К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были мы сегодня у ортопеда, сделали УЗИ, все нормуль у нас!!!!!!!!
поздравляем!
и по поводу сидения-ползанья и стояния - Сева ниче не делает. недели 2 назад начал лбом упираться в поверхность и попку поднимать - и все... никаких сдвигов. ножки в "раскорячку"(гошпиди, как пишется-то?), лоб в пол и попу кверху... и се... и психует. ставлю его на коленки, он ручками, как положено, упирается, потом делает рывок вперед, но чтоб сам - ни фига :( я все жду... в ванночке при купании сам становится на четвереньки и типа ползет.. реки в комнате... долго еще ждать-то?
когда ставлю на ножки(не ставлю, конечно, по полной) тоже на носочки становится. бл...
сегодня первый раз шли в садик в слинге в положении "на бедре", а то из "колыбели" выкручивается и сирано зырит... а так уже "официально" глазел, обсасывал мне плечо и радовался :)))

обсасывал мне плечо и радовался

У моего похожая привычка появилась. То к шее или руке присосется, а то и подползет рот раскроет,а потом хвать и укусит.Я аааааааааааааа, а он:biggrin:

и я загорелась, очень здоровские майки! Вы когда ехать думаете?
гы-гы ))) не дописала сообщение ))) можем на этой неделе заскочить. Бегомонтена, ты человек-находка :give_rose: все найдешь, разъяснишь, покажешь, расскажешь и своим задором заразишь :) а кем ты работаешь интересно? кому так повезло с работником? ))))

:))) :))) :))) гы-гы ))))

видимо от слова "бегОмот" :))) ну, я ж как обычно ))) чужую ошибку замечу и тут же ляп какой-нибудь :tomato: во придумала ж себе ник Наташа )))

вот-вот....а то только мы бедные не гуманитарии отгребаем всё время))))

да-да, это все эти училки с журналистками :acute: я тут не при чем :angel:

я только за дойч отвечать могу )))) меня в инязе только немецкому учили, а русскому нет )))

ты у кого спрашиваешь?
Наташа Берегемотина
вы опять??? я тока назад перестроилась на "Бегемонтену" от "Бегемотины" (все забыть не могла), а тут снова :)))
еще одна :rofl:

какой у меня чудный ник :) никто никада не путал :) да и фамилия класс :)
а вот детей моих ПОСТОЯННО путают в фамилии :)))

у тех, кто точно знает)
очень странно, как минимум.
ты не доверяешь тому, что пишет Оксана? Тайга не знает? тогда зачем говорит? и кто знает? кто знает и у тебя настолько в авторитете, что ты не будешь переспрашивать?
чет меня задело...

Кароч, при тепловой обработке томатов из их кожицы высвобождается много ликопена(типа хорошая "весчь"), но также он(ликопен) в больших количествах может вызывать аллергию.
может, Оксана не это имела в виду, но хоть и это нашла за 2 минуты...

какой у меня чудный ник никто никада не путал да и фамилия класс а вот детей моих ПОСТОЯННО путают в фамилии
а у меня и ник и фамилия - хороши:angel:

Последнее редактирование:
очень странно, как минимум.
ты не доверяешь тому, что пишет Оксана? Тайга не знает? тогда зачем говорит? и кто знает? кто знает и у тебя настолько в авторитете, что ты не будешь переспрашивать?
чет меня задело...
а что ты думаешь, что для меня Оксана авторитет тут???
тут много кто и чего говорит, это ж не значит, что я всему верю....
поэтому и переспросила)
не понимаю, чего я тебя этим задела
фу, какая ты:spiteful:

твой ник это что-то давай уже менять, я все жду, когда у тебя новое вдохновение на ник будет )))
да ну! мне очень нравится и даже прижился где-то в голове у меня :)))
тут много кто и чего говорит, это ж не значит, что я всему верю....
так в этом и прикол вышел: тут "не авторитеты" все собрались(ну говорят и говорят), но ты же спрашиваешь ТУТ?!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху