Зимушки 2005/2006 - 2

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, мы через 2 месяца после отлучения купили тахту Янке и приставили к своему дивану. Сразу стала спать прекрасно, но иногда утром переползает к нам

Инна,
мы спим похожим образом, т.е. вроде и в своей кровати, а вроде с мамой-папой, правда я подумываю начать отодвигать кровать Марты от нашей... главное теперь научить её не падать

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, в гимназии №12.
Все, девчонки, можете меня поздравить с окончание "нерабочей" жизни. С понедельника 25 августа выхожу на работу :wacko::crazy::crazy::crazy:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya ты писала в темке про заказаы по каталогам про комплект зимний штаны милетери и розовая куртка, напиши мне артиккул плиз, и есть ли вариант на мальчика, я совершенно не умею пользоватся немецким сайтом, уже 2 час ковыряюсь
Sonador а мы в 14 пойдем, а какие у тебя классы

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, ой, у меня много классов будет в этом году: с 5 по 11.

Инна

Берегите нервы!
Sonador, поздравляю с началом трудовой жизни)))) И скорее в отпуск!
Я вот тоже работаю в (поте лица в прямом смысле этого слова), пока вся семья отдыхает. Дочь со свекрами и мужем вторые сутки где-то шляются. То на Свитязи, то в Несвиже, то в Вязынке. Тур по историческим достопримечаетельностям. Янка балдеет. Уже скучаю, жду их возвращения с нетерпением))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sonador, с новым статусом - работающая мама. Пожелаю, чтобы часы получше для тебя расставили.
Инна, к вам в группу пришел сын нашей воспитательницы.

А у нас споли, будем усиленно лечить за выходные. Но боюсь это следствие того, что Настя иногда (раза 2-3 в неделю) писяет в утренюю прогулку в штаны. Воспитатльницы разводят руками и говорят, что не просится и убеждали что сразу переодевают. Вот мне в голову закралось, а вдруг не переодевают, кто там видит пописяла она в юбке или нет. А может видят но не спешат переодевать, если до конца прогулки минут 20 осталось. Просила водить на горшок среди прогулки, в ответ получила, что детей оставить не с кем. Как бы памперсы не пришлось покупать на зиму. Но вот месяц назад таких проблем не было, сама не знаю с какой стороны подойти. Уже и учились кричать, что писять хотим и говорила, снимай штаны и сама писяй, если так трудно воспетателю заметить, что ребенок писять хочет.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
ой, Ира, как почитаю тебя, так совсем мне страшно становится в сад отдавать:)

Sonador,
поздравляю с выходом на работу:)

Даша Павлюченко,
арт.0013312M - каталог квелли.

Sonador

Active member
Спасибо, девочки! Мне, правда, как-то не посебе, это ж почти три года не работала, боюсь, что дети изменились, поумнели, будут знать о комптьютерах больше чем я.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
не выдумывай:) - вот, увидишь, через неделю после выхода на работу, будешь всем рассказывать, что как будто и не уходила:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, я чего-то пропустила?! Ты до отъезда здесь выходила на работу, а Алена ходила в сад?

Юля, меня куда больше пугает вопрос школы. Рядом с домом школа не очень(сада три, а школа одна), а значит придется ездить Насте и пока я слабо представляю как мой ребенок в 7 лет будет езить сам в общественном транспорте. Скорее придется переезжать к хорошой школе по ближе.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
так до школы еще оооч далеко:) Мож, построят еще школу где-то рядышком:) Или еще какие обстоятельства изменятся за 4г.

А я опять сомневаюсь - в ясли вести, или все-таки переписаться в младшую группу. Пока из ходящих в нашу ясельную - все детки 2-2,6г. Может, все-таки со страшими лучше? Хотя, по списку было половина деток примерно таких как Алиса 2,6-2,10г, мож, подтянутся еще к сентябрю...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, это только кажется, что далеко.

У меня ребенок полюбил работать личным парикмахером, надо набор игровой прикупить, а то мой фен долго так не проживет

Nimfa написал(а):
У меня ребенок полюбил работать личным парикмахером, надо набор игровой прикупить, а то мой фен долго так не проживет
а у нас вместо фена служит пистолет для мыльных пузырей )))

Ира, а ты настю в Лесенку не водила? вроде в ваших краях находиться

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, нет. Я пока записалась в Дарсай (ДК МТЗ), обещали нам перезонить, но пока тихо.

Nimfa,
а почему в Лесенку не хочешь? я просто никаких отзывов не слышала, а вчера нарвалась на рекламу в газете, подкупает месторасположение

Jukka

New member
А я опять сомневаюсь - в ясли вести, или все-таки переписаться в младшую группу. Пока из ходящих в нашу ясельную - все детки 2-2,6г. Может, все-таки со страшими лучше? Хотя, по списку было половина деток примерно таких как Алиса 2,6-2,10г, мож, подтянутся еще к сентябрю...

Я бы в такой ситуации смотрела на воспитателей. Я просто тоже напросилась на свою голову в группу, где мы будем чуть ли не самыми младшими, и еще пару таких же деток будет... Думала - хорошо будет.... А потом столкнулась пару раз с воспитательницей - она непрерывно орет на детей... я в шоке... завтра буду просить заведующую опять перевести нас в прежнюю группу. Она, в принципе, тоже младшая, а детки - в основном Марькины ровесники.

Сверху