К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, на ней прыгать надо под музыку...для активных деток

SALMA, ты именно конструктор хочешь большого р-ра?

+мульен:friends:

Да этот именно большой констуктор но можно и большие кубики удобные я правда еще не опреелилась до донца кубики или вот такого плана конструктор что скажешь??

а какие тебе нравятся?

:haha:
я тоже напишу один из любимых майонезных: режем соломкой и раскладываем все по кучкам:
-свекла вареная
-жареная картошка (типа фри)
-сырая морковь
-сырая капуста
можно еще свежий огурец
на столе тоже красиво смотрится, смешать все с майонезом перед употреблением :nyam:

она наверное близнецы :)))
мне этот салат напомнил греческий гамбургер:derisive:

Фероника, я кстати так и думала что ты близнецы 7 пятниц на неделе у тя))))

Это типо такого, только под музыку?
похож, но этот что ты показала для больших деток, а тот для малышей

а какие тебе нравятся?
я покупаю конструктор Mega Bloks- детям очень нравится, это единственная игрушка с которой они играют всегда)))
такие
3014u.jpg

80057b.jpg

553-706-thickbox.jpg

Mega%20Bloks%207606%20set%20L.jpg

но это с 3 лет идет(хотя моя Злата играет с ним с года), а есть для маленьких- с года- очень качественный конструктор

Пойду закажу. Спасибо за идею, Олязу. Сама люблю конструкторы:) бум вместе отрываться.

что-то у моей дони со сном тоже коряво стало. дневной сон одна штука длительностью 20-25 минут. и всё. на ночь не уложить. ночью ест всё ещё 2-3 раза
и вообще у нас регресс какой-то наметился. ни одного слова нормального уже не говорит. из чашки пить разучилась. из ложки есть тоже - пытается её сосать, как в самом начале, когда начинали прикорм вводить. надеюсь это тормоз перед скачком развития )))

реально из рук?
у меня пальто кашемировое. по нему коламбия скользит со свистом )))

В 5 утра сказал что болит голова (неужели у детей может голова болеть???)
у нас так отит начинался. а потом ЛОР сказала, что они в таком возрасте ещё не очень понимают что у них болит, потому могут жаловаться на головную боль. надеюсь к вам это не относится
и микроскоп, муравьев разглядывать))
пытаюсь представить как она это делать будет с микроскопом и не могу. привязывать муравья за ногу к батарее, чтоб не убежал, пока она смотрит? я Максу для этих целей увеличительное стекло подарила
а про подарки ещё тоже думать не хочу.
Я для старших уже купила подарки
делись идеей. у меня ноль пока

олязу, Оль скинь плиз пару сайтов где ты это заказывала?

это же в твоем доме! Приколистка) Мне вон на метро фигачить.
не-а, не в моем, в соседнем :))) да че-то мне уже не вставляют эти занятки, сначала было интересно, а теперь не хочется. Лучше в гости к кому-нибудь :)

Всем привет)
я меня тоже сегодня котлеты)
Я Диане на ДР заказала санки со светодиодами,
ВОТ, я тоже эти сани хочу. Только тут они стоят 170 уе. Так сколько в Литве? Или может еще с Москвы дешевле?
Злате Рапунцель и кена от Рапунцель
???
олязу, какая ты молодец
+100000
О!! Она в Короне на акции! Тоже на нее глянула, но сразу сработало-ставить негде))))

не-а, не в моем, в соседнем да че-то мне уже не вставляют эти занятки, сначала было интересно, а теперь не хочется. Лучше в гости к кому-нибудь
о. а я думла, что я одна такая, кому "не вставляет" помимо того, что ребёнку тоже не вставляет. мне тоже лучше в гости )))

как вы выдерживаете????
Так а что делать? Выхода-то нет.
Вот щас я перед моником на мяче скачу. Уже один раз пыталась переложить - безрезультатно. Опять на мяч и в комп :(

мне тоже лучше в гости
Я тож люблю :)))

SALMA, клевый конструктор!!!!! Блин, ГДЕ все это складывать?? В моей квартирке уже нет места((
АААААААААА, как я про него раньше не знала? пойду гляну Лизе такой)
Пойду вина попью с мужем:wub::russian:

пытаюсь представить как она это делать будет с микроскопом и не могу. привязывать муравья за ногу к батарее, чтоб не убежал, пока она смотрит? я Максу для этих целей увеличительное стекло подарила а про подарки ещё тоже думать не хочу.
добрый ты человек, она его предварительно ПРИДУШИТ))) и рассмотрит детально)))

Лучше в гости к кому-нибудь
заходите как-нить к нам :)

олязу,
Оль, классные конструкторы, у нас паровозик с Винни и Тигрой)))
а Рапунцель у нас тоже есть, у нас вообще все принцессы диснеевские есть, даже негритянка принцесса-лягушка :)
а что за санки?

Уффф, заказала и я себе пуховик, не такой как у всех немного....но мне нрав. главное чтобы понравился когда придёт....

С ума сойти можно, Настя, Лена, как вы выдерживаете???? Я бы уже точно свихнулась
точно! как ты выдерживаешь?

добрый ты человек, она его предварительно ПРИДУШИТ))) и рассмотрит детально)))
прям в точку:haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху