ААААААААААААААА, не надо, пожалуйста! Я жуть как хочу на море! А красное море обожаю! И рыбок! И с ними поплавать!Вот море зацените!!! Просто шикарное!
ААААААААААААААА, не надо, пожалуйста! Я жуть как хочу на море! А красное море обожаю! И рыбок! И с ними поплавать!Вот море зацените!!! Просто шикарное!
так это СредиземноеА красное море обожаю!
мужик, он уже ОЧЕНЬ давно на дому колит ушки детям...поищу телА откуда и кого вызывали?
красивый мальчик(шутю)Я сфоткала свою ре в новогоднем платье
Я и сама вижу, что вылитый мальчик. Но, я по этому поводу не парюсь. Подруга из Питера приехала, тоже это сходство увиделакрасивый мальчик(шутю)
и у меня есть телефон мастера на домСообщение от олязу
я на дом вызывала, домашняя обстановка- все прошло нормуль
так вы высокие13850 и 84 см
Волос не хватает, по мне, так я бы одела красивый ободок с цветочком, что-нибудь в этом стиле. Но платье красивое и девочка тоже!Я и сама вижу, что вылитый мальчик. Но, я по этому поводу не парюсь. Подруга из Питера приехала, тоже это сходство увидела , говорит ты ей платья одевай, тогда будет на девочку похожа.
ой, фигня какая-то! просто волосики коротенькиеЯ и сама вижу, что вылитый мальчик.
Мне нравится и не сказала бы, что на мальчика похожа!Я сфоткала свою ре в новогоднем платье.
Нас тоже везде мальчиком обзывают. Вот проколим ушки, обозначим кто мы.красивый мальчик(шутю)
Нет,до Ливии в 2 раза дальше, чем до Израиля.даа, КРАСОТА!!! а 200км в какую сторону? к Ливии? там неспокойная обстановка?
Мою тоже иногда мальчиком называют, и я не парюсь, привыкла уже.Особенно прикольно, когда Ксения вся в розовом, рюшках всяких и платьях, а ее мальчиком называютЯ и сама вижу, что вылитый мальчик. Но, я по этому поводу не парюсь
транзитомкак ты попала во все эти страны, что у тебя на линеечке
пила, гуляла, загорала, купалась... что еще? а, шопинг! куда ж без негои что ты там делала?
Хи-хи ))) я ж читаю через строчку (Арина уже выспалась и тусуется )так это Средиземное
Хорошенькая феечка )))Я сфоткала свою ре в новогоднем платье.
Муж сказал, что это не ре, а обезьянка в платье, с которой все фоткаются за деньги.
Классно! Сашенькин крестный сейчас тоже так работает.транзитом))
пила, гуляла, загорала, купалась... что еще? а, шопинг! куда ж без него))
я работала на круизных лайнерах на Карибах![]()
Огромный луч вам здоровья! Пусть все пройдет как можно быстрее и безболезнее для вас!Все подтвердили, сказали, ее надо удалять, что затягивать не надо. Предупредили будет еще припухлость, отек и ожог, и сосать она вряд ли сможет.
Это наверно очень интересно???я работала на круизных лайнерах на Карибах