Ксю такая уже бОльшУжка и такая дЕвчОночная вся )))А,вот и мы в гостях и после прогулки))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если надо здать?8750 продажа в Беларусбанке,купила целых 3 уе ))))
А картошку в микро ставить просто в тарелке или пакете??? И без воды???чистишь ее и закидываешь в микро на 6 минут.И все.. Вуаля печеный картофель.
А я бы все оставила.Очень красивоЯ голосую за кисточки на шапке, а с шарфика бы убрала, наверное
хороший вопрос))) надо что-то придумать на ночные бдения))) созываю гостей на ночь - с 3 до 5 ))) налетай)))а что вы ночью делаете?
Radioprinceska
New member
Marikka, мот, глянула бы ты мне такую книженцию, а?!
![]()
Девочки, я как автор книжки, очень рада читать хорошие отзывы о своем произведении. Здорово, что вам и вашим деткам понравилась сказка. СПАСИБО!!!!
не трави душу....А у меня счастие ))))) Можно я похвастаюсь? Я четыре дня спала без ..ммммм.. Яны (че-то не могла вспомнить сразу как дочку зовут в голове крутилась Оладка-оладка, Ксю-ксю ) Спала по 8 часов беспробудным сном, а сегодня еще к тому же Яна проснулась аж в 8.30 (а спать я пошла в 22.00) А еще Яна проснулась и взяла грудь. Я счастлива, я опять на ГВ. Этой какашке, по-моему, все по фиг, а мне приятно и радостно, что она опять маленькая и что я опять такая нужная ))))))
худая-прехудая, одна волосина будет оттягивать твое исхудавшее тело к землице-матушке...так что я уж жду когда останется на голове 1 волосина,раскрошатся все ногти и зубы,вот тада и пойду за витаминами)))))))
теперь и я задумалась,может и мне нужна мультиварка.
Панасоник -...18У кого есть,покажите свои модели и дайте ссылку на рецепты в мульте
Рецепты и вообще много полезной информации -http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211707
И хороший сайт - мультиварка.ру
Еще - http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=515 - это раздел рецептов для мультиварки.
Как лампочка, мало.Tina, а энергии сколько она ест? Мультя эта.
Могу и я подсобить...я не сильно продвинутый пользователь еще ))) но могу )))) ____________________________________
:biggrin::biggrin::biggrin:худая-прехудая, одна волосина будет оттягивать твое исхудавшее тело к землице-матушке...
спасибо, конечно, добрый ты человек))))Гы. irisa, ты меня, наверно, не так поняла. На фото с елкой в глаза бросается ни сама елка, твое пузико и ушки, а твои очень красивые черты лица )))
не помню )))http://select.by/kurs/а если надо здать?
в тарелке.БЕЗ ВОДЫА картошку в микро ставить просто в тарелке или пакете??? И без воды???
оставить, очень красиво!!ставить кисточки или нет? Голосуем!
Kasik, оставить однозначно 
ТАКОЕ у меня муж никогда есть не будет. Поэтому пароварку достаю крайне редко, чтобы мясо, например, сделать в ней куском.брокколи плюс цветная
В духовке я тоже в фольге запекаю.пролившийся и запекшийся на противне жир
Во-во!вкусовые привычки мужа ну никак не переборю
за кисточки!Голосуем!
Девочки, нужна помощь коллективного разума: связала малому комплект на зиму, и никак не могу определиться с шапкой - оставить кисточки или нет? Голосуем!
я за кисточки а что за нитка такая интересная?
смотри как улыбается, даже представить не могу её хныкающей)))А,вот и мы в гостях и после прогулки))))))
Nasten@, на первой фотке такая милашка - не скажешь, что тиран, а вот на второ-о-й... хозяйка жизни))))
))
фотки классные, детки супер, реквизит отличный, прикольно. но можно мнение?:blush1::sorry: мне Юли-Тины фотосессия больше понравилась. здесь просто красивые фотки и хорошим сюжетом, а там - не знаю даже как сказать, там настроение, осень, погода чувствуется. ну не знаю, если проще - те фотки "втыкают")))))))))))))) может, пока мало видела просто? там же много будет?
в одном направлении подумали))))смотри как улыбается, даже представить не могу её хныкающей)))
фотки классные, детки супер, реквизит отличный, прикольно. но можно мнение?:blush1::sorry: мне Юли-Тины фотосессия больше понравилась. здесь просто красивые фотки и хорошим сюжетом, а там - не знаю даже как сказать, там настроение, осень, погода чувствуется. ну не знаю, если проще - те фотки "втыкают")))))))))))))) может, пока мало видела просто? там же много будет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: