А мы уже съездили в Болгарию - 10-го вернулись. Основные плюсы по сравнению с Крымом, ИМХО, это то, что туда можно быстро добраться (на самолете), и с едой не нарвешься на неприятности. А вообще -Болгария - такой улучшенный вариант Крыма. В прошлом году в Паланге отдыхали, в целом мне понравилось больше (там был единственный минус - прохладное море). Хотя ничего плохого об отдыхе в этом году не скажу... 
Sonador, не секрет. 1500евро 14ночей все включено. Плюс 120евро визы. Итого 1620евро = 2300у.е А в начале июля можно было б на 200евро дешевле съездить.
В крым(рассматривали санатории и пансионаты) выходило 1500-1800у.е на двоих(питание, проживание, лечение) + 200-300у.е за питание Алисе + 200-300у.е за проживание Алисе + дорога. Итого 2000у.е минимум выходило. У меня за крым стока платить рука не подымается...
Jukka, где именно были? Сколько дней? Как дочка перелет перенесла?
В крым(рассматривали санатории и пансионаты) выходило 1500-1800у.е на двоих(питание, проживание, лечение) + 200-300у.е за питание Алисе + 200-300у.е за проживание Алисе + дорога. Итого 2000у.е минимум выходило. У меня за крым стока платить рука не подымается...
Jukka, где именно были? Сколько дней? Как дочка перелет перенесла?
jullliya, мы были в Несебре. 14 дней (с 26 июня по 10 июля). Манька полет перенесла абсолютно нормально, только при посадке оба раза говорила, что болит горлышко, но оба раза горлышко спасли леденцы.
Несебр выбрали сознательно, т.к. я не хотела ехать на курорт. Плюс хотелось номер-студио, а в Несебре нашли как раз то, что нужно.
Sonador, я не умею с ребенком дикарями
И готовить не хочу или искать, где есть. Я люблю определенность.
если б вдвоем с мужем, то пофиг, какое питание, я вообще на одних конфетах жить могу
А с Алисой нужны и завтраки, и обеды, и ужины.
Jukka, жду отчетик в темке про болгарию
с фотками!
если б вдвоем с мужем, то пофиг, какое питание, я вообще на одних конфетах жить могу
А с Алисой нужны и завтраки, и обеды, и ужины.
Jukka, жду отчетик в темке про болгарию
Муся, я тоже дома работаю. В сад ходим, но не счас
Я в феврале болела гриппом, похожим на тот, что счас, надеюсь, в этот раз пронесет.
Вот, мужа думаю привить Инфлюваком. Пока думаю. Он у нас самый "опасный" элемент, каждый день общается с кучей людей по работе.
А Алиса кашляет, уже недели 2. Были в п-ке, все нормально, типа остаточный кашель, может проходить долго. А я сегодня вызвала частного врача, так тот нашел застарелый отит! Т.е типа недели 2-3 назад он был, и т.к не лечили теперь показал себя наш аденоидит, в следствие чего сопли и кашель. Я просто фигею от врачей в п-ке...
А кто в сад ходит, много там детей в группах?
Еще интересно, кто в какие кружки-секции водит?
Мы пока только в Умку ходим. Хотим еще в бассейн, но уже после эпидемии.
Я в феврале болела гриппом, похожим на тот, что счас, надеюсь, в этот раз пронесет.
Вот, мужа думаю привить Инфлюваком. Пока думаю. Он у нас самый "опасный" элемент, каждый день общается с кучей людей по работе.
А Алиса кашляет, уже недели 2. Были в п-ке, все нормально, типа остаточный кашель, может проходить долго. А я сегодня вызвала частного врача, так тот нашел застарелый отит! Т.е типа недели 2-3 назад он был, и т.к не лечили теперь показал себя наш аденоидит, в следствие чего сопли и кашель. Я просто фигею от врачей в п-ке...
А кто в сад ходит, много там детей в группах?
Еще интересно, кто в какие кружки-секции водит?
Мы пока только в Умку ходим. Хотим еще в бассейн, но уже после эпидемии.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Мы в садик с прошлой среды не ходим сидит с паиком на больничном, в группе во вторник был один деть, остальных поразбирали или разболелись На занятия мы ходим в Дарсай и в Детскую академию, на танцы 2 раза в неделю в Малышок + танцы и английский св садике по 2 раза
А у меня вопрос кто как собирается отмечать 4- х летики какие подарки дарить
А у меня вопрос кто как собирается отмечать 4- х летики какие подарки дарить
Мы трошки приболемши, температура была небольшая в понедельник вечером 37,2, ночью поднялась до 38, после этого мы ее больше не видели, и слава богу.
Зато вот кашель уже достал, пойдем сегодня в поликлинику, хоть и стремно, но что делать, маски на нос, в нос аксолинку и вперед.
Зато вот кашель уже достал, пойдем сегодня в поликлинику, хоть и стремно, но что делать, маски на нос, в нос аксолинку и вперед.
у нас у Алисы кашель буквально за день превратился из покашливаний в жуткие приступы. Ночью не могла заснуть даже на 5мин, в субботу, просыпалась и начинала кашлять, да такими приступами, что до рвоты и скручивания. без слез нельзя было смотреть. Не помогал толком ни чай теплый, ни что еще.Зато вот кашель уже достал
Темпы не было. Но сопли, жуткие, густющие.
И кашел сухой.
Вызвали в итоге ночью скорую, потому что реально стало страшно.
Скорая приехала в течение 30мин. Долго слушали, легкие чистые, сказали, такой вирус счас ходит, с жутким кашлем.
Отменили лазалван.
И сказали на ночь пить теплое молок с маслом и медом, или чай с булкой с маслом. И что надо переждать.
И у меня у самой насморк начался.
мы, наверное, опять в Субмарине отметим(не фиг взрослым бухать на детский праздникА у меня вопрос кто как собирается отмечать 4- х летики какие подарки дарить
У нас Алиса вот только счас начала играть в куклы.
Раньше ломала, раздевала, стригла. И играла в пистолеты и машинки.
и покажемся
Вложения
У меня Настя просит подарки розовые, как у девочек. Что хочет, так и непоняла. Отмечать будем дома т.к. что-то недешево по деньгам собирать отдельно детей и отдельно бубушек-дедушек. Но Настя периодически спрашивает про космо и клоуна.
jullliya, Алиса тоже повзраслела. Я смотрю на свою и неверится, что когда-то была маленькая, хотя иногда просит, чтобы я её на ручках подержала.
Мы ходим на танцы 2 раза в неделю, 2 раза в неделю в развивающую школу от нашей школы и один раз в Дет. академию.
jullliya, Алиса тоже повзраслела. Я смотрю на свою и неверится, что когда-то была маленькая, хотя иногда просит, чтобы я её на ручках подержала.
Мы ходим на танцы 2 раза в неделю, 2 раза в неделю в развивающую школу от нашей школы и один раз в Дет. академию.
Алиса в стране чудес
Active member
Nimfa, а куда на танцы ходите?
Алиса в стране чудес
Active member
Nimfa, а что за Маяк?
бальные танцы...хм..
может в ДКЖ или в центре реабилитации, но там все танцы с 4-х лет
в соц.защите не знаю ничего про танцы и адрес у них Левкова
бальные танцы...хм..
может в ДКЖ или в центре реабилитации, но там все танцы с 4-х лет
в соц.защите не знаю ничего про танцы и адрес у них Левкова
а мы не будем собирать бабушек-дедушек. Только детям праздник,и все.что-то недешево по деньгам собирать отдельно детей и отдельно бубушек-дедушек
У нас танцы тоже, везде, где спрашивала с 4-х лет минимум.
Но у нас Алиса не любит танцы.
На шашки пойдем после нг.
Поделиться: