- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня нет у ре режима...ну ложимся мы в 21.45-22.10(может и к 23.00 уснуть-капризничать),а вот просыпаемся как захотим от 5.30 до как сегодня 9.00!!!!!!!Nasten@, мои малые обычно в 21.00 уже спят. вчера Агата легла в 22.00 почти. Макс в 23.30 я надеялась поспят хоть до 9 сегодня. фиг. как обычно в 7.20 все проснулись
надеюсь,что все таки пойдет в нас-мы СОВЫ!!!!!!!!!!!!!Nasten@, подрастает твоя Ксю,будет спать,ттт!
а еще. тут в одном недорогом магазинчике дет одежды распродажа. завтра загляну,как дела с размерами-ценами обстоят и гляну. если за кофточку-штанишки касивенькие ценник меньше 5-6 евро,могу желающим взять по одной штуке на свой вкус. могу кое-чего сфотить,что своей прикуплю,чтоб ориентация была. ну это только для "своих" желающих.
конечно стоит,хотя бы из за качества,по цене в тугриках,думаю сильной разницы нет!сколько в Минске порошок детский стоит? или есть смысл мне отсюда взять??? пакую чумодан потихоньку
МЫ!!!!!!!!!!!!штанишки хотим очень на 74 рост(ну если можно потеплее)!!!!!!!!!!ну это только для "своих" желающих.
конечно стоит,хотя бы из за качества,по цене в тугриках,думаю сильной разницы нет!
МЫ!!!!!!!!!!!!штанишки хотим очень на 74 рост(ну если можно потеплее)!!!!!!!!!!
завтра гляну,что есть на осень белорусскую.но не ручаюсь. если найду,возьму
Ух ты! классно!Все, на след. неделе бум в новой квартире жить.
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=6801
Поздравляю!!!!!:drinks:
Что за ценник такой? :rofl:рюкзак этот вот продать жаждю.за 10 баксов предлагаю.он для крупненьких,а не для такой мелочи как моя.
Да, с этим не шутят...есть у меня тоже такой пример...(уже вроде лучше. НО по-моему пропал слух на том ушке. завтра пойдем проверять...капец как я этого боюсь. моя племянница после такого отита в детстве стала слабослышащей...
Выздороветь вам побыстрее!!!!
Доброе утро 
)) тест можно проводить над детьми 4-5 лет. а умение лгать - необходимо в жизни, поэтому ни в коем случае нельзя разоблачать 

Фероника, все будет хорошо!!!
не поверите! мы с Севкой сегодня дрыхли до 10:22!!!!!!!!! я столько не спала уже лет так 7
))
Да, есть такой же тест на то, умеют ли дети лгать. потом тетенька могла придти, а все дети сказали бы, что не брали, не трогали и не пробовали ничегоприкольный психологический тест над детками смешно
у нас в пт света вечером не было, так я тож с малым поднималась(+ еще мой вес), но как-то нормально (6 этаж). я ожидала худшегокогда поднималась на 7-й этаж с ре
Фероника, все будет хорошо!!!
не поверите! мы с Севкой сегодня дрыхли до 10:22!!!!!!!!! я столько не спала уже лет так 7
короче,сеня у многих утро-сказка)))))))))))))не поверите! мы с Севкой сегодня дрыхли до 10:22!!!!!!!!! я столько не спала уже лет так 7
У особо счастливых!!!сеня у многих утро-сказка
Моя сення продралась в 4 утра. До 5.20 тусовалась. Улеглась спать. Думаю, ну наконец-то. А в 8 барышня моя большая сказала: Все. Утро. Надо вставать!
Ага, и нас бабушка в 10.00 разбудила.сеня у многих утро-сказка)))))
Всех с праздничком!!! А когда уже тепленько будет?
мы 19 в египет)вы уже надумали куда и когда?
почитай про жиросжигающий суп, полно инфы) я сварила-вкусно. Только вот решила с пн. 1 день ела его, на гв не влияет вроде) короче мне понра)сяду на диету минимальную)))
Вот и отлично!анализ слава Богу показал, что у нас все ок
супер! поздравляю)в новой квартире жить.
я только знаю, что крепит от нее...от каши рисовой малому живот может крутить?
наверное... я даю грудь и он не отказывается))девы, а кашу дети должны запивать?
у нас так же)) я поняла, что во сколько их не положи, встанут рано) только Лиза еще и спит беспокойно, если поздно ляжет)Nasten@, мои малые обычно в 21.00 уже спят. вчера Агата легла в 22.00 почти. Макс в 23.30 я надеялась поспят хоть до 9 сегодня. фиг. как обычно в 7.20 все проснулись
ооооо, круто вам)))не поверите! мы с Севкой сегодня дрыхли до 10:22!!!!!!!!!
судя по прогнозу- не скоро... а по сплетням-до конца июля не будет тоже))А когда уже тепленько будет?
Погода ФУ( Может кто знает где ниблер купить??
Слимка, подскажи!!! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5602922&postcount=1491
Всем приветик!! Мы тоже до 11 спали сегодня, тааак сладенько!!
k@ty@, кто-то раньше давал ссылку по нимблеру http://kids.1k.by/babyfurniture-highchairs/shop-1411813.html
Фероника, Пусть Владка выздоравливает побыстрее!!!!
k@ty@, кто-то раньше давал ссылку по нимблеру http://kids.1k.by/babyfurniture-highchairs/shop-1411813.html
Фероника, Пусть Владка выздоравливает побыстрее!!!!
Всем доброе утро.У нас,блин,опять отказ от груди.То ли после прививки,то ли от ого,что кашу едим уже...ХЗ.Надоело! Как только грудь оголю,а она ее только увидит-сразу орет и кашляет от нее,как будто тошнит ее...Не берет в сознательном состоянии совсем.Выгинается,орет,если пытаюсь дать.Только в сонном и ночью-тогда с удовольствием.Вот хочет ведь,засранка такая,а не берет...Что делать?
Всем доброе утро.У нас,блин,опять отказ от груди.То ли после прививки,то ли от ого,что кашу едим уже...ХЗ.Надоело! Как только грудь оголю,а она ее только увидит-сразу орет и кашляет от нее,как будто тошнит ее...Не берет в сознательном состоянии совсем.Выгинается,орет,если пытаюсь дать.Только в сонном и ночью-тогда с удовольствием.Вот хочет ведь,засранка такая,а не берет...Что делать?
у нас такое было на протяжении 2 недель.так сложно было-кошмар. но я не упертая-не боролась за ГВ. и усё-у нас ИВ. а могло бы быть по-другому. борись,если нужно, до конца. хоть и тяжело.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: