Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
Jukka,
так вы не в яслях, да?

Алиса в стране чудес,
а ты будешь рожать дома?:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, если газета не далеко скинь координаты Лесенки. Что-то я не знала про развивалки рядом с нами.

Jukka, а Вы давно уже ходите в сад?

Ира, лови (029)702-96-72 и (029)1945347
адреса точного нет, но написано район ул.Маяковского

я вот сама не могу определиться куда идти...
хотела в Сол, но там очень рано занятия начинаются и с пропусками сложно, а рядом только Игра остаётся...и вот ещё Лесенка вроде тоже недалеко

Jukka

New member
jullliya, нет, мы не в яслях. У нас в саду в яслях дети до 2,6 лет. При том, что набор с 1,5 лет. Т.е. в яслях совсем малыши. Мы пойдем в одну из младших групп - у нас их 2: в одной дети примерно Марькины ровесники - вся группа набирается "с нуля". А во второй младшей дети постарше, в основном, старше 3-х лет. Эта группа почти полным составом перешла из яслей.

Nimfa,
мы пока не ходим, собираемся... Никак не определимся с группой...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, у меня еще есть телефон какого-то центра у Камвольного.

И хотела еще написать, что несмотря на все мои претензии к саду, Настя туда ходит хорошо. С утра хорошо собирается, как подходим к саду (наша группа первая от ворот) и видит детей туда бежит. Как стала отводить с утра вообще без слез в саду. Так что не так ей там и плохо.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa написал(а):
Как стала отводить с утра. вообще без слез в саду
Nimfa,
а раньше не с утра отводила?

Jukka,
как вам хорошо:) Не надо думать - в ясли или младшую группу:) Кстати, вы в какой сад пошли? Крепыш?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Нет, я как на работу вышла муж отводил, а забирала сестра. Но потом Настя начила плакать и скандалить в течении дня , не хотела ухоить из сада с тетей. А где-то две недели назад стала я отводить и все наладилось, уже через неделю и забирать буду т.к. группа будет работать до 19-00. Только не знаю как Насят перестроится, что на 1,5 часа дольше придется быть в саду.

Jukka

New member
jullliya, да, пошли в Крепыш. Хотя собирались в Золушку. Но у нас аллергия на молоко, и в последний момент выяснилось,что в Золушке молочные продукты ничем не заменяют... т.е. проблемы с едой...А в Крепыше такой проблемы нет...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa А сколько в Дарсае занятия стоят и как записатся, я думала, что там только подготовка к школе? А я хочу подойти с малым на наш Тракторный стадион там спортивная гимнастика и подготовительная группа с 3- х лет, сказали в первую неделю сентября подойти и тренер посмотрит ребенка может возьмут.

jullliya

графический дизайнер
Jukka,
Крепыш - он ближе к школе находится, да? Моя знакомая туда водит сына, он ноябрьский, в младшую группу, тоже говорила, что их в ясли не взяли, хотя она сама хотела. А вы не в санаторную группу?

Sonador

Active member
А я снова не работающая. Ночью у Даши поднялась температура и я естественно никуда не пошла. Температура небольшая 37,7, больше никаких симптомов. Врач послушал и посмотрел горло все чисто.
Начинать работу с больничного не хочу, поэтому позвонила на работу и анулировала свое заявление. Так что я опять мамочка в декрете. И надо признаться, что я не очень-то и рассторилась. Главное чтоб моя Дашка была здорова, а денег всех всеравно не заработаешь.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
не расстраивайся, значит, не судьба пока:) И внимательно следи за Дашей. Оч это опасно, когда начинается просто с температуры, наверняка, вирус какой-то. Так мне наш частный врач говорил - что лучше с соплей, кашля и горла, а потом температура, чем без никаких признаков и с температуры начинается болезнь. Чаще всего вирусные заболевания начинаются просто с температуры. Не хотела тебя пугать:), просто для информации:) И поправляйтесь скорей.

А мы в качестве профилактики начали обливаться холодной водой. Сначала только ножки до колена больше недели, теперь до пояса обливаю, итого - уже больше двух недель закаляемся:), при чем начали , как только поправляться стали. И Алисе оч нравится(ттт), а я боялась, что испугается холодной воды, а она сама вечером просит - "пошли холодной водичкой обливаться":)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sonador, поправляйтесь!!! Зубки у вас все вылезли?

Даша Павлюченко, там для маленьких детей тоже есть занятия. По цене пока 4,5 евро, будет 5 евро. Если приносишь справку, что болел в след. месяце сделают перерасчет.

Инна

Берегите нервы!
Sonador, двоек??? Наверное, все-таки, задних жевательных?
У нас тоже пока четырех задних нет
Наша группа завтра переходит в младшую садовскую, и Яна тоже, пока ремонт не закончится. И воспитателей аж 3 штуки, и две из них - наши. В общем, повезло. Все дети возбуждены, наперебой мне расказывали, какие они уже большие)))

Nimfa написал(а):
Если приносишь справку, что болел в след. месяце сделают перерасчет.
вот с этим я сейчас столкнулась... думала пойти в СОЛ, но там отработать занятие можно только при наличии справки (((((((((

т.е.если у ребёнка банальные сопли, то либо пропускай за свои деньги, либо иди и заражай всех остальных...

в Игре с этим проблем не было: пропустил? ок - отработал в другой день или сделал перерасчёт...независимо от причины, главное их предупредить не позднее чем за час до занятия

Мамочки, у кого дети отдельно спят, во сне с кровати не падают?

Сверху