Зимушки 2005/2006 - 2

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya у вас такой садик большой, у нас всего 4 было группы, 1 ясельная и 3 садовские + 2 класса школы. теперь вот 2 чсельные 3 садовские и 1 класс школы. А в яслях вроде бы ограничение до 1 7 максимум, ничего себе у вас садик популярностью пользуется.
Нам на этой неделе должны привезти из Питера набор для домашних кисородных коктелей, буду свого пупса оздоравливать.

Sony

New member
Даша Павлюченко,
ограничения до 15 чел.
расскажешь потом, что за набор для коктелей;)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sony А чего вы в садик сегодня не пошли, вроде я Алинку не видела. Алинка, прелесть, лучший пример для деток в группе по еде, в отличие от моей балаболки.
Про кислородный коктейль, там балончик с кислородом на 10 или 15 порций, + добавки с шиповником травками и т.д. Надеюсь мой брезгливый к консистенции деть будет пить.

Sonador

Active member
А мы только завтра первый раз после большого перерыва пойдем в сад. Но уже сейчас знаю, что будут слезы и еще какие. В понедельник ходили за квинтацией на оплату, зашли в группу, а там новые детки плачут, ну и Даша за компанию как разрыдалась. А я уже прям и незнаю чего делать, думала на работу выходить с 1 сентября, но к этому сроку врятли Даша адаптируется.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sonador мой отходивший 1 год деть вчера повыть надумал, пришли, там одна девочка, которая с ним год ходит плачет - мама не помахала в окошко, потом еще двоих новеньких привели мальчика и девочку и те давай рыдать, ну и мой за компанию, правда быстро успокоился, спасибо воспитательнице- она на них супер влияет.
У нас кстати когда мы ходили за квитанцией месяц назад тоже была такая реакция, прижался ко мне на руки залез и только глазами по сторонам, но потом освоился снова

Инна

Берегите нервы!
Nimfa, у нас новеньких набирать не будут в связи с неограниченным временем ремонта в туалете((( Раздолбали все, а теперь ничего вообще не делают.
Даша Павлюченко, девочки в разных группах потому, что Яну раньше отдали в уже заполненную группу и места больше в этой группе для Насти не оказалось.

Ух ты, я смотрю уже почти все в сад ходят ))))))))))
кроме нас...
Но моя Марта ещё совсем к саду не готова

Есть вопрос: у кого уже после отлучения детки отдельно спать стали?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, моя почти сразу сама стала спать отдельно после отлучения. Но через пару недель она заболела и я забрала к нам теперь 50/50 или с нами спит или сама уходит в свою кровать.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
так вы совсем в сад не собираетесь?

jullliya написал(а):
Алиса в стране чудес,
так вы совсем в сад не собираетесь?
в сад обязательно пойдём

социум, на мой взгляд, ребёнку необходим...научиться вести себя в коллективе, уживаться с другими детьми, привыкнуть перед школой к дисциплине, чтобы потом на уроках высидеть без проблем и т.п.

но пока моя Марта ну совсем не готова к саду, хотя взрослеет на глазах...
я даже подумывала отдать с сентября, но у меня ПДР в сентябре...боюсь что она может не правильно трактовать поход в сад: мол мама себе нового ребёнка родила, а меня в сад отдала ((((((((
так что пока просто записалась в развив.центр

Lucia

Active member
Sonador написал(а):
А мы только завтра первый раз после большого перерыва пойдем в сад. Но уже сейчас знаю, что будут слезы и еще какие. В понедельник ходили за квинтацией на оплату, зашли в группу, а там новые детки плачут, ну и Даша за компанию как разрыдалась. А я уже прям и незнаю чего делать, думала на работу выходить с 1 сентября, но к этому сроку врятли Даша адаптируется.
мы вот после 3х-недельного перерыва очень даже и рыдали.. хотя раньше - вообще никогда... только сегодня - (середина второй недели) - не плакал.. может, уже всё (с надеждой)?

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес ,
правильно-правильно. Надо было или за пару месяцев до родов в сад начинать ходить, или уже потом спустя пару месяцев. Потому что ревность будет по-любому, а совпадение момента рождения ребенка с началом хождения старшего в сад точно вызовет ненужные и ошибочные мнения у старшего ребенка.
Будет Марта тебе помощницей дома:)

Sonador

Active member
Сходили мы сегодня в сад, все прошло хорошо, чуть-чуть похныкала при расставании "ни коцю", а потом довольно бысто успоколилась. Думала забрать в 9.00, но воспетка позвонила и сказала, что все хорошо. Забрала только после обеда в 12.30. Так что я немного успокоилась, и можно идти на работу писать заявление.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а може кто видел у нас точки с российской обувью М-панда, где - нибудь.
В это воскресенье я ездила с Арсюшиной кресной в Беловежскую пущу, в том числе была экскурсия в поместье Деда Мороза, думаю перед новым годом поехатьс малым с ночевкой в гостинице, как то там все тепло и душевненько

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
ты уже так на работу хочешь?:)
Я совсем не хочу возвращаться, и думаю, что не вернюсь. Загвоздка в том, что у меня контракт до конца 2009г и могут не отпустить, но, в принципе, на моем месте работает человек - так что, надеюсь, что проблем не будет:)

Sonador

Active member
jullliya, ну-у-у не то что бы хочу, просто я ж учителем в гимназии работала до ДО, а учебный ж год с 1 сентября начинается. Вот и хочу сразу взять детей сразу с начала года, а не с середины.

Сверху