К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Дык че, я зря остриглась?
че зря? не зря! потом примерно одной длины отрастать будут, если растить надумаешь, а если не будешь - то скорее выровняется длина! ;)
так а чего не едешь-то? или едешь?

егорина, Во сколько хлебцы дала? Тоже хочу дать.Старшим давала-им нравились,но во сколько не помню.

axaraza, ну вот вчера дала. до этого были сушки.
вчера ей было, значицца, 5 месяцев и 10 дней.

мою ваще пора кормить. по ней видно. слажу в подвал за кашей и начну кормить :)))

тока у меня, как оказалось, нет ни одного слюнявчика :(
надо срочно ехать в магаз.

axaraza, ну вот вчера дала.
Понравились хлебцы? Она их рассасывает?Зубов то вроде нет у вас? Или есть?
Сушки своей давала-кусает их и орет.ХЗ чего она,может больно на десна надавливать.

мою ваще пора кормить. по ней видно. слажу в подвал за кашей и начну кормить
Мне еще в прошлом месяце говорили дать кашу-малая моя крошка,мало набирает.А я считала,что она довольно таки толстенькая.Пока не даю,но с 5-ти месяцев дам.

егорина, с умелками, молодец доча, мой сынуля, похоже, так и не научится :)
Дала вчера впервые пюре брокколи - думала выплюнет (мои девчата не любили сию пищу) - ан нет, ложку отбирал и требовал добавки - что значит мужчина!

всем доброе утро!

где? не могу лифон от купальника найти, надо новый комплект брать, зараза такая ((((
у нас на западном рынке ещё даже по 35 есть купальники
Домовёнок, Маша, колись, ты где такие цены нашла? А то мне купальник надо - грудь ни во что приличное не влазит.
см выше :)

лето настало - отпуск у Агаты )))
наверное.

У меня на макушке - чисто лес из новых волос
у меня на лбу )))

ну вы молодцы! поздравляю! :)

мой сушкогрыз:

а грудь не меняешь? всю ночь одной кормишь? или у вас 1 кормление?
Вечером, когда ложусь спать (1 ночи), кормлю, потом грудь меняю-ее Камилка ночью и кушает, а с утра где-то в 8-9 другую.

у меня Соня все поздно начинала делать и Дашка тоже. не сидим,на коленках не стоим,не ползаем.
:drinks:

Это не очень хорошо, не претендую на истину, но у них меньше минерализация и они больше подвержены кариесу, а кариес сейчас сплошь и рядом, но йогурт тут тоже ни при чем.Это индивидуальная особенность.

вот многие говорят категорично, что при гв не надо допаивать, а я в жару допаиваю, т.к. считаю САМА для СВОЕГО ре воду при жаре необходимым "докормом". он психует, грудь не берет, крутится, не спит, а даю воду - пьет с ложки и даже видно, как ему в кайф!!! и сразу тихо. значит моему ре вода нужна...
+1000000

Как бы там не было, но живут то они сейчас и воспитавыют тоже в 2011 году, а не в 80-е, да и что сравнивать нормы тех лет, ведь и экология и многие факторы давно другими стали! Ну не было раньше столько дряни в продуктах, столько добавок, Е и тем более ГМО!!! Раньше если давали яблочко, так оно хоть на яблочко было похоже! А теперь не в сезон что привозят из Франции, Польши и т.д. - полупластмассовое яблоко с запахом идентичным натуральному! Ну что ж в этом яблочке то полезного для малыша будет! По мне, так не просто ж так нормы ВОЗ дает о питании детей, не ради того, чтобы что-то изменить с прошлых лет. И еще раз повторюсь: ну если нет у ребенка проблем с набором веса, с гемоглобином, и т.д., то чего вспоминать, что в 80-е прикорм полным ходом - это было нормально. Написав пост выше я просто высказала свое удивление, и ни в коем случае не хочу кого-либо обидеть!
+100000
А потом вылазят у каждого второго расстройства пищеварения и гастриты.А от ГВ до 6 мес никому уж точно не плохо.

Домовёнок, обалденный сушкогрыз у вас!!!
не претендую на истину, но у них меньше минерализация и они больше подвержены кариесу
вот не зря я говорила маме, когда она у Сашки зубы ждала, что позже вылезут - здоровее будут)))

какие-то у меня мысли пошлые
Я тоже 2 раза перечитала:)))

Дала вчера впервые пюре брокколи - думала выплюнет (мои девчата не любили сию пищу) - ан нет, ложку отбирал и требовал добавки - что значит мужчина! ____________________________________
А мы кроме броколи овощи никакие есть не хотим.

мой сушкогрыз:
Класс!!!
Мы тоже сушки любим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху