Зимушки 2005/2006 - 2

Jukka

New member
А мы уже съездили в Болгарию - 10-го вернулись. Основные плюсы по сравнению с Крымом, ИМХО, это то, что туда можно быстро добраться (на самолете), и с едой не нарвешься на неприятности. А вообще -Болгария - такой улучшенный вариант Крыма. В прошлом году в Паланге отдыхали, в целом мне понравилось больше (там был единственный минус - прохладное море). Хотя ничего плохого об отдыхе в этом году не скажу... :)

jullliya

графический дизайнер
Sonador, не секрет. 1500евро 14ночей все включено. Плюс 120евро визы. Итого 1620евро = 2300у.е А в начале июля можно было б на 200евро дешевле съездить.
В крым(рассматривали санатории и пансионаты) выходило 1500-1800у.е на двоих(питание, проживание, лечение) + 200-300у.е за питание Алисе + 200-300у.е за проживание Алисе + дорога. Итого 2000у.е минимум выходило. У меня за крым стока платить рука не подымается...

Jukka, где именно были? Сколько дней? Как дочка перелет перенесла?

Sonador

Active member
jullliya, м-да, сумма немаленькая. Мы расчитываем не больше 1500$, но едем на машине дикарями, это намного дешевле чем в пансионате.

Jukka

New member
jullliya, мы были в Несебре. 14 дней (с 26 июня по 10 июля). Манька полет перенесла абсолютно нормально, только при посадке оба раза говорила, что болит горлышко, но оба раза горлышко спасли леденцы. :) Несебр выбрали сознательно, т.к. я не хотела ехать на курорт. Плюс хотелось номер-студио, а в Несебре нашли как раз то, что нужно.

jullliya

графический дизайнер
Sonador, я не умею с ребенком дикарями:) И готовить не хочу или искать, где есть. Я люблю определенность.
если б вдвоем с мужем, то пофиг, какое питание, я вообще на одних конфетах жить могу:)
А с Алисой нужны и завтраки, и обеды, и ужины.

Jukka, жду отчетик в темке про болгарию:) с фотками!

Sonador

Active member
Инна, о, класс! моя мечта! но пока квартира на первом месте.
jullliya, а мы ж в Евпаторию уже не в первый раз, все знакомо и разведано. В прошлом году готовила раза 3 небольше, а так питались в проверенном кафе.

jullliya

графический дизайнер
Эх, позабыли-позабросили все нашу темку:)
Поднимаю.
Чево делаете в грипп - в сад водите или нет?
Кто-нить болеет?

Муся

заморская свинка
jullliya, мы вообще в сад не ходим))) пока дома, моя работа позволяет))) пока))
у нас в семье болела я))) остальные ходили и издевались над бедным больным человеком)))
вы как??

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Муся, я тоже дома работаю. В сад ходим, но не счас:)
Я в феврале болела гриппом, похожим на тот, что счас, надеюсь, в этот раз пронесет.
Вот, мужа думаю привить Инфлюваком. Пока думаю. Он у нас самый "опасный" элемент, каждый день общается с кучей людей по работе.

А Алиса кашляет, уже недели 2. Были в п-ке, все нормально, типа остаточный кашель, может проходить долго. А я сегодня вызвала частного врача, так тот нашел застарелый отит! Т.е типа недели 2-3 назад он был, и т.к не лечили теперь показал себя наш аденоидит, в следствие чего сопли и кашель. Я просто фигею от врачей в п-ке...

А кто в сад ходит, много там детей в группах?

Еще интересно, кто в какие кружки-секции водит?
Мы пока только в Умку ходим. Хотим еще в бассейн, но уже после эпидемии.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы в садик с прошлой среды не ходим сидит с паиком на больничном, в группе во вторник был один деть, остальных поразбирали или разболелись На занятия мы ходим в Дарсай и в Детскую академию, на танцы 2 раза в неделю в Малышок + танцы и английский св садике по 2 раза
А у меня вопрос кто как собирается отмечать 4- х летики какие подарки дарить

Sonador

Active member
Мы трошки приболемши, температура была небольшая в понедельник вечером 37,2, ночью поднялась до 38, после этого мы ее больше не видели, и слава богу.
Зато вот кашель уже достал, пойдем сегодня в поликлинику, хоть и стремно, но что делать, маски на нос, в нос аксолинку и вперед.

jullliya

графический дизайнер
Зато вот кашель уже достал
у нас у Алисы кашель буквально за день превратился из покашливаний в жуткие приступы. Ночью не могла заснуть даже на 5мин, в субботу, просыпалась и начинала кашлять, да такими приступами, что до рвоты и скручивания. без слез нельзя было смотреть. Не помогал толком ни чай теплый, ни что еще.
Темпы не было. Но сопли, жуткие, густющие.
И кашел сухой.
Вызвали в итоге ночью скорую, потому что реально стало страшно.
Скорая приехала в течение 30мин. Долго слушали, легкие чистые, сказали, такой вирус счас ходит, с жутким кашлем.
Отменили лазалван.
И сказали на ночь пить теплое молок с маслом и медом, или чай с булкой с маслом. И что надо переждать.

И у меня у самой насморк начался.

А у меня вопрос кто как собирается отмечать 4- х летики какие подарки дарить
мы, наверное, опять в Субмарине отметим(не фиг взрослым бухать на детский праздник:)). Подарим коляску и интеррактивную куклу.
У нас Алиса вот только счас начала играть в куклы.
Раньше ломала, раздевала, стригла. И играла в пистолеты и машинки.

и покажемся:)

Вложения

• PA170064.jpg
    PA170064.jpg
    326.6 KB · Просмотры: 29
  • PA170102.jpg
    PA170102.jpg
    287.2 KB · Просмотры: 24
  • P9280043.jpg
    P9280043.jpg
    306.1 KB · Просмотры: 23

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У меня Настя просит подарки розовые, как у девочек. Что хочет, так и непоняла. Отмечать будем дома т.к. что-то недешево по деньгам собирать отдельно детей и отдельно бубушек-дедушек. Но Настя периодически спрашивает про космо и клоуна.

jullliya, Алиса тоже повзраслела. Я смотрю на свою и неверится, что когда-то была маленькая, хотя иногда просит, чтобы я её на ручках подержала.

Мы ходим на танцы 2 раза в неделю, 2 раза в неделю в развивающую школу от нашей школы и один раз в Дет. академию.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, у себя в Маяк. А ты не знаешь где у вас бальные танцы на Воронянского? Случайно не в центре социальной защите?

Nimfa, а что за Маяк?

бальные танцы...хм..
может в ДКЖ или в центре реабилитации, но там все танцы с 4-х лет
в соц.защите не знаю ничего про танцы и адрес у них Левкова

jullliya

графический дизайнер
что-то недешево по деньгам собирать отдельно детей и отдельно бубушек-дедушек
а мы не будем собирать бабушек-дедушек. Только детям праздник,и все.

У нас танцы тоже, везде, где спрашивала с 4-х лет минимум.
Но у нас Алиса не любит танцы.
На шашки пойдем после нг.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, отделение от наше 55 школы, в 100 метрах от нас. Танцы с 4-х, но мы пошли со всеми и нас не выгоняли т.к. группа сборная от 4 до 6 лет.
А центр реабелитации где?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, отделение от наше 55 школы, в 100 метрах от нас. Танцы с 4-х, но мы пошли со всеми и нас не выгоняли т.к. группа сборная от 4 до 6 лет.
А центр реабелитации где?

Сверху