Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
вот знаешь даже гугл не знает таких словей...что такое хаш и пооолинг...???
она же сказала - русский у нее хромает))))))))

ну и разговорчики у вас)))
А где мышь??
:rofl::rofl: ой, не могу!
N@tusy, ты меня утешила - ты тоже только про мышь поняла с последних нескольких страниц?)))))))))0

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Ппц. Зашла наночьглядя)) девочки, ниче не поняла. Только скажу, что деньги на биржах считаю лажей.))
Короче, фонтан стоит за дверью, шоколад так и не полился. Купила спартак 76% 1000 гр. Все остальное удалось) в завершении был салют) круто отметили) ноев ковчег зашел на ура ПОКА)) но Лизе ваще супер))) аааа, еще хомяк, который бегает) теперь можно не париться и покупать аксессуары для него на каждый праздник))
Еще раз ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

vasilek123

New member
вот знаешь даже гугл не знает таких словей...что такое хаш и пооолинг...???

http://en.wikipedia.org/wiki/Cryptographic_hash_function
это хэш
поолинг- часть майнинга.
Это только тем, кто будет покупать видео-карты, чтобы заниматься майнингом.В день выходит около 1.5 биткоина в день.сейчас это 10$.

Laffi

Active member
http://en.wikipedia.org/wiki/Cryptographic_hash_function
это хэш
поолинг- часть майнинга.
Это только тем, кто будет покупать видео-карты, чтобы заниматься майнингом.В день выходит около 1.5 биткоина в день.сейчас это 10$.

знаешь я не буду строить из себя умную и продолжать эту бессмысленную терминологическую борьбу...не нужно быть семи пядей во лбу чтобы на хабр ввести в поисковик fpga
ссылку привожу ниже, всем кому интересно проникнуться "важностью" твоего приобретения для "домашнего использования"...достаточно посмотреть на названия статей...

http://habrahabr.ru/search/?q=fpga

Я конечно понимаю у тебя муж сидит по рукой и ты пишешь под его диктовку, у меня напротив такой же, лично я для себя сделала вывод о системе bitcoin

vasilek123

New member
аааа, еще хомяк, который бегает) теперь можно не париться и покупать аксессуары для него на каждый праздник))
У нас такой же. И Марк играет с ним?! А Ноев ковчег фишер прайс? Макс с ним плохо играл, а мне так жираф нравится,особенно его ноги:)))

Kiota

New member
vasilek123, ты молодец! :clapping:
у нас сосед-авантюрист в покер играет, по несколько тыс выигрывал...

vasilek123

New member
Я конечно понимаю у тебя муж сидит по рукой и ты пишешь под его диктовку, у меня напротив такой же, лично я для себя сделала вывод о системе bitcoin
Ну и пожалуйста:)

На этом вопрос закрыт. Лично для меня.
Для меня главное, что Я зарабытываю деньги из bitcoin, пока ты только делаешь из этого выводы :)

у нас сосед-авантюрист в покер играет, по несколько тыс выигрывал...
У меня знакомый зарабатывает на этом тоже,но для меня надо что-нибудь стабильное.
Я в ни коем случае не хочу агитировать за биткоин, но тут другая система.Если я купила за 5.5 и курс пошёл вниз- я просто не продаю, а жду. Мин продажа для меня с учётом процента ставки для моего аккаунта(счёта) -0.03%- я продаю за 5.9 и делаю уже деньги. Но курс прыгает по 30-40 раз за день. Вот на этой разнице многие китайцы и живут( они в основном и торгуют на бирже)
На финансовых биржах схема другая. Вы кладёте деньги(100 уе)-вам дают виртуальные деньги(500уе), умноженные на опред. кол-во(в данном случае 5). И если процент падает ниже опред. отметки( в данном случае 20%- вы просто теряете свои настоящие деньги и просто прогораете. Вот это полная лажа )))
На биткоине вы можете ждать хоть полгода, пока цена не поднимется и вы ничего не потеряете, но и не приобретёте :)

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Маму Катю и Марка, маму Наташу и Максима ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Растите здоровыми, умными, хорошими, добрыми!
Марку отдельная буська от Арины )))

Кнопочка, Максима с Первым Днём рождения!!! Здоровья, новых умелок и интересных открытий!

Зашла среди ночи в одноклассники от нечего делать, подняла себе настроение хачиковскими заметками всяких Гиви и Отаров, что я «сыксуална».можно спать дальше, граница спокойна:)

Laffi

Active member
Для меня главное, что Я зарабытываю деньги из bitcoin

ты же сама себе противоречишь))))))))))))))
3000$ на входе так и умерли смертью храбрых даже не окупившись....
"на битокоин вы можете ждать" ...бла-бла-бла...деньги полгода лежат которые должны работать, а вы ничего не теряете, но и не преобретаете...учите экономику дорогая...вы хоть у одного РЕАЛЬНОГО бизнесмена спросите как он себе может позволить чтобы деньги просто лежали и ждали когда начнут "зарабатывать"
и без мужа который написал тебе как ты там выразилась программу-робот и без его мозга как вфигарить эту микурху что ты купила в плату и где взять вообще такую плату чтобы генерировать свои биткоин хоть с какими-то минимальными затратами и с хоть какой-то приличной скоростью...ты НИКТО в биткоин была бы и вряд ли там была бы вообще...
Очень попахивает агит. компанией...

Veronelle

время перемен...
Кнопочка, МАКСИМКУ С ГОДИКОМ! И все семейство тоже! Маленькому мужчине крепкого здоровья и много новых открытий!!!

calandiva

New member
подняла себе настроение хачиковскими заметками всяких Гиви и Отаров, что я «сыксуална»
:prankster:

Наташа,поздравляю твоего малышастика с первой днюшечкой! Желаю ему много улыбок и счастливых моментов в жизни!
512f84f182c9.jpg

Надя,супокойся! :agree:
Как сказал один вумный человек про эти биржи:" поэтому мы с тобой имеем упитанных красивых мужей и не имеем сами собственных денег"

А мы вчера у Касатика дома были,там еще Катя -Касик со Степкой тож были .Хочу еще :)

Veronelle

время перемен...
Laffi, Надя, ты шооо????? Тут же все сами спросили как она заработала 500$? Че ты навалилась так на девушку.,..остынь ;)

оля

New member
Только скажу, что деньги на биржах считаю лажей.))
+1

вы хоть у одного РЕАЛЬНОГО бизнесмена спросите как он себе может позволить чтобы деньги просто лежали и ждали когда начнут "зарабатывать"
:agree:

Очень попахивает агит. компанией...
сорвала с языка....

Кнопочка, МАКСИМКУ С ГОДИКОМ! И все семейство тоже! Маленькому мужчине крепкого здоровья и много новых открытий!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Laffi

Active member
Надя,супокойся!
Как сказал один вумный человек про эти биржи:" поэтому мы с тобой имеем упитанных красивых мужей и не имеем сами собственных денег"

)) так Настя, чего мне нервничать человек просто пишет откровенную глупость...и некоторые кричат ей браво вместо того чтобы читать её сообщения внимательно...девушка вложила 3000 по её же словам "заработала" 500 ...она не заработала ...она вернула себе 500, а кто-то на них заработал т.к. она беспроцентно кому-то разрешила пользоваться своими деньгами на протяжении 3 мес.....ну право люди....

оля,ай всё правда...глупость непобедима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху