Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Обалдеть!!!!! девочки. если бы вы не напомнили. я бы так и пропустила. что у Тишки сегодня 11месяцев!!!!! Какие вы классные. Спасибки огромное!!!!!Хоть и не датка особая,но приятно!!!!

А это моя мужская половина.

Вложения

• S8307055.JPG
    S8307055.JPG
    296.1 KB · Просмотры: 68

Elen

New member
Фероника, расскажи мне лучше про цены у вас там.. а то ты проигнорила мой вопрос

не поверишь - тоже!!! :))) и сегодня возможно не приедет, будет до завтра, надо бы поголливудить
Подозрительно! Так интересно, что они одинаково уезжают:))) мой в Испанию только.

Фероника, расскажи мне лучше про цены у вас там.. а то ты проигнорила мой вопрос

Какие цены. Повтори, а то я про пустила что– то.

tatsi_ana

Active member
Фероника, я хочу к тебе в гости! Честно! Думаю, что приеду :) Если ты не передумаешь приглашать :)
ДЕвочки, про поездки. Сейчас, с детьми, я уверена, что уже никогда не попаду куда-то более экзотеческое, чем Турция или Египет, на которые мой муж и так не согласен. Слава Богу, я на них тоже не зациклена, хотя ни разу и не были там. Я очень рада, что у меня в жизни есть опыт и воспоминания о тех странах, о которых очень мало кто на самом деле мечтает :)
Сказать "все в твоих руках" можно человеку не обремененному семьей и детьми. Потому что потом появляются совсем другие ценности и приоритеты. ОЧЕНЬ рада за тех, кто себя реализовывает после брака, у кого расширяется горизонт и возможности. Но так, к сожалению, редко бывает...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
(((да и была то я только в Крыму,,,

А мне море в Крыму(мы в Партените были) понравилось больше,чем в Египте.Уж очень оно соленое.У меня раздражение вызывало.В Крыму я рада была окунуться и освежиться, а на Красном море у меня было вечное желание ополоснуться под душем.А дочку невозможно было стащить с горок.Вот и получилось,что летели к морю,а почти весь отдых просидели в бассейнах...

питание-жилье? дорогое у вас? интересненько...

питание одинаково,как и в Беларуси. что-то дешевле,рыба,например. молоко от 50 евро центов за литр. хлеб от 1 евро. мясо дорогое. говядина от 5-6 евро за кг. распродажи частенько,на те же продукты,но по акции можно купить на 35% дешевле. недвижимость именно в Нидерландах очень дорогая. наш старенький домик (по типу таких домов как возле кольцеой у Бигза,одна или две стены общие) 70-х годов постройки стоил при покупке в октябре прошлого года 260 тыс евро. Налоги высокие,страховка дорогая.. в Бельгии дешевле недвижимость,машины,топливоНалоги поменьше. мы туда собираемся перебираться.
причем дом купили мы по кредиту на 30 лет под 6% годовых. с этим хоть полегче,не обманут,как на Родине...у меня вид на жительство привязанный к мужу.а его привязан к работе. мы дружим с семьей с Украины. оба физики. в универ сюда приехали работать,им дали вид на жительство.тут получат степень и постоянную работу. а работа предоставила жилье. ЛЮДИ! если бы была цель выбиться-все стало бы возможным! потому что эта семья молодая,с ребеночком 2 годика. но смогли из глуши украинской выбить себе место.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ДЕвочки, про поездки...
Сказать "все в твоих руках" можно человеку не обремененному семьей и детьми.

Да

Умножая стоимость хорошего отдыха на четверых(с обязательным (не выношу переезды) вылетом из Минска,где все дороже), я начинаю задумываться, а может купить что-то...Сумма же выходит немаленькая.

Фероника, я хочу к тебе в гости! Честно! Думаю, что приеду :) Если ты не передумаешь приглашать :)

когда? с 1 мая мы уезжаем отдыхать. в июне поедем по Европе. давай в апреле:)

ЭВЕЛИНА, хороши мальчишки! И папа ваш такой красивый:)

а снять жилеь у вас скока?

Около тысячи в месяц.

А меня интересует сколько стоит снять жилье у моря???

Смотря какая страна..рекомендую польский курорт в Гданьске и окрестностях. Недорого, я на свою учительскую зп могла позволить. Но там погода хорошая важна.

ой, а давай осенью, а то я не успею мужа почку продать :)))

Давай, в сентябре распродааажи. И на море так же тепло:)

irisa-

New member
Марка с Днём рождения!
поздравляю!
так она тоже говорит-в Минск приезжаешь и рот раскрываешь от количества дорогих машин)))
дорогие машины можно пересчитать и все знают чьи они))) а если речь идет о машинах среднего класса, то минск просто маленький, два проспекта...и количество нормальных машин меньше разбавлено ломьем всяким, как в москве, например. кстати, там что ни ломачина - то за рулем в ней лицо нерусской национальности или старенький дедушка. там на дешевых добитых машинах гастербайтеры ездят

родная сестра мужа семьей в том году были там 2 раза. Ни слова об опасности! Весной летят опять...
ну все ведь умные люди, все по телеку видят что там происходит. сегодня это в одном регионе, а завтра может раскинуться на всю страну. а может и нет. поездка в неспокойный регион - всегда риск. кто-то готов рисковать, кто-то нет. но это риск очевидный, на него идут сознательно. а если так посмотреть - то рискуют все. где-то землетрсение, где-то лавины, где-то автобус упал, где-то теракт.. никто нигде не застрахован, даже на собственной даче.. судьба, так сказать
Если есть 1 шанс, что с твоей семьёй может что-то случиться плохое- я пас. ИМХО
+10000000000000000000000 уж от очевидного риска можно отказаться по собственной воле
Да, уж, действительно один раз живешь, а всего так хочется, особенно побывать в разных райских уголках мира. Я была в Польше давным-давно пару раз, да в Крыму, ах да и в Сочи (мне 14 лет было), на Волге отдыхала под Самарой - вот и все. Почти половина жизни прОжита, а нигде толком не была (((
немцы вон только на пенсии и петешествуют, так что - все впереди))))
живет где-нить с родителями, в общаге, на съемной, но зато машина у него за 30тыс уе....
это да, точно!

хулиган! а моя Яна утопила в унитазе книжку про воспитание детей
вот это шаг! уважаю)))))))))))))))
Не, это дорогое удовольствие.
чего ты? окупится же))) знаешь сколько они зарабатывают.. даже если не выигрывают))) а уж если выигрывают)))) и если надежда хоккея)))
все летом к Ирисе на сельхозработы!
о! точно!!
если мы так сделаем, то мы будем жить без отделки на бетонном полу, с голыми стенами, только с унитазом и ванной
зато один месяц в году - в комфортабельном отеле))))))))0

ой, как приятно, надо еще показать
ты прекрасна! спору нет! .... но не надо больше морских красот, а то я заплачу! я ОЧЕНЬ хочу на море и песочек))))
Вы с мужем еще молоды.Встанете на ноги и увидите полмира.Было бы желание.Не у всех же з/п сразу огромная
+100000000000000000000000000000
А я сейчас ОЧЕНЬ рада,что у меня нет ШУБЫ
почему?
перспектива путешествий в 60
ну почему в 60? ты даже не представляешь, как круто и как быстро может меняться жизнь.. говорю по собственному опыту.. а он о-о-х как богат на мои года)))) и за мои годы моя жизнь круто изменилась в противоположные стороны как минимум 3 раза))))

Marussska

New member
tatsi_ana,а акул в океане видела?) а вообще, красиво очень!
vasilek123, красота то какая.
Еще еще!
Настю и Марка с первым годиком!!!! Крепкого здоровья, счастья и исполнения желаний!!!!
Ксю лучик здоровья.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

irisa-, у меня завелась моль:(
Полезла вчера в шкаф достать зимние ботинки,а она сожрала в них всю подкладку и стельки:girl_werewolf:
Я расстроилась,а потом обрадовалась,что не имею шубы...:biggrin:

irisa-

New member
Всех деток с датками! Тихона, Степу с 11! А Марка и Настюшу с ГОДИКОМ!
о, всех с датками! за Степу - спасибо!!!)))))))))))))
Nasten@, все будет хорошо! и очень скоро! ты такая целеустремленная! у тебя все будет в этой жизни!
если бы вы не напомнили. я бы так и пропустила. что у Тишки сегодня 11месяцев!!!!!
и я тоже!))))))))
это моя мужская половина.
красивая половина! обе половинки твоей половины))))
Сказать "все в твоих руках" можно человеку не обремененному семьей и детьми. Потому что потом появляются совсем другие ценности и приоритеты. ОЧЕНЬ рада за тех, кто себя реализовывает после брака, у кого расширяется горизонт и возможности. Но так, к сожалению, редко бывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху