да, причем часто по этому звуку я и определяю, что лужа уже сделана )))или поплескаться в только что сделанной луже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, можно ж достойно откоситьА "косить" недостойно, противно и унизительно.
специально не кормили - перебивался так чем-то, у друзей ел иногда...он у вас йог?
Похудел зато, живот подтянулся...
гы-гы ))) а я про универ :scratch: а спортом он не занимается никаким?не хочет он учиться!совсем! из ПТУ отчислили в июне.
а кто там модератор?группа в одноклассниках креативного фотографа ясинской кати
специально не кормили - перебивался так чем-то, у друзей ел иногда...
Похудел зато, живот подтянулся...
а если бы он вообще из дому ушел?
и еще меня бы терзал вопрос не сделаю ли я хуже наши тяжелые отношения?
гы-гы ))) а я про универ :scratch: а спортом он не занимается никаким?не хочет он учиться!совсем! из ПТУ отчислили в июне.
если так, то я бы тоже из ПТУ ушла )))) куда получше )))) а про заграницу он не думал поступать? есть же разные какие-то фонды и пр.... я не особо в теме, но уезжают же, учатся. Может, ему здесь неинтересно. А вот еще один прикол - у соседки по даче сыну 18 лет. Поступил в том году в универ. Представляете, куда мальчика поступили? в пед на дошкольное образование )))) Яы прашиваю, почему? а она говорит, он у меня неплохой, неглупый, но тихий, не инициативный, куда идти учиться не знает. Я поузнавала и мне рассказали. что мальчиков с педа, с дошкольного факультета распределяют не в сад, а в районо какое-нибудь. Пусть, говорит, сидит, бумажке в исполкоме перебираетЦитата:
Сообщение от Тайга
и
увы, вещи разные... наш отрок способный и умный, соображает хорошо, в школе учился на 5-6, ничего не делая!
на 5-6 в наше время ещё надо уметь учиться. потому как средний балл по всем школам нашего района примерно 7,7-7,8! а ведь там и гимназии, и совсем забитые школы...наш отрок способный и умный, соображает хорошо, в школе учился на 5-6, ничего не делая!
а вообще я страшно удивлена. вот не думала я, что у такой мамы, как Тайга, может быть неблагополучный ребёнок
напомнило мне гр. Кино "Бездельник 1" и "Бездельник2", а еще фильм Курьер ))))три месяца не кормили... компьютерного времени тоже не было. Вещей не покупали, износился в конец - до "подошвы на веревочках". Теперь опять кормим - за работу по дому, вроде пытается куда-то устроиться, но с та-аким скрипом..."в день по чайной ложке".
ок, договорились, тогда на обратном пути позвониTina я если поеду куплю за свои
"Кроме того, уменьшится число граждан, которые имеют право на льготные кредиты. Например, не будут в него входить молодые семьи. Право на льготные кредиты сохранится у многодетных семей; семей с детьми-инвалидами с детства (первая и вторая группы); граждан с заболеваниями и инвалидностью, связанными с радиационными авариями; граждане, жилье которых признано непригодным для проживания; проживающие в общежитиях более 10 лет; военнослужащие и молодые специалисты по направлению; а также категории малообеспеченных семей, которые имеют право на льготные кредиты"
Вот расскажите мне почему в нашей стране, в мирное время военнослужазщие имеют право на льготный кредит, а молодые семьи нет??? И тут же вспомним зазывалки на тему Рожаем детей.....
Вот расскажите мне почему в нашей стране, в мирное время военнослужазщие имеют право на льготный кредит, а молодые семьи нет??? И тут же вспомним зазывалки на тему Рожаем детей.....
на 5-6 в наше время ещё надо уметь учиться...
Главное- самостоятельно
Убила бы за такие отметки
можете кидать свои тапки
не, если бы Тайга была бы неТайгой, то был бы он причесан, аккуратно одет, зашиблен и учился бы на 9-10. Знаете, это у нас еще не выросли до такого возраста дети. А я кругом только и слышу, что дети ничего не хотят. Многие сидят в компе, не вылазят. Даже мои ровесники есть такие. Всякие там игры, зачем что-то делать, если тебе ничего не надо, кроме компа и доступа в интернет, а пожрать, то и картошка сойдет. с одним знакомым вот какой разговор был, я спрашиваю: ты чего не устраиваешься на работу? ты ж ничего не зарабатываешь? а он: ну, так я и не работаю....а вообще я страшно удивлена. вот не думала я, что у такой мамы, как Тайга, может быть неблагополучный ребёнок
а мы нарожали- а льготный кредит нам не дают:derisive:Рожаем детей.....
axaraza, я так понимаю, на предыдущей странице Бегемонтена ссылку на одноклассники кинула

судя по названию, это больше для начальной школы подходитмоей Саше пока не зашло
Бегемонтена ссылку на одноклассники кинула
а толку???
группа закрытая, даже на сына не могу посмотреть
Эх,одни разочарования в жизни:diablo:
Последнее редактирование:
Это как?зашиблен
Оля нужно еще спиться и устроиться сторожем)))))))а мы нарожали- а льготный кредит нам не дают:derisive:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: