- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina, о! С возвращением! Хорошо, что все легко прошло 
нам с Севкой тож через месяц на контроль сказали приходить и что одного раза мало обычно. Но нам хватило. оставались маааленькие точки по краям - сейчас совсем прошло. а где у Янки на губе было? я что-то вообще не могу вспомнить даже.... желаю и вам одним разком обойтись
нам наркоз не делали. там укол сразу с обезболивающим. Нам так сказали. У нас обкалывание было, у вас, я так поняла, тоже. Поэтому и наркоза не было.
моя малявка закончила год на гимнастике. из всего, где мы были и пробовали - самая толковая
))
группа заняла второе место
медальки даже вручили
все красиво. все старались.
Севка оборвал мне руки... спина немая, бицепсы подкачаны
)) ступни горят. с ним же не посидишь, 3 часа на руках с ним.. стоя... и брат не помог нифига... а потом только сын уснул на руках на часок.
пару фоток есть - корявенькие, конечно, но других в такой ситуации я и не пыталась сделать. обещали выложить в нете проф фотки - тогда покажу получше

нам с Севкой тож через месяц на контроль сказали приходить и что одного раза мало обычно. Но нам хватило. оставались маааленькие точки по краям - сейчас совсем прошло. а где у Янки на губе было? я что-то вообще не могу вспомнить даже.... желаю и вам одним разком обойтись
нам наркоз не делали. там укол сразу с обезболивающим. Нам так сказали. У нас обкалывание было, у вас, я так поняла, тоже. Поэтому и наркоза не было.
моя малявка закончила год на гимнастике. из всего, где мы были и пробовали - самая толковая
группа заняла второе место
все красиво. все старались.
Севка оборвал мне руки... спина немая, бицепсы подкачаны
пару фоток есть - корявенькие, конечно, но других в такой ситуации я и не пыталась сделать. обещали выложить в нете проф фотки - тогда покажу получше

Последнее редактирование:
вот мамка эта наговаривает, хорошие фотографии и доча классная!!!пару фоток есть - корявенькие, конечно, но других в такой ситуации я и не пыталась сделать. обещали выложить в нете проф фотки - тогда покажу получше
Фероника,c ДР!!!! Всех благ!!!
Tina,хорошо, что все хорошо прошло!!!!
Sadalsuud,классные фотки и доча такая спортивная!!! А где были соревнования? Я вот в прошлую субботу ходила во Дворец спорта, там клуб Маугли соревнования проводил, мне тож очень понра. У меня крестница там выступала. Там тож всем дали и медали и дипломы и подарки. все ушли довольные
А сегодня моя Янина всетаки попала на детский праздник с дедом, там их чем-то накормили, что она целый день кушать отказывается, нарисовали там еще ей на лицо бабочку, так даже смыть не дала.
Молодец Степан!!!а мой Степа стишок во сне рассказывал - кони, кони, как живете? кони, кони, что жуете? хорошо пока живем, на лугу траву жуем)))
Tina,хорошо, что все хорошо прошло!!!!
Sadalsuud,классные фотки и доча такая спортивная!!! А где были соревнования? Я вот в прошлую субботу ходила во Дворец спорта, там клуб Маугли соревнования проводил, мне тож очень понра. У меня крестница там выступала. Там тож всем дали и медали и дипломы и подарки. все ушли довольные
А сегодня моя Янина всетаки попала на детский праздник с дедом, там их чем-то накормили, что она целый день кушать отказывается, нарисовали там еще ей на лицо бабочку, так даже смыть не дала.
во дворце тенниса. не знаю этого места, но скажу, что на победителей 60 с чем-то))))А где были соревнования?
Tina, Очень рада что все так гладко прошло.
Мы уже совсем привыкли и не замечаем что что то не так,но вот люди у нас очень бескультурные. Могут во весь голос между собой обсуждать какой страшный ребенок идет,вот это и напрягает немного.
С нового года препарат уже не принимаем,не растет. По осени врач сказал попробуем лазером шлифовать,но уберется лишь рубцовая ткань,нормальной кожи на этом месте уже никогда не будет.Слимка, а как у вас дела? не растет пока? вы препараты принимаете еще?
Lassie,тебе не спиться?
так рано встаешь?
к сожалению, у нас очень много необразованных людей, быдла навалом.Могут во весь голос между собой обсуждать
с 3-х лет танцами. худ.гимнастикой первый год.С какого возраста вы занимаетесь?
Да, в сан-кафе, сам дед предложил сходить, первый раз за весь период, так сказать инициативу проявил.куда ходили то? в уручье?
Приветы.
Я знаю, как отвадить писать на форуме. Купить планшет! Так неудобно писать. Цитировать ваще не умею.
Фероника, с днем рождения!
Юля-Тина, ОЧЕНЬ РАДА, что прошло легко. Нету хуже больницы и волнения за дитенка...
У меня 1 июня прошло на бывшей работе, где я организовывала корпоративный детский праздник для работы нынешней
Про говорить ночью - вроде не говорит. Но если капризит ночью - на завтра сто пудов заболеет
Я знаю, как отвадить писать на форуме. Купить планшет! Так неудобно писать. Цитировать ваще не умею.
Фероника, с днем рождения!
Юля-Тина, ОЧЕНЬ РАДА, что прошло легко. Нету хуже больницы и волнения за дитенка...
У меня 1 июня прошло на бывшей работе, где я организовывала корпоративный детский праздник для работы нынешней
Про говорить ночью - вроде не говорит. Но если капризит ночью - на завтра сто пудов заболеет
Sadalsuud, Хорошенькая твоя Сашка и умничка!
Tina, Очень рада за вас. Поскорее вам забыть про эту бяку.
Девочки, у меня с Максом проблема, прям не знаю, что делать. Стал все тащить в рот. С пола всякую мелкую дрянь поднимает. Монетки засовывает и сосет. В Израиле как-то засунул в рот крышку от сока, правда она большая была - не проглотишь, так он умудрился ее так засунуть в рот, что вытошнило (((( объясняю, ругаю и ничего....((((
Макс ночью не говорит, но как-то утром в Израиле проснулся с капризами и причитаниями "Хлеб! хлеб! де хлеб?!" потом давай меня бить "плохая мама! дай хлеб!" ))))))))
Tina, Очень рада за вас. Поскорее вам забыть про эту бяку.
Девочки, у меня с Максом проблема, прям не знаю, что делать. Стал все тащить в рот. С пола всякую мелкую дрянь поднимает. Монетки засовывает и сосет. В Израиле как-то засунул в рот крышку от сока, правда она большая была - не проглотишь, так он умудрился ее так засунуть в рот, что вытошнило (((( объясняю, ругаю и ничего....((((
Макс ночью не говорит, но как-то утром в Израиле проснулся с капризами и причитаниями "Хлеб! хлеб! де хлеб?!" потом давай меня бить "плохая мама! дай хлеб!" ))))))))
я думаю,что ужеЛэсси? Ну как???
Sadalsuud, вообще дочка - талант!
егорина, твоя Алеся восхитительна в сарафанчике (на фб увидела). и ты в шарфике нежном очень-очень хороша. красивый шарфик.
Была я сегодня у логопеда на консультации. Позанималась она 30 мин с Яниной и отправила нас гулять до сентября, сказала, как можно больше полож. эмоций, развлечений, всяких гостей и т.п. Вот так. На выходных появилось два новых лсова - это ПАПА и Олег(дядя). И ей так нравиться произносить слово ПАПА, сегодня раз 1000 произнесла.
Юля-Ласси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Ласси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня Севка Сказал звук "ть" и его поперло болтать. что ни скажу, все повторяет и стараться начал! ВОТ, чего я ждала!
у него кашель присоединился к ангине этой, которая меня уже напрягает и куплен до завтра АБ.... кашель - просквозило на гимнастике Сашкиной. он мокрый был, а потом на улицу на ветер вышли.... это я так думаю...
а у меня реальная ангина. с гнойниками. я, может, и от него набралась, но с моим хрон тонзиллитом вышло гораздо хуже, чем могло бы.... пью АБ, темпа, ломка и болит...
Хорошо, что Сашка в деревню поехала на пару недель - хоть ее уберегу... так ее не хватает...
Юлечка! @@@@@@@@@@@@@@
у него кашель присоединился к ангине этой, которая меня уже напрягает и куплен до завтра АБ.... кашель - просквозило на гимнастике Сашкиной. он мокрый был, а потом на улицу на ветер вышли.... это я так думаю...
а у меня реальная ангина. с гнойниками. я, может, и от него набралась, но с моим хрон тонзиллитом вышло гораздо хуже, чем могло бы.... пью АБ, темпа, ломка и болит...
Хорошо, что Сашка в деревню поехала на пару недель - хоть ее уберегу... так ее не хватает...
Юлечка! @@@@@@@@@@@@@@
Tina, Юля, очень рада, что у вас все так легко прошло 
Слимка, да, народ наш жесток - они не понимают... у них же все хорошо... А ты не обращай внимание - твоя Юленька самая красивая девочка!!!
fekla, нам логопед поставила ЗТРР-задержку темпа развития речи - сказала пойдет в сад и выдаст мне все, на что способна
Sadalsuud, поправляйтесь ! Куда вы ходите на гимнастику?
А я сегодня доки в школу подала - Кристя моя - первоклашка
Слимка, да, народ наш жесток - они не понимают... у них же все хорошо... А ты не обращай внимание - твоя Юленька самая красивая девочка!!!
fekla, нам логопед поставила ЗТРР-задержку темпа развития речи - сказала пойдет в сад и выдаст мне все, на что способна
Sadalsuud, поправляйтесь ! Куда вы ходите на гимнастику?
"мир фитнеса и спорта"Sadalsuud, поправляйтесь ! Куда вы ходите на гимнастику?
а у нас не приняли доки в школу, сказали, позже приходить, т.к. не по прописке.
Sacura, поздравляем первоклашку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: