этом стиле. Но платье красивое и девочка тоже!

Frau Muller

Active member
Я и сама вижу, что вылитый мальчик. Но, я по этому поводу не парюсь
Мою тоже иногда мальчиком называют, и я не парюсь, привыкла уже.Особенно прикольно, когда Ксения вся в розовом, рюшках всяких и платьях, а ее мальчиком называют :), особенно бабульки всякие.

Tina

New member
Слимка, расскажи мне пожалуйста все про то, как удалять гемангиому. У Яны моей она обнаружилась в угла рта на губе. Я долго не могла понять, что это пока одна из врачей не преположила, что это гемангиома. Я ездила в 4-ю больницу на консультацию. Все подтвердили, сказали, ее надо удалять, что затягивать не надо. Предупредили будет еще припухлость, отек и ожог, и сосать она вряд ли сможет. Получается мне ее надо с ГВ снять будет до операции. Может, что посоветуешь? К какому врачу лучше записываться на удаление?

tatsi_ana, расскажи, как ты попала во все эти страны, что у тебя на линеечке? и что ты там делала?

tatsi_ana

Active member
как ты попала во все эти страны, что у тебя на линеечке
транзитом :)))
и что ты там делала?
пила, гуляла, загорала, купалась... что еще? а, шопинг! куда ж без него :)))

я работала на круизных лайнерах на Карибах :)

Lassie

New member
так это Средиземное
Хи-хи ))) я ж читаю через строчку (Арина уже выспалась и тусуется )
Ну и это ж море!)))))) поберегите меня ))) нам оно светит только в сентябре (((

Я сфоткала свою ре в новогоднем платье.
Хорошенькая феечка )))
Муж сказал, что это не ре, а обезьянка в платье, с которой все фоткаются за деньги.
:)))

Аника

Active member
транзитом :)))

пила, гуляла, загорала, купалась... что еще? а, шопинг! куда ж без него :)))

я работала на круизных лайнерах на Карибах :)
Классно! Сашенькин крестный сейчас тоже так работает.
И фотки выкладывает у себя в блоге. Смотреть невозможно! Красотень неописуемая!

Lassie

New member
Все подтвердили, сказали, ее надо удалять, что затягивать не надо. Предупредили будет еще припухлость, отек и ожог, и сосать она вряд ли сможет.
Огромный луч вам здоровья! Пусть все пройдет как можно быстрее и безболезнее для вас!
Юля, как твое самочувствие??? Головные боли прошли???

я работала на круизных лайнерах на Карибах
Это наверно очень интересно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху