Утро доброе!

Дык че, я зря остриглась?потом каааак заколосятся))) У меня на макушке - чисто лес из новых волос
Дык че, я зря остриглась?потом каааак заколосятся))) У меня на макушке - чисто лес из новых волос
че зря? не зря! потом примерно одной длины отрастать будут, если растить надумаешь, а если не будешь - то скорее выровняется длина!Дык че, я зря остриглась?
по собственному опыту - хрен заколосилисьпо собственному опыту говорю - потом каааак заколосятся)))
Ого! Поздрямс!моя ползает
не. по очередиОна делает все одновременно?
Я есмь, тэбе нэмавыйди в скайп
Понравились хлебцы? Она их рассасывает?Зубов то вроде нет у вас? Или есть?axaraza, ну вот вчера дала.
Мне еще в прошлом месяце говорили дать кашу-малая моя крошка,мало набирает.А я считала,что она довольно таки толстенькая.Пока не даю,но с 5-ти месяцев дам.мою ваще пора кормить. по ней видно. слажу в подвал за кашей и начну кормить
с умелкой )))) умничка!моя ползает.
у нас на западном рынке ещё даже по 35 есть купальникигде? не могу лифон от купальника найти, надо новый комплект брать, зараза такая ((((
см вышеДомовёнок, Маша, колись, ты где такие цены нашла? А то мне купальник надо - грудь ни во что приличное не влазит.
наверное.лето настало - отпуск у Агаты )))
у меня на лбу )))У меня на макушке - чисто лес из новых волос
ну вы молодцы! поздравляю!моя ползает.

Вечером, когда ложусь спать (1 ночи), кормлю, потом грудь меняю-ее Камилка ночью и кушает, а с утра где-то в 8-9 другую.а грудь не меняешь? всю ночь одной кормишь? или у вас 1 кормление?
:drinks:у меня Соня все поздно начинала делать и Дашка тоже. не сидим,на коленках не стоим,не ползаем.
знакомая картинамой сушкогрыз:
Это не очень хорошо, не претендую на истину, но у них меньше минерализация и они больше подвержены кариесу, а кариес сейчас сплошь и рядом, но йогурт тут тоже ни при чем.Это индивидуальная особенность.Это плохо?
+1000000вот многие говорят категорично, что при гв не надо допаивать, а я в жару допаиваю, т.к. считаю САМА для СВОЕГО ре воду при жаре необходимым "докормом". он психует, грудь не берет, крутится, не спит, а даю воду - пьет с ложки и даже видно, как ему в кайф!!! и сразу тихо. значит моему ре вода нужна...
+100000Как бы там не было, но живут то они сейчас и воспитавыют тоже в 2011 году, а не в 80-е, да и что сравнивать нормы тех лет, ведь и экология и многие факторы давно другими стали! Ну не было раньше столько дряни в продуктах, столько добавок, Е и тем более ГМО!!! Раньше если давали яблочко, так оно хоть на яблочко было похоже! А теперь не в сезон что привозят из Франции, Польши и т.д. - полупластмассовое яблоко с запахом идентичным натуральному! Ну что ж в этом яблочке то полезного для малыша будет! По мне, так не просто ж так нормы ВОЗ дает о питании детей, не ради того, чтобы что-то изменить с прошлых лет. И еще раз повторюсь: ну если нет у ребенка проблем с набором веса, с гемоглобином, и т.д., то чего вспоминать, что в 80-е прикорм полным ходом - это было нормально. Написав пост выше я просто высказала свое удивление, и ни в коем случае не хочу кого-либо обидеть!
вот не зря я говорила маме, когда она у Сашки зубы ждала, что позже вылезут - здоровее будут)))не претендую на истину, но у них меньше минерализация и они больше подвержены кариесу
Я тоже 2 раза перечиталакакие-то у меня мысли пошлые
А мы кроме броколи овощи никакие есть не хотим.Дала вчера впервые пюре брокколи - думала выплюнет (мои девчата не любили сию пищу) - ан нет, ложку отбирал и требовал добавки - что значит мужчина! ____________________________________
Класс!!!мой сушкогрыз: