Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

вот мамка эта наговаривает, хорошие фотографии и доча классная!!!пару фоток есть - корявенькие, конечно, но других в такой ситуации я и не пыталась сделать. обещали выложить в нете проф фотки - тогда покажу получше
Молодец Степан!!!а мой Степа стишок во сне рассказывал - кони, кони, как живете? кони, кони, что жуете? хорошо пока живем, на лугу траву жуем)))
во дворце тенниса. не знаю этого места, но скажу, что на победителей 60 с чем-то))))А где были соревнования?
С нового года препарат уже не принимаем,не растет. По осени врач сказал попробуем лазером шлифовать,но уберется лишь рубцовая ткань,нормальной кожи на этом месте уже никогда не будет.Слимка, а как у вас дела? не растет пока? вы препараты принимаете еще?
к сожалению, у нас очень много необразованных людей, быдла навалом.Могут во весь голос между собой обсуждать
с 3-х лет танцами. худ.гимнастикой первый год.С какого возраста вы занимаетесь?
Да, в сан-кафе, сам дед предложил сходить, первый раз за весь период, так сказать инициативу проявил.куда ходили то? в уручье?
я думаю,что ужеЛэсси? Ну как???
"мир фитнеса и спорта"Sadalsuud, поправляйтесь ! Куда вы ходите на гимнастику?
А я сегодня доки в школу подала - Кристя моя - первоклашка