К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marikka, мот, глянула бы ты мне такую книженцию, а?!
attachment.php

Девочки, я как автор книжки, очень рада читать хорошие отзывы о своем произведении. Здорово, что вам и вашим деткам понравилась сказка. СПАСИБО!!!!

А у меня счастие ))))) Можно я похвастаюсь? Я четыре дня спала без ..ммммм.. Яны (че-то не могла вспомнить сразу как дочку зовут в голове крутилась Оладка-оладка, Ксю-ксю ) Спала по 8 часов беспробудным сном, а сегодня еще к тому же Яна проснулась аж в 8.30 (а спать я пошла в 22.00) А еще Яна проснулась и взяла грудь. Я счастлива, я опять на ГВ. Этой какашке, по-моему, все по фиг, а мне приятно и радостно, что она опять маленькая и что я опять такая нужная ))))))
не трави душу....

так что я уж жду когда останется на голове 1 волосина,раскрошатся все ногти и зубы,вот тада и пойду за витаминами)))))))
худая-прехудая, одна волосина будет оттягивать твое исхудавшее тело к землице-матушке...

теперь и я задумалась,может и мне нужна мультиварка.
:)))

У кого есть,покажите свои модели и дайте ссылку на рецепты в мульте
Панасоник -...18
Рецепты и вообще много полезной информации -http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211707
И хороший сайт - мультиварка.ру
Еще - http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=515 - это раздел рецептов для мультиварки.

ЭВЕЛИНА, во, класс! мой тока мама и бу, а , еще бр-р-р

Kasik, оставить однозначно :)

брокколи плюс цветная
ТАКОЕ у меня муж никогда есть не будет. Поэтому пароварку достаю крайне редко, чтобы мясо, например, сделать в ней куском.

пролившийся и запекшийся на противне жир
В духовке я тоже в фольге запекаю.

вкусовые привычки мужа ну никак не переборю
Во-во!

Начиталась вас… теперь у меня варится картошка в мундирах и тушится капуста :)))

Девочки, нужна помощь коллективного разума: связала малому комплект на зиму, и никак не могу определиться с шапкой - оставить кисточки или нет? Голосуем!

я за кисточки а что за нитка такая интересная?

А,вот и мы в гостях и после прогулки))))))
смотри как улыбается, даже представить не могу её хныкающей)))

Nasten@, на первой фотке такая милашка - не скажешь, что тиран, а вот на второ-о-й... хозяйка жизни)))):)))

смотри как улыбается, даже представить не могу её хныкающей)))
в одном направлении подумали))))

фотки классные, детки супер, реквизит отличный, прикольно. но можно мнение?:blush1::sorry: мне Юли-Тины фотосессия больше понравилась. здесь просто красивые фотки и хорошим сюжетом, а там - не знаю даже как сказать, там настроение, осень, погода чувствуется. ну не знаю, если проще - те фотки "втыкают")))))))))))))) может, пока мало видела просто? там же много будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху