Зимушки 2005/2006 - 2

kanareyca,
у нас два авто, но тот что я эксплуатирую, тот попроще и поменьше, так я в нём сдвигаю пассажирское сиденье так, что уже никто не сядет ))) а за собой ставить мне как-то неудобно...я так ребёнка не вижу, ничего ей подать не могу...

вот сейчас не могу принять решение как установить авто-кресло-переноску...оно же на заднем сиденьи получаетс отвёрнуто от меня и я не вижу ребёнка, а он меня... а на переднем вроде как по правилам нельзя, да и если всей семьёй ехать, то я спереди обычно сижу...

kanareyca

New member
Алиса в стране чудес,
а я не вижу Соню сбоку, а сзади в зеркало - всё нормально.
Мне кажется, я бы малыша поставила сзади за пассажиром, так хоть как- то головушку видно (кресло же развёрнуто против хода?), а когда вся семья - может поместишься между креслами?))

Sonador

Active member
А я вчера тоже натерпелась. В воскресенье стал болеть живот, весь день болел, всю ночь болел, в понедельник к вечеру я уже просто немогла терпеть, в 18 часов поехала в поликлинику и оттуда меня на скорой увезли в больницу скорой помощи, там меня кто только не смотрел, кто только не щупал мой живот, но диагноз так и непоставили. Всю ночь я промучалась на больничной койке, переживая, что б только не операция. В 7 утра погнали на анализы, а в 10 утра я была уже дома, живот как болел, так и болит, только характер боли немного другой.
Алиса в стране чудес, а вроде как в правилах не написано что на переднем сиденье незльзя детей возить, главное что бы они были в автокресле и падушки безопасности переднего пасажирского сиденья были отключены.

Sonador,
может это новые правила... раньше было запрещено (я на права сдавала в 1995году) возить детей до 12лет на переднем сиденьи...

Ты уверена что сейчас можно?

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, Оля, вот чего нашала в ПДД от 2007 года
181.5. Запрещается перевозить детей до двенадцати лет на переднем сиденье легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства (сиденья), а также на заднем сиденье мотоцикла;
т.е. при отсутствии кресла нельзя, а если есть значит можно.

Sonador,
значит можно ))) тем более подушек у меня нет, так что вообще красота )))

А что с тобой в итоге, не аппендецит (я правда не уверена в правильности написания данного термина)?

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, незнаю, наверное гастрит. Аппендицит исключили сразу, потому как болит совсем не в том месте.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
знаешь, у моего мужа было что-то похожее - несколько дней болел живот. Аппендицит не подтвердили, желудок у него здоровый. Не тошнило, не было поноса. Просто болел живот. В итоге само и прошло. Врач сказал, что, мож, это вирус был какой, потому что точного диагноза так и не поставили.

А тебе где болит?

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, обещали сделать, но "выгнали" даже не сказав чё далешь делать. Пойду завтра к своему терапевту.

Sonador,
вот такое у нас мед/обслуживание... а ведь налоги платим
зондирование лучше платно сделать, так как это не самая приятная процедура и на неё ещё и очереди всегда огромные в поликлиниках

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес написал(а):
и на неё ещё и очереди всегда огромные в поликлиниках
и еще приборы в поликлиниках такие, что не представляю, как енто можно проглотить... В платных центрах японские зонды - они тоньше в диаметре намного. А в п-ке - реально как резиновый шланг от душа. Я как увидала его - так там только и успели узреть мои сверкающие пятки:)

Sonador,
между ребрами это может быть не обязательно желудок. Может быть и поджелудочная железа, например.

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес,
за 500 рублей в месяц? какая зарплата, такое и отношение. Многие врачи так и мыслят. К сожалению.

jullliya

графический дизайнер
Инна написал(а):
какая зарплата, такое и отношение

не согласна. Не нравится - не работай! Ищи себе другое место, где платят не 500р, а больше. А раз работаешь - то выполняй свои обязанности как положено!
В сфере медицины такое отношение - типа как платят-так работаю вообще неприемлемо. Из-за таких и умирают многие люди, или лечатся годами.

Ну, не могу я понять, зачем работать там, где не устраивает? И высказывать свое недовольство зарплатой плохим отношением к больным?

Инна

Берегите нервы!
стажерам - 350 в месяц, а остальным более 600-700 белрублей не выходит, так вот... участковым побольше, но у них работа - адская, так работать - просто невозможно. Врачу сейчас нигде в нашей стране, даже в фирме, много платить не будут, сколько не ищи. Даже если ты врач от бога, с таким свинским отношением изо дня в день, всякое желание лечит и просто нормально к людям относиться, пропадает. Их сейчас все долбают: что снизу - пациенты, что сверху - администрация. и документации - дохера.

Ну и врачебный цинизм, хочу сказать - это не проблема врачей, а общества в целом. Хамства везде хватает

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы тут 3 день играем в Бабу Ягу я купила диск с всей антологией.
в принципе нравится, играемся минут по 15 в день, неплохие задания по математике, у Арсюхе получается запоминание предметов на слух и нахождение их на картинке монитора, а уж мышкой щелкаю я , геометрические фигуры по цветам, сложи пазл, подбери деталь, он показывает а я нажимаю, счет пальцем, прошу посчитать ворон и т.д. Конечно много заданий с примпрами и 2-х значными числами, но и дис ведь от 3 лет.
Задания на логику, съедобное не съедобное, найди одинаковое, прикольный английский, но нам весьма рано, азбука тоже тяжеловатая

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У нас сейчас с баб ягой самый любимый мультик. Пока было холодно и не гуляли в саду, то слушали сказку про неё.

Сверху