К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана,а обучение? после армии ведь будет сложнее поступать.
не хочет он учиться!совсем! из ПТУ отчислили в июне.

лучше так, чем матери молиться каждый день, чтоб ее сын вернулся оттуда здоровый, невредимый, адекватный
молиться - не значит вымаливать. молиться - в моем понимании - значит, "если будет Воля Твоя". Этим верующий отличается от просто крещенного.

молиться - в моем понимании - значит, "если будет Воля Твоя"
для меня лучше - если знаешь где упадешь, то соломки подстелить, а не убиваться, если с сыном что-нить случится, и не потерять веру, потому что не уберег

ааа значит я пропустила
так ещё не поздно - 40 тысяч, нормальное качество. я за ними гонялась по всему Минску, т.к. быстро поразбирали. но 2 одинаковых нам ни к чему. если надо - забирай

Пошла я в польку сегодня, час просидела в очереди, пообщалась с беременными, одна тока начинающая, вторая через 2 недели уже рожает, общались на тему 6-го РД. И та, которая уже вот-вот, спрашивает у меня - вы тоже Б, я - нет, у меня застой. Она - так он у вас в обеих грудях, у вас грудная клетка предрасположена к застоям-и если вы думаете, что с рождением ре ваши гинекологические проблемы ушли, то вы ошибаетесь, они у вас остались. Я -???????????????????????????????? Она - я ясновидящая. Живем мы с ней в одном доме, как оказалось. Она - если хотите приходите, почистим, все разберем по полочкам и т.п. Я в шоке, я такая впечатлительная, теперь сижу и думаю, думаю, думаю думу плохую. Мой лактостаз потиху проходит, но ультразвук мне назначили Ура.!!!
Забей....ты ей сама и рассказала о своих трудностях...только не помнишь как, где-то слово обронила и т.д. они заразы это ох как чувствуют.

Вот если ребенка не слышно, молчит и только кряхтит, то где ребенок? конечно, в туалете - ершик пытается достать! ))))))

)))) кошка значит проснулась и пытается добежать до еды

Девочки привет! я в трансе..пьем 2 АБ темпа колеблется от 36.8 до 37.4 что это? сдали еще раз анализы сегодня резуотат после 17....я уже в панике...куда бежать???
Здоровья детям!!!! Темпа вроде не критичная ...но я не так хорошо понимаю в медицине мне обычно что говорят, я то и делаю...

тогда выбирай.
Цены похожи
То что на картинке,мне нравиться на улицу.Горлышко как гольфиком закрыто.
Да и мне за это они нрав.

все это так.
а разве в других местах не учат подчиняться?
начиная уже с сада,далее школа,универ,работа...И не всегда есть выбор (
Режим везде,прав мало,сплошные обязанности и подчинения (
Нет простите...в школе Я могу прийти и высказать своё фе, если моему Р. начнут насаждать в мозг идеалогию, не зато боролись старые коммунисты)))) ....есть разница в подчинении. А вообще-то школа, сад, универ по моему глубокому убеждению должны давать образование и всё!!! Ты путаешь понятия подчинение (просто исполняй, что сказано) и свод правил которые необходимо соблюдать в вышеперечисленных заведениях....когда я училась нас заставляли самим искать информацию не говорили вот эта книга в ней всё верно ... других нет.....А Устав именно такая "книга" ..там нет места мнению...
ИМХО

и

увы, вещи разные... наш отрок способный и умный, соображает хорошо, в школе учился на 5-6, ничего не делая!

слушай ну я ж тебе написала, если изучает компы ну флаг в руки.....я же не про то, что твой неспособный....может ему ПТУ это не нравилось..ну не нашел он себя... и чего его вообще в ПТУ понесло то????
Есть масса неспособных с горестью признаю, что в их числе и мой родной брат.....

Думал, что там халява: учиться не надо, посещать - тоже и так до окончания...

всё понятно...ну теперь понял, что это не так...а есть планы у него на будущее???? или всё: жизнь прожита зря????

Девочки всем спасибо за дельные советы и опыт. короче забрала анализы позвонила врачу. повышены СОЭ 17 тромбоциты 660 и гемоглобин 102 скказал есть положит динамика в анализах допивать АБ завтра посл день, восстан флору и поднимать Гемоглобин из-за него снижен иммунитет и повышены тромбоциты. месяц а то и полтра пить что-нить для поднятия гемоглобина . и насчет температуры сказал "забить" - не показатель...смотри по самочувствию.

девы кто-то в бемемчатой темке давал ссылку на поднятия гемоглобина что-то измельчить гречку в блендере и что-то добавить по 3 ст ложки...точно не помню , но как-то так может малышу можно так и кто какие препараты для поднятия железа пил расскажите свой опыт? я никогда не давала У Поли всегда был в норме бытует мнеие что зубы чернеют от таких препаратов что скажете? стоит подавать и какие ? врач сказал о феррум-лек..

и еще с какого возраста можно овсяную кашу?

по поводу армии сложная тема. мой муж , брат , папа были в армии. НО я имею сына и не хочу его туда отдавать.считаю что если человек слабый то в армии его заклюют еще больше если чел волевой армия его еще сильнее сделает. ну как-то так. откосить сложно, но можно , особенно сейчас , раньше сложнее...но своего сына в армии не хочу видеть никогда.

по поводу достойно- недостойно....это в другую область , а не про нашу армию)))

Последнее редактирование:
ай, думает, что все само как-нибудь...

после безглютеновых.
ну понятно мы щас их безглютеновые и едим т.е овсянку с какого можно возраста?)))) т.е до какого возраста нужно есть только безглютеновые?

Думал, что там халява: учиться не надо, посещать - тоже и так до окончания...
вот поймала себя на мысли, что достойного мужчину из мальчика воспитать сложнее, чес достойнуу женщину из девочки, если взять детей из одной семьи..не знаю понятно выразилась, короче , на папу вся надежда, он у нас достойный))) ну и я слеплю постараюсь такого за которого бы сама вышла замуж)))))))

Tina, как твое самочувствие??

девы кто-то в бемемчатой темке давал ссылку на поднятия гемоглобина что-то измельчить гречку в блендере и что-то добавить по 3 ст ложки...точно не помню , но как-то так может малышу можно так и кто какие препараты для поднятия железа пил расскажите свой опыт? я никогда не давала У Поли всегда был в норме бытует мнеие что зубы чернеют от таких препаратов что скажете? стоит подавать и какие ? врач сказал о феррум-лек..

и еще с какого возраста можно овсяную кашу?
Я Ксении давала гемофер -капли, у нас гемоглобин частенько понижен. Из-за этого педиатр говорила раньше вводить мясной прикорм. Овсянку можно после 7 мес. (опять же врач говорила).

Frau Muller, а долго принмали ну месяц два? и как резульитат подняли намного? а сколько был до и после приема?

я вообще против всяческих леков и химии но врач утверждает что низкий гемоглобин может быть в том числе причиной частых ОРВИ и повышенного тромбоцитов. посему думаюпопробовать народные типо гречку изиельчать... а потом леки для железа....посему сказал давать для поднятия гемоглобина....

Frau Muller, а долго принмали ну месяц два? и как резульитат подняли намного? а сколько был до и после приема?
Принимали месяц, гемоглобин повышался последний раз с 102-104 до 120 -124 (точные цифры не помню), потом еще пару недель пили, чтобы закрепить результат. В 3 мес. повышали со 106 до 120 тоже. На следующей неделе опять пойдем сдавать кровь, посмотрим, что в этот раз будет. Гемофер нам педиатр в поликлинике прописывала.

поднимать Гемоглобин
Лиля!
после АБ и болезни ВСЕГДА понижен гемоглобин.
102 - это не критично.
у нас в больнице был 103.
он поднимется САМ! не давай гемоферы всякие, не нагружай печень и желудок! корми просто, яблоки там, гречка и прочее.

Лиля!
после АБ и болезни ВСЕГДА понижен гемоглобин.
102 - это не критично.
у нас в больнице был 103.
он поднимется САМ! не давай гемоферы всякие, не нагружай печень и желудок! корми просто, яблоки там, гречка и прочее.

Оля я понимаю что понижен после болезни НО он к нас всегда был чуток понижен даже наГВ и потом на смеси тож понижен.... вот в чем вопрос.. я тож думаю давать не давать....Но его фраза что понижеженный Гемоглобин причина частых ОРВИ и низкого иммунитетат и что до сих пор тромбоциты повшены после болезни....короч думаю девочки мот вспомните кто давал ссылку измельчать гречку в блендере и смешивать то ли со сливкаим и давать по чайно или 2 ч ложки..кто вспомнит???

вот как привыкли - так и можно.
??????

Ой, у меня вчера такие мысли были: раз я не кормлю и сцеживаюсь, может, хряпнуть... но я ж на антибиотиках.... может, пойти покурить... у меня ж горло. десна воспаленное.... налопаться чего-нибудь, на что у Яны алергия - так клубника закончилась уже )))))) Так и пошла я спать, ничего не придумала
:haha:

Поделюсь с вами. Проснулась недавно, мужа уже нет, на работу ушел, а под подушкой подарочный сертификат в салон краcоты на шоколадное обертывание и релаксирующий массаж. Я аж завизжала от удовольствия. Хорошо быть мамой)
маша, так у тебя муж - золото! а главное, процедуры выбрал такие нейтральные, не обдирание какое, с чисткой-пилингм-педикюром-липосакцией (:crazy:), а релакс, тем самым сказав тебе, что ты красавица и салон тебе нужен чтобы расслабится и получить удовольствие!

Да-да-да! Всех с днем матери!!! Сьястья!!!!

Ну и что, сказала нам врач интерферон капать.
только я вот думаю, что если он завтра раскашляется, то что рабить?
не очень он мне нравится....

а сколько калечат ((( нееееет!!!! я бы не смогла.... никого не осуждаю и ни на что не агетирую!!!!!
а я отдам - моему сыночку с нашим то папашей светит или армия или военная академия (дай бог отобьемся от суворовского училища)))) отдам, а сама буду рыскать каждые выходные за забором части))))))))))))

Где можно боди с длинным рукавом купить кроме Мазы?
для девочек большой выбор в буслике (который в Дитровском кирмаше, в уручье)

И сейчас Диана спит уже всю ночь, уже и на молоко не просыпается))) И я так ХОЧууууууууууу
мой вообще стал спать часа 4 за ночь! качмар!

а еще они не обязаны строить дачу начальнику, собирать для него грибы и дргугие дела делать)))
сейчас так солдат не используют. оч строго стало - чуть что - попрут со службы

Вспоминаю свое детство.Не бомжевали же,игрушки покупались к праздникам, калыханку и В гостях у сказки ждали.Бывали наказаны и тогда нас лишали просмотра долгожданного фильма. У родителей были рычаги управления.Сейчас с этим сложнее
+10000000000000000000000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху